• 7717阅读
  • 25回复

个人经验之——熊德篇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shixiaoran
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2010-05-14 00:03:45
你这个build如果副手换了青色忿怒,那么腰带依然还是雷神比较好,长串对你这个熊平常的正手攻击起不到太大作用,穿着雷神却可以让电鬼彻底的变废物,至于用副手杀娃娃,确实比原来安全,但我认为依然还是要稍稍小心一点,能不硬上就不要硬上。

看了你对炎爪的说法,我的熊剩余的点数也可以考虑炎爪,青色忿怒加炎爪杀物免确实更犀利。

至于刚毅我实在是不敢用,一场战斗下来修理费就是十万八万的,得捡好几件三万五的破烂去卖才搞得回来,我这懒人内心十分抗拒。但是刚毅的效果确实很强,想增强伤害我需要从别处想办法。

所以像之前所说我使用单机的极品装备来测试了一个高力量的熊。在全极品的装备下,我0体力,敏捷够格挡,其余全力量的情况下,hp也达到了3000以上,实战证明3000血对于这个抗打熊来说已经非常安全,如果要留两排地方捡东西,hp则只有2500+,可以适当减少力量投入大约50至70点转投活力。这样的话力量上多投的点数就相当于一件刚毅。

变形德鲁伊虽然投活力效果挺高,基本上一点活力七点血(按250%的加成,即3.5倍),可实质上对血量增强起最大效果的是身上的加life的护身符,一个45gc加157.5,20sc加70,9个gc和8个sc能够增加1977.5,再加第三幕的3个20血任务,这就接近2100了,投300点活力也才收益2100点血,虽然说不会有人嫌血多,但是确实是血多到一定程度就可以了,以耐打熊的战斗力来说,3000多绝对是足够了。

不过这种build暂时我只能在单机实现了。
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2010-05-14 14:49:28
修理不一定要钱啊,呵呵,记得8#好像也可以,那就箱子里多准备几个8#也够用好久的了
好了,基本上我这个熊我是修改得满意了,谢谢shixiaoran的参与和讨论,偶又得去MF了,穷人的日子不好过啊,现在才发现在91ROB的的日子是多么舒服,哈哈
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线assin_grubby
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2010-05-14 19:48:29
我感觉熊的优势在速度,所以我思路是高DS CB,当然伤害也不能太低,所以愤青是不二选择。。。比盗墓者的好处是盾牌可以镶9#,狼头镶8#,配合大军和门徒手套,电抗火抗就可以及格了。

其实还有个最省事的,就是不朽之王套装,熊需要的都有了,高AR 抗性 强化 FHR 物理免疫 双吸,锤子有CB 加上大军,就可以弥补不用食肉骑士的缺点了。。。。我的狼 熊都穿不朽套装,非常适合肉搏系。
离线assin_grubby
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2010-05-14 19:54:01
PVC风德也是很好玩的。。。
我的垃圾风德就专门清混沌庇护所。很惬意。。。。
正手经验棒子,反手TP棒子,蛮子小弟拿执法者+背信。。。。安逸得很哪。。。
可以MF只有200+,不太好凑,勉强够用了
离线reason
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2010-05-19 20:21:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2010-05-21 13:15:16
引用第24楼reason于2010-05-19 20:21发表的  :
baoli xiong  bu na wmd  ye xing ma ?

还好偶的小学成绩不错,总算能看懂
不拿WMD,就上有形盗墓,犀利者呢
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个