• 7327阅读
  • 30回复

[B.原创经验]手  持  M  M  之  连  锁  闪  电  S  O  R [复制链接]

上一主题 下一主题
离线千秋家园
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2010-02-05 13:38:45
Re:手 持 M M 之 连 锁 闪 电 S O R
大家定式的思维,总认为ES的就是MAX TK和ES的,我也不喜欢MAX TK和ES的。
我练了个ES TK各加一点和TK MAX ES+1的类型。
安全方面MAX TK +1ES好,攻击方向稍差些,但9.4K的连锁足够轻松对付五小队了。
离线lizhibo50
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2010-02-06 04:47:34
我是新人,没玩多久但是有些问题不懂,请教下。提出来后欢迎楼主拍我。
1、    副手为什么不用精神?还能+1技能。
2、    Fcr95?连锁闪电貌似117~105应该吧?用个cub项链多10% 传说有2技能20fcr+ 4r的,貌似th了点哈。
3、    2500+的life带婚戒真的比戴乔丹好么?9楼担心你的法力的问题,说实话,100+-的生命和150+-的mana谁重要我真不清楚。觉得应该是mana吧?45life用什么补不来?
4、    这个练法如果不加能量护盾总是觉得少点什么,白瞎了一身的Lgc啊,冰甲1、暖气1、闪电全max需要的技能点数是105,还有5点往哪放?如果放到能量护盾1点其他心灵,在眼光的照耀下是否舒服好多啊?
5、    我email:lizhibo51@163.com能给我个档么?我自己试试看,单机测试下婚戒的问题。
离线杜小月
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2010-02-06 08:33:07
Re:Re:Re:Re:手 持 M M 之 连 锁 闪 电 S O R
引用第19楼千秋家园于2010-02-05 13:35发表的 Re:Re:Re:手 持 M M 之 连 锁 闪 电 S O R :
显然小月MM不明白我的意思,同是手持WX时,全VIT的比ES更依赖PET。所以在实战中,全VIT的没PET不太好过,ES的就不一样,3K+的MANA,没PET照样横行。
横行夸张了吧.虽然3000+的法力,也就是几个电鬼的事,怕毒不,怕法力燃烧不,既然这也怕那也怕就不能说是横行,全血的去哪都没啥问题,你这样的去a5打过钥匙吗,还有就是说全血的,没有pet确实不怎么好过,但也就是喝点法力药瓶,完全可以解决面前的困难在去慢悠悠的复活小弟!个人见解,欢迎各位继续拍砖啊!呵呵
离线gl-snow
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2010-02-06 08:45:00
Re:Re:Re:Re:Re:手 持 M M 之 连 锁 闪 电 S O R
引用第22楼杜小月于2010-02-06 08:33发表的 Re:Re:Re:Re:手 持 M M 之 连 锁 闪 电 S O R :
横行夸张了吧.虽然3000+的法力,也就是几个电鬼的事,怕毒不,怕法力燃烧不,既然这也怕那也怕就不能说是横行,全血的去哪都没啥问题,你这样的去a5打过钥匙吗,还有就是说全血的,没有pet确实不怎么好过,但也就是喝点法力药瓶,完全可以解决面前的困难在去慢悠悠的复活小弟!个人见解,欢迎各位继续拍砖啊!呵呵

如楼上所说,个人感觉没有最好的装备,只有最烂的搭配。
离线gl-snow
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2010-02-06 08:45:01
Re:Re:Re:Re:Re:手 持 M M 之 连 锁 闪 电 S O R
引用第22楼杜小月于2010-02-06 08:33发表的 Re:Re:Re:Re:手 持 M M 之 连 锁 闪 电 S O R :

如楼上所说,个人感觉没有最好的装备,只有最烂的搭配。
离线千秋家园
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2010-02-06 09:29:44

几个电鬼就被搞定,那就不是SOR了, 这只能说明操作太烂。
怕毒?不见得,只需把PR搞到60+,和祝福PET,根本不减血。
法力燃烧只是蓝没了,你不会就不懂得TP开补紫瓶吧?
A5 KEY也太简单了吧
离线杜小月
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2010-02-06 10:01:21
Re:Re:Re:Re:Re:Re:手 持 M M 之 连 锁 闪 电 S O R
引用第25楼千秋家园于2010-02-06 09:29发表的 Re:Re:Re:Re:Re:手 持 M M 之 连 锁 闪 电 S O R :
几个电鬼就被搞定,那就不是SOR了, 这只能说明操作太烂。
怕毒?不见得,只需把PR搞到60+,和祝福PET,根本不减血。
法力燃烧只是蓝没了,你不会就不懂得TP开补紫瓶吧?
A5 KEY也太简单了吧
你这个sor很全能,全血的确实做不到!!!
离线myhatebest
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2010-03-06 08:43:21

离线暗黑伯爵
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2010-03-06 15:59:38
Re:手  持  M  M  之  连  锁  闪  电  S  O  R
既然是vit 镰刀。。手套用zgl吧。10life ek. 78fcr即可。配合祈祷。相当安逸。

法力燃烧看看maphack就知道了,maphack2屏外就提前告诉你了
离线~~~~~~~~~~~~
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2010-03-13 09:22:39
好多装备啊
快速回复
限100 字节

上一个 下一个