• 3351阅读
  • 55回复

TVT--【网通赛区】第三轮复活赛(比赛结果:9#,14# 晋级)【3#V9#视频】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线karlyan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2008-03-27 23:35:27
第四局本执法没看到全过程。。。14#SOR以级12#AMA均已被KILL。。
在剩下PAL和NEC对镇时,NEC采用了骨墙进行防守。(根据比赛规则:A. nec 的衰老,钢铁处女, 钢铁石魔,生命偷取,骨牢 )没说不可以用骨墙。所以执法没有给予警告。
在PAL只剩下及少数LF的时候以一技WX BH结束了12#的比赛。

第四局14# 以4:0成功在复活赛中获胜。
离线py-run
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2008-03-27 23:44:37
好险啊!

裁判辛苦了~如果对手NEC有TP+的话……

估计我俩都得玩玩

我的左手技能图

离线一轮明月
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2008-03-27 23:44:44
RUN 实在强。。
离线karlyan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2008-03-27 23:45:08
MS NEC的技能点加的有些问题。。。

居然能用出N种技能来。。。骨墙。剧毒新星。白骨之魂。火焰石魔。以及诅咒。。
离线py-run
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2008-03-27 23:48:28
主要还是靠QN,我的BH对付 NEC和AMA都很吃力……
离线一轮明月
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2008-03-27 23:51:55
没用过PNEC

不过P 系只有三个需要 MAX  + 骨墙没有问题。。

至于召唤。。。
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2008-03-27 23:55:30
我的技能图

PS:我承认我是个ZT

离线xiaodaner
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2008-03-28 12:06:25
感谢裁判和对手,虽然败了(啊……居然还挂零儿了)但是我们还是玩的很开心,参与为主。

本来我这个nec最大的优势是在跑动中75%的block(tgo set的走和跑一样快)。但是和bh/sor打这个优势一点都体现不出来(bh也没有charge过我)
BH 没有tp+,一直charge,desync的非常严重,神出鬼没,若隐若现的,这样我只能满地的spam psn。结果set的最大缺点就体现出来了——fcr特别的低,基本上一次打不着第二下就很难打中了。上次我们打的是tp BH,感觉那个还稍微好打一些,因为tp不能desync。
ama是我老婆,本来被charge之前就要换副手block side来jab,结果一慌就没弄,直接被charge lock到动弹不得。另外我们没有准备装备,她的lr是负的,基本上被冰电妹3-4下ts就挂了。

至于我nec的技能,召唤用了4点过路到火魔,毒系max,骨墙,剩下的所有都1点,最后的都投入骨牢。这样虽然bs只有一点,但是经过骨墙骨牢的加成还是可以用来牵制的。诅咒过路到lr。

我的骨墙本来是想作为阻挡bh行动和探索wx bh用的,可惜我手忙脚乱,只是乱放了一气,根本来不及看骨墙在hammer trap中的反映,只得乱跑。

我们这两个月以来没有时间玩,所以没有练习,没什么经验,打着打着就慌了哈哈。
装备也比较LJ,打造两个char总共花了20ist左右(GY是借的,感谢yysky!)
[ 此贴被xiaodaner在2008-03-28 12:12重新编辑 ]
离线玫瑰烙印
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2008-03-28 12:55:28
夫妻搭档~ .. 毒NEC参赛就很独特了,纵有诸多条件限制,感谢12#的热情参与~
离线小法师
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2008-03-28 14:56:10
恭喜run组合晋级