• 4522阅读
  • 52回复

CNC杯有奖征文活动-----记录你的发家史 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线四枫院
< CNC战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-08-10 01:32:33
— 本帖被 四枫院 执行提前操作(2009-08-18) —
截止时间8月17日0:00
因为编写新人手册,需要给一些新人依靠自己力量发家的榜样.故征稿之
要求:
1.目前总资产20ist以上 或者说虽说现在不够,但是你很轻松的就能达到20ist以上
2.偶尔踩狗屎掉个cy啥了的可以,但今天来31明天来30的rp男就算了,我们要的是劳动的榜样不是找嫉妒rp的对象
3.字数不少于200字,能说清楚自己劳动的方式以及财富的积累的经历

最后由新人区三位版主评选出1-3名给予奖励
第一名:暗黑rune 8ist          BBSIST100
第二名:暗黑rune 4ist          BBSIST50
第三名:暗黑rune 2ist          BBSIST30

征文在此跟帖即可
[ 此贴被四枫院在2009-08-10 01:39重新编辑 ]
金钱条评分
binarie 金钱 +15 优秀文章 2007-09-10
乔巴 金钱 -1 违反版规 2007-09-01
乔巴 金钱 +2 代新人谢谢 2007-08-26
离线ktbaozi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 52楼 发表于: 2009-09-04 10:09:18
很久没有玩过暗黑了,以前因为工作等等关系一直没有时间好好玩个战网,最近清闲下来,正好就找到了91D2,玩了将近两周的时间吧,中午吃饭的时候和晚上下班之后,上来玩玩,再有就是周末了,目前资产在20IST+,应该正好符合标准
废话不多说了,开始讲讲发展的道路吧。
因为几年前看到朋友玩战网,每天就干两件事,一个是杀劳模,一个是KC,对CL双修的SOR有了很深的印象,不过看了论坛上很多帖子后,发现其实不是很好打造,实际效果也不理想,而且现在练级很快,双修不如练两个专精的号,我就开始打造自己的第一个MFSOR,当然,就是纯冰。
至于如何开始开荒,跟大多数新人朋友一样,我找了两个群加入,在里面找人帮QH,然后拿着破弓射到了22级,找群友帮忙PASS了PT。再之后就到了EM,级别低也就没有什么东西可以打,听朋友说KB练级很快,可是咱是新人,不懂啥是KB,说到这还想起来个好玩的事情,朋友帮带PASSPT的时候,杀了3BB就下了,我很奇怪,为什么不杀巴尔呢?又不好意思去问,觉得别人帮自己PASS到了3BB已经很麻烦人了,过了两天才知道他意思是我要KB到40再PASSPT……
由于不知道KB为何物,就自己单练,练到了28级,实在觉得慢的要死,我就想:是不是到DY练级就快一点?于是又找了一个群友(新人来开荒一定要多交朋友,不然你不如玩单机吧),让他帮带PASSEM,他一看我才20多级,惊讶了:“纳尼!28级你就要PASSEM?”然后简单给我讲解了一下,我才知道KB是怎么回事,于是回头开始KB,KB的速度是很快的,一个小时就到了40级(这里给新人朋友说一下,混进别人的KB房子,一定要谦虚,看到别人组起来了,就说++谢谢,看到别人还没租,就主动担负起组人的任务,如果是野蛮人,还可以吼一吼,看到地上的好东西,一定要当做没看到,别人不要的,你再捡起来)。40级后,让群友带PASS了EM,到达DY,42级。
OK,白手起家的日子开始了!
作为一个MFSOR,当你有能力进入DY之后,面对大量85场景,SOLOMF就是你的不归路,纯冰就去大陵寝(冰冷之原-埋骨之地-大陵寝),纯电就去泰莫高地的洞窟(黑暗森林-泰莫高地 或者 外侧回廊-泰莫高地),升级像坐飞机,还有宝贝掉,GLF,7+,CY,这里都出品,我就是在49级的时候在这里打出一个29CD的CY发家的。打出CY,当然就是来论坛卖,这里还要提醒一下,一定要多逛论坛,多看经验贴,多看交易区,物价表没有的东西,问价就去估价区,MF就是打钱,打的东西值多少钱都不了解,还打个P啊。(强调多逛论坛的意思,就是说不要总在群里问太新人的问题,问多了别人也会烦,没人有义务教育你一些你可以自学的东西)CY挂了三天,我都练到78级了自用了两天了,才卖掉,卖了一个28#(真是白菜价,不过急于求现,也没有办法,现在CY价格不是JP的也就这样了),然后找群友把28#换开,开始了武装之旅。