• 122420阅读
  • 16308回复

[公示公告]东北人聊天楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线5126ok

发帖
91币
信誉
资产
6.62 IST
只看该作者 16020楼 发表于: 2018-06-07 03:14:53
新人肉  技能腰带2条  沙暴  戒指💍2个 带10fcr就行 自助账号lhyzizhu 密码123456   多谢大神们动动手翻箱子了
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16021楼 发表于: 2018-06-13 16:21:54
我想喝酒,杯子要特别干净,里面是三口白酒。我一仰脖子一歪脑袋它们就咣当一声都掉进我肚子里。我想吃雪糕,舌头追着甜筒跑,绕着它一圈圈舔,把天长地久都绕进去。我想买个大房子,落地窗户,阳光趴在我的地板上睡懒觉,我的小青蛙说着梦话,我不知道多少遍地再幻想一次爱情和未来。。。。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16022楼 发表于: 2018-06-20 14:20:29
还有活的吗?
佛曰“原本无一物,何处染尘埃,我有一布袋,虚空无挂碍。”人生如花开花落,总有繁华落尽的时候,可是我们依然在人生这条路上,逡巡完美。我们不能万事做到不出纰漏,但是我们可以尽其能去做到最好,完善自己。
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16023楼 发表于: 2018-07-05 09:42:01
静守一盏孤灯
佛曰“原本无一物,何处染尘埃,我有一布袋,虚空无挂碍。”人生如花开花落,总有繁华落尽的时候,可是我们依然在人生这条路上,逡巡完美。我们不能万事做到不出纰漏,但是我们可以尽其能去做到最好,完善自己。
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16024楼 发表于: 2018-07-05 09:43:15
寂寞的门形同虚设。。
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16025楼 发表于: 2018-07-05 09:43:45
不知是否今昔这双敲击键盘的手。。。
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16026楼 发表于: 2018-07-05 09:44:45
还能秉一根红烛陪你们叙话到天明。。。。
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16027楼 发表于: 2018-07-05 09:46:03
千丝万缕的情丝总是剪不断,抽不尽,心再次地碎在这凄凄的冷夜。。
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16028楼 发表于: 2018-07-05 09:46:38
荒凉的风情,斜插了一段寂寞,细碎的萎谢。。。
离线布袋和尚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16029楼 发表于: 2018-07-05 09:46:55
只有在暗夜里独自神伤。。。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个