• 8688阅读
  • 49回复

[B.原创经验]回头再看我的小sor(客观讲述格挡型谜团sor的感受以及和海蛇皮格挡型sor的对比) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dupe
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2010-05-22 16:16:23
回 谋万世
ire  炎魔皮那么丑的衣服 sor穿上 能出去见人吗 我认为既然是玩 就要玩得开心 把最漂亮的衣服给心爱的char穿
200fcr的 sor 能用物免盾吗 0dr 遇到一群狂热死神+娃娃 轻松被秒杀啊 比遇到电鬼害惨啊  万一再被鸟来个伤害加深  估计一招就死吧

再说那么高的fcr 有用吗 还有那么高的攻击 我sor 8开 单独清五小队丝毫不吃力,4开以下更是快速,说明什么1~36k的攻击 已经接近上限了 再堆砌攻击也只是超程而已 攻击溢出完全浪费。

以上几件衣服除了life 最大的问题是
1 。45高跑 城里怎么解决 没穿过tp+当然不觉得慢 可是穿上后 就拿不掉了 这45高跑让人无法拒绝。
2.。14lk  基本保证全程满血 不用开瓶子 这种安逸的感觉 只有其他sor 换掉法拳 带上卓古拉才能有点感觉
离线雷电
物品交易大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2010-05-22 20:52:51
我喜欢打击人
首先,FCR没够117。不要和我说105FCR够了,练117FCR都没撑到的SOR,基本都上不了大场面
明显抗性用了很多小符去撑,勉勉强强撑够了全满R。
MANA明显低,持久力不够。
明显这个BUILD十分的勉强,假如一旦撑到117FCR档位,只能选择牺牲SOJ或者MALA,那么就代表者更加牺牲MANA或者是抗性,这个是明显不妥的。

海蛇皮和荣耀之链其实是相对来说比这个要好搭配的多,其实也实用的多
尤其是海蛇皮而言,多1电珠,双SOJ和血拳的使用既能够保证MDR,R,LIFE,FHR,也可以将背包里面的SC换成LIFE MANASC,这样持久力进一步上升,WMD IN的猪就换成REQ DEX猪,这样又可以省下大量的STR和DEX来补充到VIT上,更加安全有效。或者IN电珠增加输出。
还有就是荣耀SOR,荣耀自带20STR以及大量的抗性(65全R)使得抗性完全不必发愁,他完全就可以放弃MALA,使用20FCRCUBE XL,增加FCR到117档位,同时还能包裹里全部放LIFE MANA SC来补充MANA,续航能力大大加强,同时WMD IN REQ DEX或者IN 电猪,又省下DEX和STR来补充到VIT上面,或者继续增强伤害。
事实上谜团SOR假如要想BUILD的好,必须拥有一个好的CUBE XL,以2SOR+FCR+DEX+MANA+R(R要高)为标准的这种CUBE XL对谜团SOR的提升安全性,输出性和续航性的作用是十分明显的。

因此我建议楼主没有搞到好的CUBE XL之前,还是不要动谜团SOR这种念想,比较吃亏。

其实楼主早就应该发现自己用MALA WMD IN22#所带来的不便了,正常的SOR绝对不会IN 22往WMD的,不是吗?

关于自己输出高的一方面,一般来说,非镰刀女的-LR一般能都撑到110以上,好的能够撑到120,但是楼主的明显只有可怜的109,在面对高LR的怪物可是要吃亏的。
[ 此贴被雷电在2010-05-22 21:04重新编辑 ]
离线雷电
物品交易大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2010-05-22 21:01:51
引用第23楼谋万世于2010-05-19 02:19发表的  :
高端bus  sor的衣服选择1、wx极品up=2300+ire  2、wxjp  +2ymp  in 33#    3、wx  jp 1551 glp  4、tp+
1、无形极品ire+反抗pet  是很强大的 10mdr,很不错,sor带mf是必须的,+1技能,但是有1孔。防御最高的sor甲,比tp+高大约1000,这个防御优势完全弥补8%dr,5%生命上限的损失。
2、不亚于tp+,力量要155,精神156,正好。防御排名第二,和tp+一样不损失技能。49体力,30fhr  15dr都很不错,基础防御高于tp+800多,个人认为不亚于tp+,特别是mp+底子的tp+
.......

