• 5673阅读
  • 82回复

[原创]无限-想说爱你不容易-我的无限之路 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线唐唐

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-12-01 13:03:48
— 本帖被 青岛 执行加亮操作(2009-12-01) —
    在打题目的时候。心情格外激动。毕竟等一天已经太久太久。也付出了太多太多。不过不管怎么样。就像考试总要有答案一样。一会。我玩暗黑以来,第一把属于自己的无限,也即将诞生。
  对于一个即将步入三十的人,每天把大把的时间放在游戏上,说实话,有点自责的感觉。但我想每个人都会有一些人生的向往。大大小小,既然太大的暂时无法实现。激励自己坚持一下小的理想。也算是一种安慰和锻炼吧。
  提到暗黑。接触很久。一直瞎玩。具体地说就是K了好几年莫斯菲托,除了偶尔做个精神。就再无其他符文之语的建树了。所以一直就是一种玩玩停停的感觉。要不就是被朋友(VOVO)ROB个底掉,要不就是开荒。兴趣总是来来往往。却一直没有丢掉对暗黑的乐趣。老美就是厉害。做个游戏,折磨我这么久。哈哈。第一次接触无限,记得是朋友(当然还是贱人VOVO)借了别人的号码。小爽了一下。才知道有了无限,暗黑可以这么精彩。于是乎。自己也动了心。但是望着动不动就30#往上的资本。和自己XX的人品。知道靠偶然的获得基本是不可能的。也曾偶尔RR过。但是说实话。R过几回就会有要吐的感觉。望着遥遥无忌的无限。泪流满面。
  这次来91.说实话。最吸引我的是网速。不说非常快把。但至少能玩了。不像以前玩的服务器。每次都让我在PING1000左右徘徊者。只能趁夜深人静。人烟稀少。网速还算勉强的时候玩玩。很偶然。我想既然又开始玩了。不如给自己订个目标吧。我心里苦笑着对自己说。要不咱也做个无限。但是马上另一个声音在心里响起。我靠。你不怕累啊。要RR 多久你知道么。我想了想。要不先试试吧。走着看。就这样。我踏入了RR之路。这一次我没有告诉VOVO和我一起玩。因为我真的让他ROB怕了。(以前总是突然发现自己的RUNE ,被洗劫一空。VOVO笑言:被我拿走买JP了,好像是141SHAKO.以后肯定升值),就这样一个人寂寞的走在通往无限的道路上。
  首先要说明。我的RR都是资料片RR,所以基本上都是8开。一边升级。一边PASS,大概3小时一波。因为MFSOR也不是很强。所以一路磕磕绊绊。开始的时候,一天1拨。有空的时候就2拨,我心里就是想一定要坚持。坚持就是胜利。就这样从第一个25,26,27,28到现在。每天最开心的时刻就是敲完往柜子里存钱的时候。算着还有多少就够了的那种感觉。慢慢的离一半越来越近了。我在想。过了一半就好了。这时候突然有了个转机。带RR时偶尔无聊去了一次古代。结果掉了个88lV的45R神圣小盾,于是兴冲冲的跑去估计。估价员说可以拍卖。又找到拍卖师。答约好像不能。再回过头问拍卖师。答曰被版主否定了。呵呵。不过好在,后来有人PM我。14IST买走了。虽然没能像我想的一样大发横财。但是也为我的无限奠定了很大的基础。让我的资本一下子就过了一半。中途买了个材料花了7IST.
  望着箱子里的总数已经达到了30#,我想,胜利也许就要在眼前了。于是乎。原本打算慢慢的带改成了一天至少带三拨,晚上2拨.早上1拨。每天当别人还在熟睡的是时候。我已经早早起来。开始了所谓的“工作”。就这样披星戴月,斗转星移。虽然25越敲越少,但毕竟总数在增长着。但是随之而来的胳膊和手也异常疼痛。但这一切都不能阻碍我想要实现愿望的决心。
  于是乎昨天。当我敲完最后一个25的时候。兴冲冲的去查看着资产。才发现算错了。还差2个25,顿时打击万分。也许是太想早点完成了。毕竟心里总想着的感觉很。。,都快精神失常了。本想找个TH换个30,但是发现62IST都不好换。看来还要自力更生啊。终于在今天上午。拼拼凑凑达到了资本总额。当最后一块符文的落地。我的心也变得释然了。
  到这里。我最先要感谢的是我的老婆。没有她的支持。我是玩不成如此艰巨额任务。是她帮我跑过无数次A2-A3的小路。让我不至于每次都要跑到吐。是她自己一个人照顾着TT。让我可以专心RR。是她从心里理解着我这孩子般的举动。在这里。我要对她说。我爱你KK。一辈子都爱。就像曾经露宿街头的那天一样。我们注定要携手一生。克服任何困难。
  因为早就想着这一天的到来。也早就酝酿着要写一篇文章记述自己的故事。毕竟一个月的艰苦奋斗感慨良多啊。不知不觉已经写了这么多。该是出结果的时候了。好了。各位观众注意了。我要开始了。。。

现场直播之-------穷人的无限

上材料+辛苦钱

(PS:刚我统计了一下。一共RR了50拨左右BB。EM的石头到后一半都不敲了。浪费时间。只敲地狱。)

[ 此贴被唐唐在2010-01-13 17:49重新编辑 ]
金钱条评分
binarie 金钱 +15 优秀文章 2007-09-10
离线唐唐
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-12-01 13:04:28
沙发送KK和TT。顺便鄙视VOVO.
离线hsly2000
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-12-01 13:06:03
送上RP!!
离线三哥
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-12-01 13:08:57
哇哇
送rp
离线CK-123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-12-01 13:10:26
看完了好文章,送RP
离线唐唐
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-12-01 13:10:30
这就是我的无限。虽然不是很好。但是对于我来说。已经足够了。一切都结束了。
离线seed
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-12-01 13:11:49
发图......................比偶强多了  偶至今还在为WX卖命中...
离线三哥
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-12-01 13:13:49

好羡慕lz的kk
tt是你家小孩?
离线haha911
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-12-01 13:14:08
很不错的无限
恭喜恭喜
离线CK-123
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-12-01 13:16:04
310ED已经非常不错了,255-325的范围,有多少人做WX能上300+
快速回复
限100 字节

上一个 下一个