• 2005阅读
  • 18回复

[意见建议]关于高级队库建设的意见吸收贴! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线末日裁决
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2010-03-11 14:46:36
引用第7楼枯木依然于2010-03-11 14:37发表的  :
不建议全部换成#,一些价值比较高的DD可以留,借出或者租出都可以,
顺便申请下,不定时我会根据各大队需要向队库申请借出下DD,请两位批准
PS:建议队库改名为FREE银行,嘿嘿

可以申请借出!但是你必须考虑是给队库租金还是给提成 !!
不是白租的!!
--------朋友看朋友是透明的,他们彼此交换着生命!!!!--------
--------木秀于林,风必摧之;行高于众,众必非之!!!!-------

-----------------------------咖啡-------------------------------
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1104/131_51571_bdf4ab2d365bced.jpg[/img]
离线枯木依然
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2010-03-11 15:49:20
引用第10楼末日裁决于2010-03-11 14:46发表的  :
可以申请借出!但是你必须考虑是给队库租金还是给提成 !!
不是白租的!!

额,我想为了促进各组的发展,免费借用一些吧,然后各大队如果出现RP爆发情况,给队库分红,这样可以不。
如果队库同意,我再找几个组长协商一下
离线末日裁决
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2010-03-11 16:32:05
引用第11楼枯木依然于2010-03-11 15:49发表的  :
额,我想为了促进各组的发展,免费借用一些吧,然后各大队如果出现RP爆发情况,给队库分红,这样可以不。
如果队库同意,我再找几个组长协商一下
看来银行的5S整理刻不容缓啊。。
KC,KB组RP爆发必须分红!RR组也要抽成!我咋越来越像周扒皮。。。
。。汗!!
中档物品个大队可以借用。
高端物品必须缴纳租金!而且必须有担保人。物品遗失,全价赔偿。
怎么样!
PS:最近天天开会。烦!
一直想用表格形式把东西列出来。。唉!时间啊!!
--------朋友看朋友是透明的,他们彼此交换着生命!!!!--------
--------木秀于林,风必摧之;行高于众,众必非之!!!!-------

-----------------------------咖啡-------------------------------
[img]http://attach.91d2.cn/Mon_1104/131_51571_bdf4ab2d365bced.jpg[/img]
离线北方
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2010-03-11 17:39:12
建议th们把经常不用的好装备拿出来放到队库,以备出租之用,所得租金跟队里AA分
离线枯木依然
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2010-03-11 20:23:20
我看看我还有啥破烂,扔给队库,不知道队库接收不
离线末日裁决
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2010-03-11 22:03:58
引用第14楼枯木依然于2010-03-11 20:23发表的  :
我看看我还有啥破烂,扔给队库,不知道队库接收不

FR商业银行是一个金融组织,接受任何价值超过IST的物品。。

离线shenqishi000
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2010-03-12 09:20:46
是否需要建立fzl的装备库??
离线枯木依然
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2010-03-12 09:34:51
FZ咱们玩的人比较少,还不够组织装备库的实力吧,暂时FZ的先自己玩吧,如果人多了以后可以考虑
离线big119
发帖
91币
信誉
资产
0.74 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2010-03-17 21:34:10
同意咖行长的意见。

像个杂货铺一样的运转起来才成。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个