• 9359阅读
  • 29回复

[F.个性练法]【原创】PVC充能弹sor的优势及使用技巧---by kyo [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kyo321321
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2010-02-11 12:54:22
引用第17楼heibang于2010-02-10 19:28发表的  :
操作是个大问题,我试啦,近身后SOR的血也和BAAL一样掉的嗷嗷的快啊

k baal用减速叉,跟其他sor一样滴,纯电sor不用减速叉吗?
离线kyo321321
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2010-02-11 12:58:13
引用第19楼雷电于2010-02-10 23:15发表的  :
很明显用充能弹打人就是比较蛋疼的行为了,伤害和闪电LSOR是无法可比的,我知道楼主是看见充能一击十分强大,想模仿来一个SOR版的AMA,可惜这种想法基本是不可能的。充能一击的命中方式和充能弹的命中方式明显是不同的

其实这里也有很多sor用充能弹,试过就知道了,“伤害和闪电LSOR是无法可比的”你没看我的主贴?
离线kyo321321
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2010-02-11 13:15:00
引用第18楼hzhzh于2010-02-10 20:11发表的  :
D2的垃圾技能多了去了,每个角色主攻技也就是那几种。挖掘新练法的想法很好,但不要纠缠不清。充能弹若比连闪强,连闪岂不是成了LJ技能?别拿Smt来比,Smt上面又没有类似“群体盾击”或“回旋盾击”的新技能。“另外操作性差是操作者的问题,不是技能的问题”?呵呵,你哪里来的自信?充能弹Sor Pet不用无限,别说常规的无限电法,连冰法都比不过。“用无限的话,几万伤害的大闪电就想秒掉baal?还是看着baal跳来跳去?”看到这句话,我笑了。想推广这个练法,光跟我在这个论坛上扯扯嘴皮是不行的。要不要到暗吧发帖去推广?那里人多哦。还是认清现实吧。

首先,d2的技能很多都是被人误以为lj的,我有一套现在可行的霜之新星kc的方法,比无线nova性价比高,可惜没人愿意听。。k baal用减速叉,清场用无限,这是再简单不过的问题。。。
其次,smt单体攻击和其他技能的群体攻击没有可比性,单体和群体要分开比较,充能弹单体攻击要跟闪电比较,群杀要跟连闪比较各有优劣。。
最后,我也不想在这里扯皮,这个论坛的技术流的确比较少,在其他论坛我也探讨过充能弹的问题,ttbn和yuca都有过用充能弹的sor。。

做过科研的人知道,少样本的试验就否定一个推论才是可笑的,这里只是提供一个双修充能弹的思路,既然充能弹单体比闪电高,群杀与连闪各有优劣,同时可以节约40点技能,理论上已经证明了,为什么不能推广?

关于一个新推论的探讨需要心平气和的讨论、集体的智慧以及大家大量的实验,不要以一个导师的姿态否定一切。。。还是多看看大家的意见。。关于充能弹,我一年前开始关注,操作问题上已经有了一年多的经验了。。这样我才胆敢在这里发帖建议推广充能弹。。
离线雷电
物品交易大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2010-02-11 13:25:37
瞎了,纯电SOR用减速叉打巴尔。。。。。。。。。。。。不想在讨论了。。。。。
离线雷电
物品交易大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2010-02-11 13:50:57
你要是拿无限光打打巴尔还能接受,但是带减速叉而且拿他清小怪。我就蛋疼了
离线kyo321321
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2010-02-14 15:46:32
k baal你喜欢用什么就用什么。。。本来也没必要讨论。。
比较的就是同装备下两个技能的伤害。。其他你随意
离线ydrr_2008
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2010-03-04 21:14:35
支持,单机试了,确实不错,充能弹打boss比闪电快,清场除了分散的怪要tp站位外,其他伤害速度不比连锁闪电差,还没考虑暴风雪,赞
离线myhatebest
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2010-03-06 08:27:02
sell rr key=5 /zu , 2zu =9, 36isa/344dam BA huihen=9, soj 81lv=3,dru ulc 20 13 =3,gb cgc 4ge=3 8ge=6 ,acc=mylovebest
离线a19880214a
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2010-08-11 15:05:27
有创新就是好事!
可惜没无限去试验下
离线chenyuan88

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2010-08-13 16:59:08
霜之新星如何杀牛?我想试试 楼主发出来
快速回复
限100 字节

上一个 下一个