• 2756阅读
  • 4回复

[E.技术讨论]关 于 电 法 师 装 备 镶 嵌 和 怪 异 与 橡 树 选 择 的 问 题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线778899000

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-12-16 09:05:06
第一个.我看见很多电法师在蛇皮上镶了22#.用来增加15R的抗性.而在物免盾上镶电珠......我觉得反过来镶不是更好,把22#镶盾上不是多了抗性嘛
第二个.我原来是用橡树,物免盾准备镶电珠,后来一想不如把盾上弄个22#,取下一个lgc,放一个15R+生命的gc,抗性不差多少,然后换个怪异,20ld怎么也比一个lgc好很多吧 
        本人菜鸟,说的不对的请指出
    多谢一楼  本人试验了下  确实不如一个lgc
[ 此贴被778899000在2009-12-16 10:58重新编辑 ]
离线hzhzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-12-16 10:34:39
一、我想是这样的情况,大家可能都有多个人物角色,装备有通用性,所以就直接拿来用了。那个镶电珠的盾牌可能本来是自己Ama用的,或者Rob别人的。。而蛇皮镶22#只是作为优秀黄金珠宝的替暂时代品。
二、这个Lz搞错了,20Ld比1Lgc效果差很多。因为强大的闪电支配存在,使电法的伤害随技能等级呈指数型递增。电珠对电法的作用主要在于-5%电抗,这个重要。GLF也是,对电法来说,20/10的Glf比19/15的要好。这和Ama有很大的不同。Ama基本只要看加减的总和就好了。
离线778899000
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-12-16 10:59:07
那用一个新月呢 
[ 此贴被778899000在2009-12-16 11:04重新编辑 ]
离线弱水三千
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-12-16 11:47:47
不过lz 用15r gc 的想法是很好的
在22#+lgc 与 电珠+15r gc 之间,选择的必然是后者,更何况15r gc 还能带life  
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-12-16 15:51:32
只用眼球的LSOR飘过
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个