• 3051阅读
  • 13回复

斑斑呢,B4下SMT [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tossgirl_pk
< DX战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2009-08-30 09:39:09
smt vs bb 用啥GA 啊,用GA死的更快
bb上gf+doom 我就上pb+hf
bb上gf+beast 我就上BA+vit

我的一个想法:charge找ww落点为主  tp找ww落点为辅 控制好距离 防止BB擦边
一切ok
离线铃铛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2009-09-01 20:19:34
bar 跟 SMT  商量下 一个别用Doom 一个别用圣冰  免得换武器  也好打点技术出来

那样只不过是想着虐人
离线一起飘吧
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2009-09-19 22:37:45
引用第11楼铃铛于2009-09-01 20:19发表的  :
bar 跟 SMT  商量下 一个别用Doom 一个别用圣冰  免得换武器  也好打点技术出来
那样只不过是想着虐人

老人说的好:doom的ws程度不亚于流氓,意思就是说,smt用流氓与bb用doom其实是一个层次上。所以,doom还是需要的。跟toss的smt交过一次手,我用doom了,他用圣冰了,我大约4比6落败。由此看来,主流装备下,都有的打,关键看ping和操作。
离线raising
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2009-09-25 01:10:49
一个流氓盾够抵2doom+qh  所以说smt不让bar用doom 其实是想虐bar
之前一个top smt和我说过 即使bar上全流氓套装(2doom+qh+减速手套)  仍然是smt优势
bar vs smt  决定性因素是smt的技术和bar的装备
如果smt用foh 回血 bar需要技术好  不用的话 bar只需要长ww 注意走位就行
快速回复
限100 字节

上一个 下一个