不过,真正要武装的时候,才发现,没有什么可以武装的,大多数东西在MF的过程中以及在对群友的ROB中(群里朋友一般打出来价值不大但对新人有帮助的东西都会问一问,这时候不要客气,当然,不是自己用的也别贪,久了会被人讨厌)都已经成型,于是,我花了3IST的成本把自己简单武装了一下(两个镶到了AL88上,一个买了7+、TLX腰带、4套精神符文),然后去KC混了个白统治盾,带个小号到ACT5,任务打孔打了4个,做了个35#的精神盾(最后一次才成,惊心动魄……),主手巫师小刀+精神盾,副手AL88IN2IST+20MF绿盾(AL88是ROB的),头上军帽IN黄PG(自己打出来的),手套运气守护(ROB的),鞋子35MF的蓝色鞋子(安亚那里买的),戒指双拿各(打出来的),项链TLXXL(打出来的),腰带TLX腰带,衣服7+(这两个是买的,花了23#+22#),MFSOR基本成型(这里提醒一下,纯冰的MFSOR,不用追求太高伤害,暴风雪3000+足矣,我在80来级的时候,KP什么的从来没把主手换出来过,因为一两个暴风雪就清完了,主手一般只用来跑路)。既然已经成型,那么最适合新人起步的三个BOSS就不得不提:老莫,老皮,虫子。老莫是最没有技术含量的,当然,掉的东西也没什么技术含量,最好就掉过26的马拉给我,自用了。老皮,熟练了也没技术含量,不过需要一个EM的ACT2的防御佣兵,一开始没什么好东西,就啥防御高给它穿啥,后面有好东西了再换,反正KP它基本死不了。(提醒一下,KP的时候按小键盘的+号把垃圾显示出来,垃圾卖一卖,大多也是35000的东西,钱过20W就存一次,免得没钱复活和买东西,所谓买东西,就是每次KP的时候路过安雅,都看一下她卖的东西,有血甲稳定甲AMA手,买一下,没WT的时候买双35MF鞋子也行。另附KP方法:进红门TP,TP,TP到门口刚进门的地方,骷髅向你爬来,你的佣兵向它们冲去,你的暴风雪砸在头上,安全高效。),就这样KP一段时间(我K出了55电珠、55火珠,买到了血甲和稳定甲,总共卖了10IST),级别到了80+,OK,你的佣兵基本也有一些装备了,级别也80+了,现在你可以去K虫子了,先ROB个减速叉或者有型丧钟,ROB不到买也可以,一般都是PG价。80级的佣兵,抗虫子一般问题不大,除非虫子突然发春了,当然,前期攻击不高打的慢,看到佣兵血黄而虫子还有不少血,就跳远点暴风雪,佣兵会跟着你一起跳走的,虫子因为中了减速,爬的很慢,反复几次就干掉了,虫子相对老皮来说,掉落还是好看一些的,当然,必须是BUG虫子(如果不是的话你可以考虑重新练一个号……),而且,掉落有时候也很气人,我700MF的时候,也出现过连续三次一TP一蓝装,然后一TP无装备的情况,但总体来说还是不错,虽然不会掉奢侈品,但值钱的小东西蛮多,我打出过WT(垃圾自用)、几个暗金猪(垃圾,感觉老皮出55的多,但是LV是86的),UGC(垃圾自用)。在这里再提醒一下,打虫子的危险不在于虫子而在于跑路,TLX古墓里大片怪物,FCR一定要高,所以主手要巫师小刀+精神,免得不小心挂掉,到了进虫子的小房间,要迅速切换到心灵传送这个神技,对着洞口点一下,OK,你就进来了。(这个技巧一定要切记,要熟练)
到能K虫子之后,产出基本上比较稳定了,一天三个小时左右游戏时间,再怎么背,也差不多有个2IST的收入,这时候你就可以考虑练新号了,毕竟MFSOR能做的事情不是太多,至于练PAL,LSOR,赌神BAR,都看你个人喜好了,这时候你基本也脱离了新手阶段,开始迈向菜鸟阶段(笑)。
总结一下目前我的资产情况吧。
三个号,一个CSOR(86级,KP,K虫子),一个LSOR(79级,K女伯爵),一个打钱BAR(还没成型,前天练的),流动资产20IST左右(不算三个人物的身上装备)。
以上是我的发展之路和一点小小的经验,自认为还是比较有借鉴意义(当然,一开始出CY有点狗屎运,但CY的16IST基本没花掉,我的第一桶金是敲石头敲出来的一个IST),希望可以给其他的新人朋友们带来点启发。
[ 此贴被ktbaozi在2009-09-04 10:43重新编辑 ]
离线sushuai1998
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 51楼 发表于: 2009-09-04 07:46:28
什么都没有,就资料片ptrr卖pg,搞个冰火sor,带敲石头

让后用pg的钱,到fzl搞sor ,pal开始fz rr,
离线gg_cc
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 50楼 发表于: 2009-09-03 22:08:05
rp爆发+辛苦rr。。。。。
离线exing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 49楼 发表于: 2009-08-22 22:38:14
有劳版主大人费心!

