• 13341阅读
  • 23回复

混分的个人PK GA SOR练法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线maple
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2009-10-08 19:23:27
我觉得最没必要加满的是warm,自己回复再快也没有吃蓝瓶快,我的es for每次挨打都要补个蓝瓶,mana不满的时候被人打中很容易被破盾进而反噬生命,而对于all mana的sor来说破盾的时候很可能就是被秒杀的时候,我还是认为mana上限是最重要的,warm加一点就可以了,身上还有一堆fgc呢,恢复能力已经足够强了qh相关技能无非就是fm和warm,qh本身等级和qh后pet的ar有关系,这个加满应该没问题,fm对几乎所有火系技能都有加成,这个加满也没问题,warm我还是觉得1点足矣,es要加满基本上是废话了,点数够的话tk加满很重要,这就相当于很大程度提高了mana上限剩下的点数我觉得也可以投到陨石上,用陨石可以干扰对手的进攻路线,陨石反nl的效果比较好,甚至可以拿出一些tk和fm的点数来加到fb上给陨石加成,根据最近用fsor和dru pk的经验,感觉要杀dru还是得靠陨石,fb打到dru几乎不掉血,他回头补上风甲补上sum就又是一条好汉,你要是去追他搞不好中了他的trap,但是陨石如果打中的话效果就比较好了,不但风甲sum全没,hp也能掉几乎一半,es ga+陨石这个我没有试过,暂时只是个想法,如果是纯ga的话打dru完全没可能,ws也没用,打不掉人家血再ws也白给
安全方面我觉得es ga sor最大的问题是fhr,大部分es fsor的build都没太考虑fhr,对于all mana的es sor来说,一般任何char的攻击打中一下都没关系,都补得回来,怕就怕连续挨打,sor本身fhr是7个char中最差的一个,像风德,bar,ama,asn都很容易通过一次僵直直接ko sor,我最近给我的fsor换了心结腰带,加上沙暴和精神,fhr可以到86档,比先前用技能腰带要好很多,畏怯既然是ws型的,心结腰带上的rep也能起到一定作用,不过对于gasor来说用心结腰带可能fcr就是个问题了,呵呵,也许只能靠sc来补了
离线soslq
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2009-10-09 00:14:34
引用第18楼if_xiao于2009-10-08 14:23发表的  :
LQ还会玩GA SOR啊?真没看出来。。

我还会玩你JV HUA
速度帮哥UP去
离线zdl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2009-10-09 17:31:22
真辛苦,顶了...
离线寒烟
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2009-10-09 17:55:55
这帖好 留名
快速回复
限100 字节

上一个 下一个