• 5074阅读
  • 15回复

打钱bb的pet [复制链接]

上一主题 下一主题
离线holybugerman
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2009-10-06 04:16:38
DAM方面,以98级小强分别拿1.lastwish-BB,2.botd-wp,3.升级版yari(30#+13#+11#),
1.dam:2691-4930,平均3810,在9级狂热情况下,+15ias达到12fpa,dam/fpa = 317.5
2.dam:1088-4918,平均3003,在9级狂热情况下,+20ias达到5.5fpa,dam/fpa= 546
3.dam:525-2509,平均1517,在9级狂热情况下,+15ias达到5.5fpa,dam/fpa = 275.8

由于无形鸡头的速度优势所以可以粗略加成平均DAM为1000多但是次于以上武器,以上武器你够ETH确实。。。。。。。猛。

act5小强跟act2might小强简单对比:
技能方面,act2是20might+23jab,总计加成281%ed + 120%ar,act5是17might+21bash+17stun,总计加成350%ed + 120%ar,另外还有stun算是白赚,但是考虑到act2对骷髅多加了30ed,因此技能方面算act5微弱领先.

属性方面,98级act5小强def为2187,res为166,另有70%毒系抵抗的额外奖励,回满生命的时间是16.4秒,98级act2小强def1671,res为162,回满生命的时间是41秒,可以看到act5小强再次领先.

以下为各玩家对ACT5 PET用鸡头的评价

沙发不留,呵呵,这样搭配出来的act5 pet绝对杀人利器,将近1000点的平均伤害,每次都2下攻击。。。。杀怪如切菜啊

主要是给老c看的,省得他说偶。。。。。。。。。
不过说实话,eth的击头者的确很猛

你突然也被震惊了是不?

呵呵,你发威的时候自己都怕呀。。

看起来不是很猛啊...

恩,看起来的确不是很猛。。。。。

当初我看PET带鸡头只1200+的DAM我心都碎了,但是拖出门遛一下。。我湿了。。果真只是看起来不猛,,,

有人说5没2的抗。。5只没2的防御抗但是比其他进攻战斗的抗,,如果你还觉的他就是不够抗,,那是你心理因素。。。。

我觉的ACT5 的丑

卧槽,我杂觉的5的最帅呢。。

此为转贴供大家参考,技术,数据达人别跟我对峙。。。。。。。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2009-10-06 04:26:35
总共有4种对总伤害翻倍奖励,bb的支配、cs、ds是独立事件,这三者是只能发生一个的,但是bbpet有着特殊的伤害翻倍奖励,这个和怪物的临界一击几率是一样,即5%无论是什么伤害都会翻倍的,和前面三个可以同时出现的。所以BBPET还能出现5%几率8倍伤害,平时鸡头基本是4倍伤害,当你看到某个怪被一击搞定那就是出现了这个5%。

这个也是转的,我不是卖鸡头者的。。。。。。。。。。。。。。。。。我也是ACT5 PET控,所以找了些资料给大家看看。
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2009-10-06 09:19:43
击头者的速度。。。。不敢恭维。。不过伤害确实高。。。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2009-10-06 12:00:38
提速到61可到顶,我PET穿的黑色黑第四,,,,穷没有GY,除了头不是加速,其他都是加速,提到了65
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2009-10-06 12:08:18
我试过ACT 2 带ETH YARI  比起ACT5 鸡头,打钱ACT2 PET杀3个头子快因为有45的压碎,杀小瘸子没鸡头快,看各人喜好了,在不带冰伤情况下打钱武器真的很难找的,目前我觉的2就用YARI ,5就用Headstriker,两个效率都一样,丧钟我不喜欢那冰伤害,哎悲剧,不能两全啊
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2009-10-06 12:52:57
我错了不是提速61到顶,提125才到顶,刚用攻速计算器看了下BBPET50提速是个挡,12祯,再就是75提速到11祯,提125为10祯
快速回复
限100 字节

上一个 下一个