• 6181阅读
  • 31回复

『原创』辛酸的浪漫,徘徊于现实与回忆之间~~~~VVN的暗黑之旅~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zone

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-03-10 17:02:07
— 本帖被 冷若冰霜 执行提前操作(2008-05-08) —
    有人说,暗黑的玩家都是完美主义者,我很赞同~~
  暗黑,D2,大菠萝,耳熟能详,它已经伴随我7个年头。直到如今,只要有人说它不好的时候,我都会和对方挣个面红耳赤,图啥?原因就是我一直在坚持的理由。就像奥运的传统项目马拉松一样,很多人可能不玩D2,但是几乎没有人不知道它。
  2001年上大二,在学校的网吧看到同学在玩一个游戏,一个小人身上有白色的骨头围着飞,左边生命球,右边魔法球,我被深深的吸引住了。家里刚好装的电脑,直接buy个D版回家开始游戏。那个时候不修改,昏天暗地的打。。。。。(跑遍地图的没一个角落,不让地图有一个地方显示不出来。)终于pass pt后,才发现恶梦和pt一样,汗死。觉得这个游戏难道是循环玩地???后来同学给我一个BT人物存档和一个人物修改器,看到里边的装备,我知道自己差的太远了。于是开始了修改器的苦心钻研,没有中文对照,我只能改一项,进游戏看一眼,用笔写在纸上,直到我把修改器每一项的功能都记录的很清楚,武器的属性,盔甲的属性以及它们能承受最大修改的限度是多少都能从我记录的几张大白纸上找出来。改的多了,难免出现(人物存档损坏,无法进入游戏)相信单机DIY人物的朋友们都深有体会吧。把自己的人物和装备修改的无懈可击,把所有能够添加的属性全部放进去,终于看到自己最想要的人物了,可是让我以飞快的速度过全局后发现自己不知道该做些什么了?于是删掉所有修改器,开始自己的半修改之路,只max技能点,或者多加些人物属性点,装备自己打。相信大多的玩家都这么玩过吧。不到一年,看到我的几个学长在网吧联机打暗黑,成天的复制+7的技能小符,自己心想,我做的比他们的要好,嘿嘿。
  一次和同学在网吧联机打星际,不经意间看到一个兄弟正在打暗黑,一个Ama满屏的牛,只见Ama丢出去一个光球,瞬间光球变成无数光球将牛打倒,我过去就问:“大哥,你这个是什么暗黑?”他很礼貌的告诉我这是战网,让后看我看了他的装备。当时沈阳网通家庭宽带才开始办理,我是第一批(初装费1000)521K的,每月100元。自己高兴的要死,询问了那位仁兄如何上战网,如何练人物,自己回家兴奋的睡不着觉。终于,我如愿以偿的玩上了战网,“KAIT凯特”相信很多109的玩家都知道它。为了它我增经每天坚持在线14小时长达一个月,也结交了很多知心的伙伴,认识了Done战队的ailafu,还有个女孩名字记不住了,年纪和我相仿,经常包宿打暗黑,送我SOJ和一些极品。如今他们都从我的生活中消失了,你们还好么?

