• 25574阅读
  • 32回复

[B.原创经验]引领时尚潮流——之眼光妹build [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kyo321321
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2009-10-19 21:35:36
以上的建议均是本人实验的结果
另外双祈祷补血还是慢。。。
离线hzhzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2009-10-19 22:58:22
引用第9楼kyo321321于2009-10-19 21:31发表的  :
首先肯定lz的创新意识。个人感觉眼光的安全性应该比镰刀好。
无限上的-抗对电镰刀mm来说并不是完全需要,因为非电免的怪一个审判-85再加上电珠等,基本上就-100了,电免怪如果双修的话,也并不需要镰刀的-抗,所以个人认为眼光比镰刀更加有效,安全性也更好,同时手持眼光的话无限pet可以选圣冰的,个人感觉安全性会更高。
其次,lz能出jp杖,的确是rp好,关键是很多人的地图里并不显示仗,想收的确很难收,毕竟这不是主流练法,我的贴里也提到过。
关于你这个build,有点感觉就是既然是冰火主流技能,必定不是tp到怪中间打的,所以安全性不是主要问题,es的主要作用还是减少元素的伤害,而不加tk,相应的损失的法力比较大,效果就是减少效率,提高安全性,这并不是bus追求的东西,而且伤害较杖盾的sor来说要小。
另外你的sor既然es不满,还是要考虑fhr的问题,
.......

感谢参与讨论。
首先,安全完全不是问题。看我在预告中的kb、kd时间就知道了。不过毕竟是单机测试,不能老拿来说事。战网有不确定性,对自己操作不放心,可以放几块fhr的大板,反正物品栏我空了好多。

然后,关于非盾电法用眼光还是无限,我与你意见不一致。我则是认为,电法拿眼光远远比不上无限——即使我不喜欢镰刀妹我也要承认这一点。镰刀妹要用到很多性价比超低的东西,比如20fcr 项链,plr fcr戒指等。但是,只要干出来了,4个技能点在-55电抗面前。。。这个我不保证能说服你,群里也有固执认为4技能好的。电免疫刚好才能破的怪也不少了,不要老是按怪物0电抗来算,多减点电抗没啥不好的。

最后,回到本build来。如你所见,我的build用的全是性价比高的装备。我认为,对于一个造价低、效果好而且非常好玩的build,应该给予更大的肯定
离线michael
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2009-10-19 23:21:46
lz对sor伤害计算公式了解多少?
4个技能点和-55电抗自己做个excel表就能算出来了,只有怪物电免的情况-55电抗才占优

没有tk不玩es,操作累得慌
离线hzhzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2009-10-19 23:27:42
引用第12楼michael于2009-10-19 23:21发表的  :
lz对sor伤害计算公式了解多少?
4个技能点和-55电抗自己做个excel表就能算出来了,只有怪物电免的情况-55电抗才占优
没有tk不玩es,操作累得慌

为什么没见过Lsor用眼光的?
镰刀妹都修ES的啊,即便没有TK。
离线michael
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2009-10-19 23:33:54
那个主要是pet挂了,wx的光环还在
另外很多人不懂
论杀伤力,还是手持眼光,pet wx强

你这sor 电鬼三下法力就干了,我build出来tk满,1es,3k+法力rb都觉得不爽,你这1k+法力能吊到哪里去?还不得提心吊胆等着tp?
离线hzhzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2009-10-19 23:43:02
引用第14楼michael于2009-10-19 23:33发表的  :
那个主要是pet挂了,wx的光环还在
另外很多人不懂
论杀伤力,还是手持眼光,pet wx强
你这sor 电鬼三下法力就干了,我build出来tk满,1es,3k+法力rb都觉得不爽,你这1k+法力能吊到哪里去?还不得提心吊胆等着tp?

我也不懂。要在杀几乎没电抗的怪身上比效率吗?反正都是秒啦,你看安姐电抗66,督瑞尔75,劳模75,大菠萝50,巴尔75——都挺高的不是吗?

迪乐瑞姆的作用就体现出来了。呵呵
[ 此贴被hzhzh在2009-10-20 00:00重新编辑 ]
离线梦里捡jah
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2009-10-20 08:56:39
这么好玩的sor,应该顶一下

PS:有没有可能弄个手持遵从sor?
离线hzhzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2009-10-20 10:55:46
引用第16楼梦里捡jah于2009-10-20 08:56发表的  :
这么好玩的sor,应该顶一下
PS:有没有可能弄个手持遵从sor? [表情]

遵从。。。大窘
我能想到的Sor拿遵从唯一的作用就是站在kb房里充镰刀妹。。。
离线hzhzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2009-10-20 21:16:18
好了版主,现在我要申请精华XD
离线hzhzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2009-10-30 19:25:35
一看见自己当了版主,我就跑过来给自己授精了。。。。。。
呵呵
不过不能给自己评分
[ 此贴被hzhzh在2009-11-02 19:46重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个