• 3124阅读
  • 3回复

[B.原创经验]-------------------主火系的套装mf 女巫------------------ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sache1

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-10-19 15:04:55
-------------------主火系的套装mf 女巫------------------

奶奶的KH 以后怎么办啊.物以类聚 人以群分..amazon 肯定躲在角落里挤牛奶  BH貌似在3cc 那里泡温泉?  C sor ..估计又在冲Ladder .
我一个火法师能干什么呀..貌似最不受重视的就是偶门这群火法师了..不如偶也去mf 玩?

我靠 拣到一本书...这是什么? 怎么写了16个字..偶看看先
~~~~~~~~~~~~~~~
--知己知彼 方能取胜--
--扬长避短 事半功倍--

恩 说的不错。。我们现在进入mf 之旅吧

#1. 首先选择进行MF的地方
下面列举的85级场景的一般怪物就已经能掉塔拉夏-漆甲以及ZOD Rune(33#)之类的好东东,而头目级以上怪物则可以掉全部最高级装备.
Act 1
黑色荒地之后的泰摩高地的地穴第一层、地穴第二层
大陵寢,位于冰冷之原旁边的埋骨之地,血鸦所在场景的一个地下城
安姐姐
Act 2
遥远的绿洲,蛆虫巢穴第三层
塔拉夏古墓,督瑞尔
然后就是要熟悉所去的地方的怪物属性, 基本上除了黑暗弓箭手,白骨战士略带火抗外(我没记错应该一个是33 一个是50) 基本都是无火抗的 那么对于減抗能力不如Csor的F_Sorc 来说,这个F_Sor高伤害优势是得天独厚的.

2# .技能
冰系:FA 一点 这个大幅度的提高自己的防禦力 还可以冻结对手呢 呵呵 何乐而不为呢
火系:max fire bolt、fire ball、meteor、fm,  warmth一点 强化1点 强化是为了给自己的宝宝加AR的 至于暖气我不多說了
电系:Es 和sf 一点 剩下的全部加tk (保证开启Es 后的安全) 90lv 就差不多很成熟了. 
tk 的作用其实很大 高等级的tk 给Es 加成而为这个Sor 所带来的收益比很高

3#. 装备
塔拉夏套装 +精神盾 (自然是考虑靠装备+Str 到156 无视dex  )
副手:Cta 和精神盾
ring:soj + 拿个Ring 或者其他mf ring
boot:战争旅者
charm:usc,ugc 其他可以all mf sc(额外的属性可以是Mana 或者火抗)
手套: 法师之拳
装备后mf 很轻松的上450%  伤害是10k 左右.

4# .pet :
神圣冰冻pet    武器:眼光  头盔:安脸  衣服:Mym +  有钱还是用刚毅 

5# .安全性和攻击力
安全性:配合比较高等级的tk 技能和Es技能的作用,900%多的法力回复 以及塔拉夏提供的超高Mana 和Life ...对于这些场景的怪物攻击可以做到极度的安全.
攻击力: 10k 的火球和-15%的火焰抵抗使得这些场景本来不堪一击的怪物更加的软弱 而强化技能可以大幅度提升Pet 的攻击命中.

最后看看使用说明书
先bo ..这个是废话..开冰盾 能量盾.. 然后给宝宝强化一下.. *If Ready ?Let"s Shine*
陨石的左右其实蛮大的.遇到高移动能力的怪物。陨石就砸自己的脚下..
火球要8f .机关枪的感觉就出来了..千万不要用63档次 9f 的火球受不了..

最后最后呢 ..玩腻了C_Sor mf了吧 ...去腻了古代通道了吧... KH后不如来练一个享受一下火Sor的魅力吧 -0- 我烧 我烧 我烧烧烧
不是原创
金钱条评分
乔巴 金钱 -1 违反版规 2007-09-01
离线kyo321321
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-10-19 15:40:53
刚想骂人,看见最后4个字,呵呵
刚KH就能bo。。。还刚毅。。。
fsor k boss的确不比csor慢,实践过的都知道,但是KHmf地方明显少,kp没有冰尖柱安全性也不行

最后那个用tk+es的方法。。tk16+es1+夜烟腰带,这个方法ms有点效果,能减少点伤害
但我觉得不如省下技能加qh上,省个KH用的qhsor,个人看法,纯属路过
离线ruddershine
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-12-10 12:11:33
路过一下,捡上2块钱。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-12-10 21:14:48
纯路过,现在貌似高手太多,骂了自己一句小白然后飘走~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个