• 6426阅读
  • 20回复

D2回忆----------暗黑................如同人生 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-04-06 01:17:47
— 本帖被 nil 执行加亮操作(2020-03-12) —
  我想我早已忘记 第一次玩暗黑时那间游戏厅的名字 我想我也无法忆起 那老板奸商般的嘴脸 好奇与激动在进入游戏的那一刻都归于平静 静的可以听见自己的心跳 仿佛四周的嘈杂与喧哗都来自另一个世界 或许那一刻...心弦真的被拨动了
  站在异世的大陆上 除了兴奋更多的却是好奇 与每个NPC对话 仔细的聆听他们的故事 仿佛自己就已溶入那个世界 要做世界的救世主一般...踏出营地的大门 外面是漆黑的世界 突然背脊发凉 惟恐什么牛鬼蛇神会突然跳到自己面前 把自己吓个半死...杀死第一只怪 拣到第一枚金币 打出第一件装备 慢慢发现可以开传送门回营地回复生命的窍门 并终于在挂了无数次之后完成了阿卡拉的第一个任务...那一年我初三 15岁
  当周围的男生在死命逃课 醉迷于传奇升级打怪时 我已经不满足于一身的暗金与黄金的组合 金山修改器是我最好的伙伴 各种极品变态装备在我的修改下层出不穷 看着昔日把我欺负的狼狈不堪的BOSS们被我虐的满地找牙时 真的无比的舒畅 仰天狂笑 天下惟我独尊!网吧里疑惑的眼光换回的是我鄙夷的眼光 那一年我高三 18岁
  开始接触战网是在大一的时候 有学长在西游网玩 在各种游戏充斥泛滥的当时 学长被我奉为偶像 视为知己 随即开始战网的各种生涯mf...RR...KC...KB...单机不曾体会到的乐趣 让我的热情又一次提升 生命中最重要的一个人也是在那个暑期认识的 为了陪只会玩泡泡堂的她 常常挂着KB房就去玩泡泡 结果回来再也找不到KB的队伍...因此而失去的经验更是不计其数 但我是一个不会轻易被同化的人 即使被N多人鄙视在玩老古董的游戏 所以那是一段累并快乐着的日子 那一年我大二了 21岁
  周遭的同学在网游与网恋之间流连往返 也曾被逼无奈的玩过几款时下流行的网游 但暗黑却一直伴随 女友也未曾换过 直至大学毕业 生活与工作的原因不得不远走他乡 与她相隔千里 为了未来的生活 暗黑也一度放下...分手的那天我没哭 只是打开很久不玩的游戏 不停的KB KB KB KB KB..................................................................那一年我刚出来创业 24岁
  今年我26了 暗黑陪我度过了11个年头 这之中不知积累了多少我的欢笑与泪水 或许自从初三那一年触动的那一刻起 也就从未打算放弃过 即使未来生活有了变动 变的不再有如此多的时间游戏 BBS...但我的热情未灭 对暗黑的爱会永存一生
  似乎不论我写什么 我都有把喜剧的结局写的沉重的天分...这也算才能吧 但这就是我的暗黑 我的人生!
[ 此贴被゛★│璀璨ヽ在2010-04-06 02:11重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-04-06 01:18:12
沙发不留。。。
离线lll0929
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-04-06 01:19:30
太水了呢
离线zlc3401
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-04-06 01:20:06
同感同感。。。。。。
离线devils0130
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-04-06 10:45:58
so fucking nice , mother fucker
离线gggufw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-04-06 10:49:37
先顶,后看,再评
离线lithuo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-04-06 10:52:21
没什么有营养的东西
离线踢屁甲
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-04-06 16:44:18
我是高二开始玩的单机
小伙子不错 有潜力,哥看好你
离线晴天下雨
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-04-06 16:48:22
挺好,看来我要长楼主几岁
离线ali918
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-04-06 17:16:28
哇塞。。。好多好多水啊。。