• 1663阅读
  • 4回复

问几个打钱BB的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线笑笑小生

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-02-23 12:08:51
看了打钱BB的精华帖,被里面的争论搞的晕头转向。里面的有些术语也不太清楚
首先是leap是什么技能?为什么要反复leap?
还有我看他们的加点都没加攻击技能,那BB用什么攻击?还是等pet攻击?
我看有个95的BB用的副手是一个弓,加反弹的光环和毒素伤害的,不知道应该用这个弓还是用和谐弓,还是用TP仗?

请老鸟来指点一下,不胜感激!!
离线笑笑小生
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2010-02-23 19:14:16
人好少啊,没人帮忙新人么?
离线jeffsui
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2010-02-24 09:10:49
引用楼主笑笑小生于2010-02-23 12:08发表的 问几个打钱BB的问题 :
看了打钱BB的精华帖,被里面的争论搞的晕头转向。里面的有些术语也不太清楚
还有我看他们的加点都没加攻击技能,那BB用什么攻击?还是等pet攻击?
我看有个95的BB用的副手是一个弓,加反弹的光环和毒素伤害的,不知道应该用这个弓还是用和谐弓,还是用TP仗?
.......

1.leap就是野蛮人的跳跃技能,反复leap在一群敌人中有短暂的眩晕效果,这样只要不停leap,怪就被顶在墙壁上动弹不得。
2.BB不是自己攻击,全部用pet攻击,不需要加攻击技能。
3.副手用tp帐,为了节省跑路时间,因为BBk3c需要跑路,如果有tp帐就不用跑路了。
4.95的bb副手用的是赌博弓,那是赌博的时候用的,可以降低价值15%。
那是在钱满了,赌博的时候用的。
95lv的char可以赌博出99lv精华级的物品。
不知道我这样的解答你能否满意。
离线jeffsui
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2010-02-24 09:10:50
引用楼主笑笑小生于2010-02-23 12:08发表的 问几个打钱BB的问题 :
.......

1.leap就是野蛮人的跳跃技能,反复leap在一群敌人中有短暂的眩晕效果,这样只要不停leap,怪就被顶在墙壁上动弹不得。
2.BB不是自己攻击,全部用pet攻击,不需要加攻击技能。
3.副手用tp帐,为了节省跑路时间,因为BBk3c需要跑路,如果有tp帐就不用跑路了。
4.95的bb副手用的是赌博弓,那是赌博的时候用的,可以降低价值15%。
那是在钱满了,赌博的时候用的。
95lv的char可以赌博出99lv精华级的物品。
不知道我这样的解答你能否满意。
离线笑笑小生
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2010-02-24 13:00:33
多谢高手指点,  
快速回复
限100 字节

上一个 下一个