• 3174阅读
  • 13回复

问个AR爪的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lblblb1111

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-03-18 05:48:12
ASN在WW的时候应该只是看武器的基础速度和武器上所带的IAS来决定WW是否能到4F的速度的吧?

那上图的这把武器应该就能达到4F急速吧  为什么许多人告诉我只有符文抓才能到WW 4F速度呢?
然后还听说ASN在进行三角短WW的时候会有减速 是否真的会这样呢?
想请教下斑斑~谢谢了

离线yji210
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-03-18 05:56:20
这个爪子可以达到WW 急速。说只有符文抓能WW急速的那是套用了BB的WW速度计算参数导致的错误理解。
ASN WW急速的判断标准
WIAS-WSM>18都能够达到WW急速。

另外,关于ASN三角WW的问题。WW前两次攻击判定间隔,不论武器,不论IAS,固定4F。所以如果是短的三角WW的话,WW的速度甚至和武器都没关系。

但问题在于,WW的攻击时双手交替攻击。所以有人当成是单爪2F的速度。这里澄清一下,PVP中所有的WW都是4F的攻击速度,PVP中所有的WW都永远是4F的。只是在第4F判断两次攻击罢了。同时,每一F内,不会出现两把武器同时攻击同一个目标的情况。所以攻击间隔永远是4F,但如果第一次攻击没判定,可以判定第二次攻击。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-03-18 06:09:13
谢谢BZ回答了 还有就是VS SMT的问题了
SMT副手有天堂之拳和信念组合的CTA 可以耗我血 逼我上去主动进攻 感觉本来就不好打的ASN VS SMT更加被动 然后还有GA 85LR 雷神+鬼火 DEF有高 我试了试把传统PK ASN改成临时陷阱ASN LS DAM还是达不到伤血的范围  只能去掉一个影子GC和部分MANA LIFE SC补了9个LIFE AR SC和 SMT玩
本人没有BER  NJ和 BER SHAKO  LV22的FADE带一个 9STR 9DEX AR JEW的SHAKO  AR爪 CHAOS 天使AMU RING+FCR STR RING(为了穿影武者) ZGL 开加速被打出LT时间太长 用FADE感觉速度太慢 SMITE 近身CHARGE +RUN就容易出ETH BUG偷袭我 就是感觉好被动啊 这也是职业优势所限吧 想请教下有没有什么好点的VS SMT的办法 BER SHAKO和BER 年纪是必须么?
还有我10FCR的时候感觉就不敢放WOF和MB 甚至TP了 感觉一施法SMT CHARGE过来每次都必中然后就是连击你  在抬手施法的瞬间ASN的格挡是很低的么?还有我在连续改变角度的中距离WW中 对方也会出现LAG么?
问得有点多了 但是的确是自己困惑不已的问题 再次劳烦斑斑解答了
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-03-18 06:18:34
对了 我VS SMITE是不开走路的 这样是不是错误的 个人特喜欢ASN的速度和灵活 所以也就没注意WALK 和RUN的问题 也喜欢在WW SMITE快追上的时候跑两步再WW 感觉一味的连续WW还是会给SMITE抓住  另外看有文章说要在脚下很多TRAP的情况下再趁机MB SMT 我想知道再换上了天使SET少FCR的情况下怎么有时间做出TRAP呢?这边一放陷阱 感觉SMT就CHARGE来了
还搞了这样的蓝头 不知道打了2S后 能不能在VS SMT的时候用用 呵呵 感觉FRW和AR%属性在VS SMT的时候挺有用
PS:我的ASN几乎是0 STR 0DEX ALL VIT的 感觉一换打MELEE的DD 限制太大了 郁闷
离线yji210
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-03-18 06:19:01
VS SMT
对方天堂+信念的话基本无解,老老实实的雷神吧。。。。

VS SMT基本就是保证AR和LIFE。之后就是控制WW了。65FCR还是要保证的,WOF可以随时放毕竟陷阱的速度不看FCR。

基本上,VS SMT的话,主要还是开BOS,跑位+WW擦对手。职业劣势太大,很难有好办法的。遇到太WS的SMT就不要打了。开BOS还是很必要的,速度比FADE重要。WW必须要能拉长距离同时缩短时间。这是最关键的。所以提高一定的FRW也很必要。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2010-03-18 06:25:21
引用第4楼yji210于2010-03-18 06:19发表的  :
VS SMT
对方天堂+信念的话基本无解,老老实实的雷神吧。。。。
VS SMT基本就是保证AR和LIFE。之后就是控制WW了。65FCR还是要保证的,WOF可以随时放毕竟陷阱的速度不看FCR。
.......

啊 那完蛋了 还把AR爪升级了  看来还要重练个ASN+些属性才行 要不很难到65FCR啊 另外以前一直都以为BOS在VS SMT的时候只是在血少的时候来亡命搏杀呢 呵呵 都是FADE被打到不行了再开BOS 擦擦边 问题25秒的LT又解决不了 很烦啊 这时候要是SMT又抽出一把BA GREIF  就彻底崩溃了
离线yji210
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2010-03-18 06:35:01
看你的技术了。BOS意味着操作性更强,FADE意味着你更抗打。
但终归来说,打SMT速度更重要。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2010-03-18 06:39:15
引用第6楼yji210于2010-03-18 06:35发表的  :
看你的技术了。BOS意味着操作性更强,FADE意味着你更抗打。
但终归来说,打SMT速度更重要。

我的技术很烂 哈哈 爪子上的击退MOD对WW又起到什么用途呢?会出FHR还是另有用途呢?单纯的字面理解可以把SMT打退后而使得其攻击距离不够  是否有这样的作用呢?可以的话去单机YY做一把玩玩
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2010-03-18 06:40:11

做好了 纯YY下 下楼吃早饭 再次感觉咯
离线yji210
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2010-03-18 06:52:44
击退在VS SMT的时候很有用。可以更放心的擦对手,不过不要太奢望次次击退。。。。
我以前还敢说技术不错,现在只能很烂了。。。
2年多没动手PK过了。。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个