• 2982阅读
  • 5回复

【D2回忆】纪念我的91之旅  DX篇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zqzqno1
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-04-22 15:14:00
— 本帖被 nil 执行锁定操作(2020-03-12) —
91之旅-1

风中落叶--关键词:  NEC狂热爱好者

初到91,真正意义上的第一个朋友就是落叶Z,与他相识完全属于偶然,还记得当时某ZT在BBS炫耀NEC推土机,而我,此时却刚接触战网没多久,一切属于新鲜,发现他用的地图字体很好看,几个PM来回,就熟起来了,而后就是+QQ,+QQ群等一些常用的,也非常老土的沟通方式,而也是这个男人,改变了我在91的一切

=DX=军团 -- 关键词: 第一次加入战队

加入=DX=是受了落叶Z的邀请,初入=DX=的时候,还是类似于单机状态,自己玩自己的,当时仅有的几个char,还是刚刚来91的时候玩的,当时的队长还是熊MM吧,反正记得他们不怎么说话,也不怎么上线,神神秘秘的,经常说话的也就落叶Z和几个比我先入队的,说话时候也唯唯诺诺,惟恐得罪老人

董希 -- 关键词: 狂热的活动组织者

这个是我在91遇到的最好的朋友之一,可惜现在已经不玩了,结婚造人去了,与老董一起游戏的往事历历在目,老董和青年ZT出现了,2人在群里商量着如何分配8PP的BOSS和场景,我半路插队,加入游戏,突然发现,我的装备实在太差,8PP的时候,等我杀完安MM,他们都KC,KB完成了

skype/QQ语音 -- 关键词: 洗碗,

和老董一起组织战队语音MF,从我的角度来看,真的使当时的DX达到一个新的颠峰,通过老董的资助,武装了新CHAR,能够自己带KB了,起初参加我们MF活动的队员不是很多,也就青年ZT,FROG,太阳火等几个,而在我们的语音活动中,总能听到董嫂的呼唤: 董希! 来洗碗 ! 太回味了,这是我在从加入DX至今听到的最火的一句话,完全不亚于 贾**回家吃饭.,而每次听到呼喊,我们总能听到老董沉重的叹息: 来啦,大家休息5分钟,我去去就来,而这5分钟,经常就是半个小时多..

skype/QQ语音  --  关键词: DX1  1

这个N和P,是我一直持续到现在的习惯,也是得于老董,每次晚上和周末的MF活动,除了能听到董嫂的呼喊,还能听到这么一句: 你干脆改名吧,改叫DX1,密码1 , 缘起于每次我问老董开搞不,他总回答我,guangdong国度,DX1, 密码1 ,而每次他回答完以后,董嫂总要跟那么一句: 你改名吧...丝毫不输给洗碗的呼唤

青蛙  关键词: 运气背

有人看了上面的总会要问了,你们每次MF,bugKB总是谁来呢? 答案就是上面的这位,有谁可以1000+MF的情况下连续KB1天,只杀82,不用5小队,而且不用等,杀完1个N+1就再继续杀,而不出任何东西.就是他,当时我和老董等人真是劈了这个ZT的心都有了..从没见过这么背的

热血青年  ---  关键词 : 转运

青年ZT转运,还是这个LAD的事情了,KH才几天KC就出了Jah,而后为了USC,败家,还好之前已经买了GLF了,可以继续KC去,青年去年隐退了好久,ACC交我保管,也是我接受的第一笔财富,从1个Lo,变成2个Lo,从2个Lo,变成4个Lo,从4个Lo,变成TP+,倒买倒卖东西,就是青年的遗产让我变的富有

有了DX,让我的91之旅变的不再平凡,不再做路人

各位看官原谅我的词穷吧,只能写这么多了

而有了更多的朋友,让我的91之旅变的不再枯

欲知朋友之事,请看下回分解  91之旅- 2
[ 此贴被zqzqno1在2010-04-22 15:29重新编辑 ]
离线aiiy

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-04-22 15:31:33
Re:【D2回忆】纪念我的91之旅 DX篇
欲知朋友之事,请看下回分解  91之旅- 2

这个必须B4下

PS:慢慢看文章
离线^牛牛^
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-04-23 19:27:35
飘过欲听下回分解
离线tossgirl_pk
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-04-23 22:50:39
Love can touch just one time at the spaces beteen us
离线青岛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-04-25 17:57:15
23p3p3p3p3p3p
离线归航
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-05-01 01:10:38
好文采。顶一个