我想说你基本不了解LSOR是啥,他的目的是啥,一概不清楚。
离线雷电
物品交易大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2010-05-22 21:11:30
关于WX IRE和WX炎魔皮和TP+的比较我说一下
WX IRE的MF要比TP+高,记得没错的话是高24MF。24MF丝毫不影响产品的出产。
另外就是牺牲了1技能,大量的血,我说的大量的血,我可以说起码牺牲了有500左右的HP,这个是十分致命的,因此IRE直接被否决。
WX 炎魔皮,同样牺牲了大量的HP,比WMD都高的STR需求,一概不考虑使用。还不说失去的MANA和R如何补回
200FCR LSOR除了显摆,基本毫无用处。
离线谋万世
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2010-05-22 22:49:43
关于WX IRE和WX炎魔皮高出TP+ 1000防御,高出GLP1300防御,1000防御或者1300防御可以换算成多少法力和生命,想过吗?

考虑过用WX IRE和WX炎魔皮的时候使用祈祷pet吗,防御比反抗光环差一点,但是祈祷pet不比14lk安逸?

高端200fcr  lsor  life可以达到3000+,tp+的速度超快,tp到怪物中间,可以在怪物还没出招就tp走了,7f tp和8f  tp之间的绝对差距是1f,相对差距是12.5%    3f和2f的差距就是50%了。3000+的生命还是很安全的。

kb中伤害加深或者降低抵抗是常态,不过伤害加深对高物免的角色影响更大。lr在可能的情况下加到150是不错的选择。
离线谋万世
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2010-05-22 22:52:00
“1 。45高跑 城里怎么解决 没穿过tp+当然不觉得慢 可是穿上后 就拿不掉了 这45高跑让人无法拒绝。”

习惯用心灵传动出城的话,45高跑起的作用比较有限。
离线谋万世
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2010-05-22 22:55:59
WX IRE的MF要比TP+高,记得没错的话是高24MF。24MF丝毫不影响产品的出产。
另外就是牺牲了1技能,大量的血,我说的大量的血,我可以说起码牺牲了有500左右的HP,这个是十分致命的,因此IRE直接被否决。
WX 炎魔皮,同样牺牲了大量的HP,比WMD都高的STR需求,一概不考虑使用。还不说失去的MANA和R如何补回
----------------------------------------------

1、wxire  多一个孔,不敢说相当于+1所有技能,但镶嵌一个jp电珠的话至少比+1闪电系技能好吧
2、wx  ymp力量需求155,比物免盾低,wxymp没有失去法力吧。
3、建议你自己修改装备试试JP200fcr的lsor
离线dupe
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2010-05-23 00:14:42
  好玩有趣!我才玩了半年多,我也是来学习的! 继续 雷电说的相当不错!
离线dupe
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2010-05-23 00:20:04
引用第31楼雷电于2010-05-22 20:52发表的  :
我喜欢打击人
首先,FCR没够117。不要和我说105FCR够了,练117FCR都没撑到的SOR,基本都上不了大场面
明显抗性用了很多小符去撑,勉勉强强撑够了全满R。
MANA明显低,持久力不够。
明显这个BUILD十分的勉强,假如一旦撑到117FCR档位,只能选择牺牲SOJ或者MALA,那么就代表者更加牺牲MANA或者是抗性,这个是明显不妥的。
.......

嗯 说的很有道理 我喜欢life mana  sc 所以包里没装life res sc 盾上in 22# 损失了一个技能  我有4个极品物免盾 上了不同的珠实验 我考虑到了没有电珠的情况  最后还是选择了22#  我也不太清楚为什么 喜欢吧~
不过所有sor都有缺点 唯一的解决办法就是 传说中的cube xl
离线雷电
物品交易大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2010-05-23 08:24:13
引用第36楼谋万世于2010-05-22 22:55发表的  :
.......

不用试试,我SOR都快玩烂了,200FCR的LSORTP必定快,安全必定差,价格必定高,性价比必定低
快速回复
限100 字节

上一个 下一个