• 6546阅读
  • 51回复

借考评为契机,就战队考评事宜向全体队员发起总动员。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线batigoal172
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-06-13 00:46:27

[ 此贴被batigoal172在2010-07-22 02:35重新编辑 ]
金钱条评分
乔巴 金钱 +5 多谢给新人的帮助,支持! 2007-08-27
乔巴 金钱 +2 代新人谢谢 2007-08-26
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-06-13 00:46:45
      早就想和大家说说关于战盟考核各战队的问题了,因为近期新人较多,很多人可能对此比较茫然,想为战队尽力却又不知如何下手,借此次考评获得第一的契机,我和大家念叨念叨。

说实话,这次考评第一,蝴蝶是5分的努力,5分的幸运,为何有5分幸运,我稍后再说。平心而论,我队的负责人包括我,远没有dx py两个战队负责人表现的勤力。

上面的第一个图,是考核的汇总表,分的很细,我逐个道来。

一是赞助资金,这个是各战队向战盟捐献活动资金,包括装备,满分为30,这次蝴蝶曾经捐款30ist,故得到满分。对于这一项,队里不强制性要求队员帮忙,捐献资金问题,可由我们几个队领导及一些老队员研究解决。

二是战队负责人签到,这个就是风雅队长、铁丢队长和我定期去战盟签到,大家不必理会。

三是战队成员签到考核,每两个月一次的签到,这个大家应该都签过,战队级别的满15人签到即可不扣分,反之,扣分。对此这个签到,我想说两句,满15人签到并不是目的,签到代表着什么?代表着这个战队的凝聚力,证明还有多少个人在职、在线。以后,我真的不想听见有人说签到什么时候签不行呢,两个月之内签到就行呗,早呢。我也不想每次该签到了,我要挨个去提醒。另外,此次签到我会很关注,因为近期新人较多,我不会再提醒,有些入队不久的,不去签到、不冒泡的,我是会下手踢人的。

四是勋章积分,这就是我说的幸运之一,本次战队共获得多枚勋章,包括我和我lp mumu的爱情勋章加了30分,铁丢的特殊贡献勋章加了30分,还有寂静的文学勋章(这个分加在别处了)。对于这个勋章啊,希望大家有能力的,多关注关注战网、战盟的活动,有些活动是可以给勋章的,既奖励你个人又奖励战队,比如近期的宝贝勋章,另外,恐怕最直接的恐怕就是灌水勋章,想得的去看看,我不过多赘述。

五是临时积分,这就是我说的幸运之二,本次世界杯竞猜8强活动拍卖冠名权,被蝴蝶侥幸获得,为此加了30分;另外的分数是风之寂静拿到了d2回忆征文活动的第一名,获得20分;在其余的就是参加pvp比赛拿到的一些分数。这个说明了啥呢,还是鼓励大家多多参与活动,不只是队内的,还有战网的、战盟的。

六是天梯排名积分,天梯就是战队人物级别的排名,包括资料片、非资料片、资料片专家级、非资料片专家级四个天梯排名,看到大家基本在资料片,如何排名我就不具体介绍了,战盟的帖子里都有,反正本次拿到分数的都要在97.3级左右,相信下次考评还要高。在04的ama和我的pal达到99lv之后,蝴蝶的天梯奖励少了很多,因为99级就只能参加最后一次积分,目前也只有我的其余几个高级别char还有01 06等人的char拿分。其实早在我pal 99的时候,我就想过放弃了,该有的装备、级别都有了,本赛季就这样吧,但是为了战队,我和04再次扛起了kb这杆大旗,相信近期大家也都看到了kb还是很疯狂的。但是,天梯排名并不可能只是一个人来完成的,这其中,一方面需要大家配合我们kb,一方面也希望时间充裕的、愿意的继续冲击天梯,队里奖励的同时,我也会交出我个人的第二个乃至第三个99char回报大家。

七是战队活动,该活动满分30,本次我队拿的分数不够高,责任在我,在此我也希望,凡是战队组织的活动,大家哪怕拿出一点点时间来配合一下,就好。。我一般,不会组织哪些耗时耗力的活动,相信大家也看的出。。一方面,队里肯定是有奖励给队员个人,另一方面,也为了战队的积分。

八是发帖量,满分20,这个我很满意,本次考评,我队获得该单项第三,战队的水量近期很好,希望大家继续保持。

九是主题量,满分30,这个更满意,就是发主题帖而非回帖的数量,该单项我队第一,所以,每日打卡的规矩,大家继续保持啊。。

十是新人区评分,满分15,虽然我任职新人区,可以打分,但是我并没有给蝴蝶满分,为什么?因为此前只有我一个人在那里奉献,近期只有linsk表现不错,提出表扬,所以我给自己打满分有些羞愧,这点py做的很好,不仅有队长、还有队员都甘于在新人区奉献。所以,我也希望,在我有时抽身乏术的情况下,大家多抽空看看新人区,能帮助回答问题的就说说,有时间带带pass的就带带,有多余装备的就送送。

十一是技术贡献区,满分为5,这个主要是pvp专区,因为队里的pvp人才都渐渐归隐山林,新来的大多沉迷在pvc,这个我也不提出要求,如果有喜欢pvp的,我尽量帮助提供装备,包括继续参加pvp大赛。

十二是交易贡献分,满分为10,主要包括估价区、拍卖区,这个问题很关键,拿分不是目的,重要的在于提醒大家,第一,估价区,大家基本都去过,拿去估价的大多不在物价表里面,所以希望拿不准的要对人家的估价帖子慎言,同时也希望拿得准的多去帮助估价,给估价区的斑斑们留下个好印象;第二,拍卖区,这里的水很深,此话并非反意,拍卖区的规矩很多,比如估价的和拍卖的需为同一人,比如同战队的不能竞拍本战队的物品,比如竞价帖子不能编辑等等等等,所以也希望大家多多注意版规,前考察队员as-sorxl就是个例子,因拍卖区灌水被禁言,导致被除名。

十三是战盟管理人员评分,满分为20,这个是多个战盟管理者打分取平均数,大家也看到了,本项我队第一,这个评分则是综合上述十二个单项的总体表现,战盟管理者给予的直观打分,所以,细节决定成败,望大家继续努力。

最后,我也想说,本次拿第一有幸运成分在内,下次拿不拿得到第一大家都不要介怀,但同时我也有个小小的愿望,大家看第二个图,就是总积分,目前看超越dx是不可能了,下次,我们争取超越if。
[ 此贴被batigoal172在2010-06-13 01:31重新编辑 ]
金钱条评分
离线zellow
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-06-13 01:25:36
顶个,支持球球工作了。。  
居然还没睡。。
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-06-13 01:26:23
是啊,写老长时间了。。
离线fengxing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-06-13 01:36:17
路过恭喜啊,这是实力的体现
金钱条评分
离线fengxing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-06-13 01:37:04
给我个大财神 ,我不要小衰神
离线daofengxia
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-06-13 02:24:15
加油,加油,继续努力。    
离线zhaocuenxi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-06-13 06:05:24
势头还是很好的,继续走,向前
离线imlk001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-06-13 07:00:38
辛苦辛苦!
离线wyh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-06-13 08:16:44
蝴蝶加油!!蝴蝶的兄弟加油!!!!!!!!!!!!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个