起初仰慕AMA,叫朋友带到了70+后狂加mana,后听朋友说Ama的mana是能吸回来的,晕死,删号重练。到处请教暗黑的术语,MF,DS
ZT,BC就这么来了。第一个打到的DD就是TLX的头盔,兴奋的半夜没睡觉。因为没有钱,自己进别人K完牛的房间捡lj,看见地上有个暗金的罗瑟铠甲,后得知是IRE,现回想,可能是bow ama pd带多了最后毒死掉的吧。没事就用鼠标放在盔甲上看啊看,当时只有一个char,用ama来K老墨,那个时候只知道一次次的K,不知道sor会有更多的有事,一天晚上一个乔丹之石又让我振奋了。可惜不知道行情,被JS用4个sc(7%mf)换走了。后来朋友说最少得值6-7个sc。。。我当时郁闷死。。。。学着别人玩起了sor,看到别人身上的7+,羡慕的无法自拔,自己满身的bc(6%mf)和sc天天K老墨,就渴望出一个7+,可是,一直到我离开凯特的时候它也没出来。(汗,后来才知道它不出。)慢慢的,自己有了点小钱,加上朋友们的自助,自己练了3系的KC PASS sor,自己新练的ama也被run到了98级,109升级很快,混牛场不用动地方,那个时候真是爽啊。弓和标枪双修的ama,看见谁要是拿把wf真是哈辣子都留到裤子上了。价格那个时候么,100sc!很固定。不过每人手头也就几个。TH我们就不比了。那个时候很开心,也很铭记与心。
  后来打CS成了专长,带领同学在校联赛拿了冠军,又代表学校参加全市16所高校联赛。中途D2停止了一段时间,等我再回到凯特的时候才发现,以前的朋友都不在了,都是陌生的面孔,带了好多人升级,pass。网络变得差了,服务器时不时的关闭,加上一个人的孤单,我离开了凯特。本以为这个是我暗黑的终结。没想到……
  传奇3,砍啊砍,一直砍到毕业。后来06年开始跑跑卡丁车,为了计时赛的成绩,每天每个竞速地图练习100遍,慢慢我的成绩排名进入了网通区的前200.后来又玩HF,现在也一直再玩。一次去网吧看到了一个朋友再打暗黑。突然觉得自己应该再好好的玩一次暗黑。
  上网找了好多战网,看到了百灵~,才知道是1.10的,开始很自信的以为是1.09玩法。没想到,人物build不成功,返工!这个时候就已经经常去爱问找战斗蜗牛,彩虹刻面大哥询问1.10的知识。百灵让我印象最深的两个人物,NB_PAL,次次在8pp KCroom自己RB,shuadadao,带个放电的小弟身穿TP+,手拿两把骸骨小刀满牛场TP的野蛮人,飞到之处牛群应声倒下,我还频频向人询问bar什么的技能??你的是什么pet。。。。。。。。
  lucky!百灵1.10mod(1.11)出来了。我也光荣的进入了LM战队的预备队,日后,鱼,作孽等兄弟对我帮助很大。开荒NEC,人人抢手的组队伙伴,真是享受。后来sor都起来的时候我的nec确被人遗忘了,没有装备,我自己又开始了sor之旅,有了1.10的底止让我快速茁壮的成长。不经意间KM掉了29#,我知道,我终于脱贫了。。。。。sell了14个gul给对里的臭鱼,(当时百灵以GUL为准单位)嘎嘎。自己开始新的旅程。做了6bo的CTA,卖了8G,小赚3G,后来才知道风险太大,冒着紧张自己做了5波和4波的自己用了。K 6boss,印象中好像除了ASN 20/20 PAL 19/19的其他职业的都是一般的,现在回想起来,感觉真的很好。(有个小插曲,百灵1.10mod出来不久,我就KP除了GLF,谁之第二天听到因有漏洞,出现复制物品,重新开荒的时候,郁闷了好久,GM说补偿玩家重新开荒前到85的玩家给一个um作为弥补损失的时候大家又开始疯狂的up85人物了。短短的3天,出了好多85人物。后来这个方案又被否决了。。。。。。。。。汗汗)。慢慢的百灵网也不好了。把自己的全部交给了队友去分配。离开了百灵半年时间,等我再回来的时候也就是一个半月前,发现原来的1.10又开荒了。而且很伤心的是原来的网通服务器交给电信去管理了。我花钱买了统一加速器,每天11点以后上线玩。。。。。网通确实太痛苦了。我又跑到了石头城,里边的朋友很热心,带我升级和pass,但是ping一直居高不下,我又得知了91D2,开始了新的暗黑之旅,虽然开荒已经大半年多,东西也出了好多,不过我很喜欢这里,能找到我从前的影子,看到了GL战队,想起了那个时候百灵的GL,(现在预备队审核呢。)也很感谢帮助过我的人们。我会用我的执着来坚持暗黑这个不灭的神话。我不会离开,虽然我每天上线时间少,但是我能坚持。
很想找个地方把自己的心里话说出来,舒服了好多,享受过程很重要,回忆,朋友,才是我最宝贵的财富。

我是凯特的vvn Done_vvn  百灵的vvn Lm_vvn  91D2的zone GL-zone  (为什么游戏人物名字叫vvn而vvn的acc又让我注册到!!)郁闷。

辛酸的浪漫,徘徊于现实与回忆之间~~~我的暗黑之旅……我暗黑的财富,就是我的朋友们,帮助过我的朋友们,看帖子的兄弟姐妹们

如果知道我的,请留下宝贵的一顶,如果您不认识我,请不要吝啬您的掌声。

世间本没有路,走的人多了,就是路了~~朋友么。。。。。为了我的兄弟姐妹,我会付出我的一切。

罗里吧唆写了好多,没一句在点子上。最后一句话,看我签名`~~~~嘿嘿嘿。
[ 此贴被zone在2008-03-10 17:31重新编辑 ]
1条评分
铁雪 金钱 +100 原创内容 2008-03-10
离线zone

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-03-10 17:04:38
谢谢大家~……
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-03-10 17:45:15
鼓掌 啪啪啪
给LZ申请加精
离线zone

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-03-10 20:34:34
谢谢海豹哥,希望大家都写写自己的心情。谢谢大家。
离线铁雪
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-03-10 21:50:50
曾经的岁月,曾经的人,都值得我们去留恋啊.
离线zone

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-03-11 08:48:03
是啊,享受过程之后只有回忆了,那都是我们讲给别人的故事。
离线11boy
< OATH战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-03-12 17:51:27
总有许多许多话,想说给人听

。。。

每个人的D2,每个人的精彩
离线jiaozhandong
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-03-12 17:53:38
不错,值得回忆 !
离线zone

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-03-15 16:42:03
大家多说说啊
离线huishengdd
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-03-15 16:47:27
CS和跑跑的高手~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个