• 46284阅读
  • 1942回复

大傻牛的幸福生活 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fengxing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2010-07-20 18:58:10
吃了疯牛肉
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2010-07-20 19:32:46
就打吃了疯牛肉---姨看我还疯吗?
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2010-07-21 06:15:20
疯牛天天见
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2010-07-21 07:27:19
每当我看见天边的足球场,就想起欠踢的大皮球。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2010-07-21 12:35:37
大牛喜欢调戏出租车司机。至于方法倒也简单,就是站在路边故作伸手拦车状,等到出租车在他面前停下,就上前打开车门装作很有礼貌地问一句:“大哥大姐,请问现在几点了?”然后不管司机反映如何,就嬉笑着跑远。

在那段时间里,我市被他如此调戏过的出租司机据我估计不下百人。由于看他不是正常人,也没哪个司机跟他计较,顶多骂两句然后走人。直到有一天,他终于遇到了个狠的。

那天早上我到了单位,发现他没有来上班,平时跟他一起上班的几个同志都表情惊慌,而领导的面色也很凝重。就去问这几个同志:说不得呢?他今天怎么没来上班?

他们神色慌张地告诉我:“不得了啦!说不得被一辆出租车抓走了!”

我:“啊?!他又去逗出租车司机玩了?”

他们:“嗯,可这次那司机一把就把他拉进了车里,然后就把车开走了!”

我被震惊了,过了几秒钟才想起来下一个问题:

“那你们记住那辆出租车的牌号没?”

他们摇了摇头:“你都要过几秒钟才想起来这个,我们当时都慌神了,哪里想得起来啊!”

我无话可说了,只能在心里默默为他祈祷。

又过了两三天,我们得到了一个消息:警察在郊外的一块荒地里找到了他。据说发现他时他下半身赤裸,人已经昏迷过去,随即就被送到医院治疗了。于是那天下班后我们就去了医院想看望一下他,可他当时正在昏睡中,所以我们只能把送给他的礼物留在床头,然后就离开了。

在走过病床床尾的时候,我最后再看了他一眼,这一眼不要紧,让我注意到了床沿的一张小纸条,我凑过去仔细看了下,上面的内容是这样的:

姓名:说不得

年龄:XX岁

这两项我早就知道,没什么特别的,但最下面的一行字让我再一次震惊了:

主要症状:重度脱肛,伴肛周和肛门括约肌撕裂……
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2010-07-21 13:06:09
那是是小疯孩。。

离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2010-07-21 15:19:12
呵呵呵原来是小疯子啊
离线fengxing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2010-07-21 18:43:11
那是因为塞了个皮球进去了,哈哈
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2010-07-22 00:11:49
肯定是没气的时候放进去的,然后再打上沼气。。。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2010-07-22 00:21:00
哈哈;成皮球肚。。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个