• 7086阅读
  • 9回复

末期tp疯dru之养成(转自天尚暗黑,色熊出品,必属淫品) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-03-27 00:10:28
— 本帖被 lyzh 执行锁定操作(2008-05-17) —
一:引言
暗黑已经4年了,从来没有想到自己写个技术帖子,一直把自己当作菜鸟.由于在tts8被多人虐待,终于被人打出了一点心得.在fire的要求下写个dru技术帖子,不成熟地方希望大家指出.
二:属性点加法
力量:够拿装备,有ulc usc tp+后 基本就不需要投入了,这就是大家说的0str  char
敏捷:到格挡75%,这是必须的,本人反对纯life练法,局限性太大(你也不想在pkroom被pal一charge而秒;或者被bb连续打击吧?)
生命:全部
法力:不加
三:装备
头盔:20fcr头环  年纪镶2个13# 
你只要这2个就可以了!绿帽子(军帽)是个垃圾. fcr头用来提dru的fcr到    163 档次    是为了pknec pal 用
年纪是为了对付除了骨nec bhdin之外所有的角色.
盔甲:tp+  没有这个就别说了
项链: 吗拉  fcr项链
手套: 法师
鞋子:eth沙包  (可以自己搭配)
戒指:乌鸦  鬼火  fcr 桥蛋  (一会说搭配方法)
盾牌:同志者  神经盾
要带:技能 
武器选择:这里是个重头戏! 经过我和所有的pkchar之间的心得 .windru只有doom才是真正最霸道的.没有doom就象老鹰没有的爪子.  其次就是用oak了  还有小刀  精神之类的针对性武器 (我是不管和谁pk一直没有方下我心爱的doom.)哪怕对方是wxsor  !! 我那个doom是fire送的,也是见证我们友谊的标志,是我的心爱之物.这也是我不换武器的重要原因!
四:技能
不用多说了吧 oak加满  飓风及相关加满  sum各1点 标准95级成行>技能加法不用多说就一个样
五:装备搭配
我一直没有象一些专业人员一样放一箱子装备,然后看具体对手换装备.我感觉那样没有意思(你看到电mm,换上pg盾,带雷神,小刀,双鬼火)之类的事情有意思吗!    本人格言:doom霸道,永不放下.
本人装备搭配只有三种:
1'针对 sor  骨nec  bhwsdin  打这些人要求fcr163  fhr99 看着这个标准 自己搭配就ok
2'针对bb    smitedin  ama  dru打这些人带年纪  同志盾 保证物免50  fhr99  fcr99
3'针对asn 当时除了bz的asn其他的只有被我蹂躏,这里所说只是针对那些高手asn. 这里放弃doom那精神剑,主要为了fhr达到174! 不过感觉遇到这种asn还是跑到城里骂他  侮辱他比较好因为胜算不大 !

pk技巧以后在谈吧,需要大家多练习.写的时间比较紧迫比较粗糙.希望大家指出不足加一改进.
投缳上建议镶嵌2完美骷髅,对付bhdin之类感觉ws才是硬道理
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-03-27 00:11:17
这是我兄弟色熊自己的经验之谈~~~~
离线lys
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-03-27 08:44:16
有个疑问

好像哪里PK 都不让用DOOM 吧
离线cqlp-wj
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-03-27 08:55:19
引用第2楼lys于2008-03-27 08:44发表的  :
有个疑问

doom属于pk禁用
不然ama来个慢速箭,nec来个衰老,大家都乱来了,
ps:谁怕谁啊
离线一轮明月
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-03-27 09:06:04
PK != PVP
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-03-27 11:37:26
引用第2楼lys于2008-03-27 08:44发表的  :
有个疑问

TS的人没那么多
大部分时间都是开pk room 朋友们互相切磋~~~~
因为不是官方比赛
我在TS上赛季还曾经用过双梦境pet去pk的~~~
离线wdq
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-03-28 15:55:50
好 好 好
离线老衲梦遗
活动专员暨战网技术顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-03-28 16:02:42
自相矛盾 不放下doom哪能到163fcr..
离线老衲梦遗
活动专员暨战网技术顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-03-28 16:03:00
另外。。dru的doom是禁的
离线伏魔天神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-03-28 18:30:29
有这么多规定啊!!在哪里查?我的风德还打算做DOOM呢!幸好没做!