• 3781阅读
  • 46回复

[求助]急!!!用永久无仗key来rr,我怎么总失败,精华帖看了好几遍也不知道哪里出了问题。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线coolby
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-07-06 23:01:33
先说明,我是在资料片rr

我只练了个em 的无仗key,就是插上仗打开督瑞尔的的洞穴就退出游戏,这个应该没有问题。。做个试验,先带1个bb过了em  art1,无仗key建游戏,bus进,key退出,bus飞到督瑞尔那杀了虫子,1bb进游戏组队,bus和天使说话,但没有反应,也不给开蓝门,bb和杰海因说话也没效果,显示任务无法完成。

我知道重置任务,bus自己建游戏和杰海因和马戏服都说话了,进key的游戏又去和杰海因说话(没有任务对话),确保重置了,问题出在哪了呢??
[ 此贴被coolby在2010-07-06 23:13重新编辑 ]
离线coolby
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-07-06 23:02:49
弄了一晚上也没弄明白,有人说用永久无仗key下去和天使说话可以,但这样只能带6bb过art2啊,那还不如我做任务带7bb呢。
离线coolby
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-07-06 23:04:19
1bb进去就组队了,而且我还试了不用的bus,用我mf sor试也不行,有做a2  无仗key的牛人给我说说吗??急啊
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-07-06 23:09:13
我也不知道。。精华帖里的重置也试过几次,不行。。所以索性就不搞插杖key了。。。
离线coolby
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-07-06 23:11:53
引用第3楼那个谁谁谁zz于2010-07-06 23:09发表的  :
我也不知道。。精华帖里的重置也试过几次,不行。。所以索性就不搞插杖key了。。。

我在impk发帖子询问,都说没问题,难道91把某些bug改了吗?buss说话天使从来没反应,不给开蓝门。。重置多少次也不行。
离线cicty
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-07-06 23:13:58
司机能作为KEY使BB PASS的必要条件是:司机先和国王(即杰海因,下同)说话,不理睬;再与马席夫说话,也不理睬
或者可以通俗的说:
          当某个CHAR先后与国王、马席夫有效完成一次对话后,此CHAR就具有了下次和天使说话让其它同组的BB直接PASS ACT2的能力,
        而且下次再与国王、马席夫有效完成一次对话后,此能力又恢复。

据此,我总结如下:

要求:
  在每个难度各做1个无仗的永久KEY(PT难度可以不做,因为PT实在简单),假设EM的无仗永久KEY为A,DY的无仗永久KEY为B

流程:
1)司机带7BB正常PASS PT难度、EM ACT1;
2)在PASS EM ACT2时,A建N,司机进,A退出,司机杀虫后, 7BB进,全部组队,司机和天使说话,所有BB就ALL PASS ACT2;(如果不能确认司机是否有和天使说话后让BB PASS ACT2的能力,司机可以自己在此N中先分别与国王、马席夫说话,如果2人都不理睬司机,那么司机就具有此特异功能了。)
3)司机分别和国王、马席夫说话;(目的是KEY重置)
4)正常PASS EM ACT3-ACT4、正常PASS DY ACT1;
5)在PASS DY ACT2时,采用第2、3步相同操作PASS(A换为B);
6)正常PASS DY ACT3。然后转ZLP敲石头(也可以选择PASS DY ACT2后就转ZLP)。

补充:
1)如果想PT难度的ACT2也用KEY来完成,需要先准备一个PT的无仗永久KEY(假设为C),可以参照1-3步来实现(此时A换为C)。
2)是否是BUG虫子或者BUG KD的司机,没影响。
3)假设不能确认司机是否有KEY的功能,可以随便找个N,也可以自己CR,分别与国王、马席夫先后说话,如果2人都不理睬司机,那么司机就具有KEY功能了。
4)前述第二步和第三步的节省时间的要点:
  a:司机在杀虫前,先在TLX古墓的WP处开门,这样以后司机可以直接通过此门到ACT3,节省了城里走动时间;
  b:进来的7BB可以采用漂移技术先移动到皇宫门口,然后和司机组队;
  c:首个BB PASS时,先到皇宫下面开个门,可以节省所有CHAR从皇宫到马席夫走动的时间;
  d:司机和天使说完话后直接回城。等所有bb都pass后再通过首个BB留的门分别和国王、马席夫说话。保证游戏连贯性;
  e:建议司机进WP和门,都采用心灵传动(即TK)来进行。

释疑:
所谓无仗永久KEY,即指已经完成ACT2中的古墓插仗任务,没有和天使说话,只停留在ACT2的BB。最好用BAR,可以把此BB练到42LV,这样在DY可以帮助司机BOBO。
离线coolby
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-07-06 23:15:19
楼上的,这个帖子我看了不下10遍了,完全按照上面做的,还是不行。。。。
离线coolby
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-07-06 23:16:01
谁能告诉我问题出在哪吗
离线0898
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-07-06 23:17:31
FZ的和ZLP的应该是一样的吧,我在FZRR是KEY建N,BUS IN,杀虫子,天使面前开门,BBIN,KEY进门,和天使说话,BB过A2,KEY退,BUS任务重置
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-07-06 23:20:29
引用第8楼0898于2010-07-06 23:17发表的  :
FZ的和ZLP的应该是一样的吧,我在FZRR是KEY建N,BUS IN,杀虫子,天使面前开门,BBIN,KEY进门,和天使说话,BB过A2,KEY退,BUS任务重置

恩,大概意思跟精华帖不一样。是key要一直待到bus杀完boss,并且key跟天使说过话之后才能退。。而不是去建个room就可以退了。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个