想不到我居然上榜了,谢谢几位版主大人看得起!

感谢!非常感谢!
离线四枫院
< CNC战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 48楼 发表于: 2009-08-22 21:52:34
这两天没时间一直没上...
评出来了,我发新帖,新人手册还差几个帖子没写,一直没时间.....
离线exing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 47楼 发表于: 2009-08-22 14:52:50
弱弱问一句,前三名评出来了吗?

想瞻仰一下大作!

另版主提到的新版新人手册什么时候出来呢?
离线eggsme
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2009-08-17 20:15:46
                                                  一个真正新人的暗黑之路
  我是80后,在当时电脑还是意见很奢侈的东西,网吧全市也没几家,刚接触电脑是在高中的时候,那时候流行cs,不过我不太喜欢那个,偶尔一个同学介绍了我单机的暗黑,从此就喜欢上了这个游戏,当时是1.09,不过在高考的时候不得不放下了。
  知道2009.7.10.在网上有战网,玩暗黑战网这还是第一次,当时在网上搜索注册表,最终锁定在91d2,进入以后,并不知道有强化法师给武器强化后升级,只是自己傻傻的打,在40级的时候过了pt,过了pt之后才知道有一些知识可以在论坛上学到,真倒霉没有早点知道论坛上的知识,要不就不会自己傻傻的过关了。
  当了解到相关知识后,很顺利的过了噩梦,升到70的时候开始km,当时身上什么都没有,全部黄金装备,自己在默默的k啊k,在我出第一个眼球的时候我高兴了好久,终于靠自己的努力除了一件好东西,然后就在k,好长时间没有出东西,我都有点不想玩了,然后就请教其他有钱的玩家是怎么玩的,我碰到了一个很好心的人,他给了我军帽和罗塞战甲,运气手套和纳各,还告诉我两个字,“坚持”
  看到了别人对我的帮助,决定沉下心来,慢慢的k,一直不停的k。终于有了日用品,我很感谢那个好心人。
  在有了一定经验的时候,看到好多玩家都rr,当时不明白什么意思,后来知道是敲石头,要8开,可是我的电脑三开都不行。还是决定放弃rr,坚持mf
    当日用品全了的时候我发现一个问题,在同样装备下我比其他玩家容易死,后来知道我加错点了,我是加完力量后全加的魔法,头上顶那个球,原来我加错点了。可是已经80多级了,郁闷啊。最后下决心,还是这样吧,我和我的同学都是这么加的,好像整个战网里就只有我们两个法师头上顶球。
  我从开始战网就一直的mf,别的什么也没干,交易啊什么的,最多就是带带新人pass,因为我知道新人的困难,所以日用品我一有多的就送人,就这样我的暗黑战网度过了一天又一天,后来也有点厌倦了,在那天无精打采mf的时候,打到了权冠,朋友告诉我这个很值钱,当时又是一阵高兴,枯燥无味的mf终于有回报了,然后继续mf,好像是除了权冠手气就没了似的,一直到现在什么都没出。
你们看到头上顶球的那个sor就是我,呵呵,这里面没有几个sor顶球的。
金钱条评分
离线howardnb
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2009-08-17 07:39:21
引用第42楼wangweo于2009-08-16 15:54发表的  :
有500ist身家的过来分享下。
这赛季我KH还是在五一之后才开始的,到7月初就有大概300的身家,武装了一个无限电还有100多ist。
开始我自己KH的时候可以说是绝对的一穷二白,和上赛季一样,先建立一个char——纯冰sor,找人带pass,混DY82到80,然后自己kp到87-88左右,这个时候都是近乎光身子的,(没有rob,那时候一个lj雷神都要花钱买..................,一次某好心人扔了个25R hsp,一直被我用到做完无限),到了87后,可以去牛关里面捡点lj,主要是4s衣服和3s帽子2s盾,in黄宝石用的,然后MF虫子和劳模(感觉劳模比bug虫子还好点,纯个人感觉),MF劳模的时候mana不够就带16个瓶子................
.......

看到债主了 呜呜呜
离线howardnb
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2009-08-17 07:37:57
— (  陌路。) 致富路径很多,比的是心情。 (2009-08-18 05:58) —
征文:       
      先分析d2这个游戏的直接获取#方法,早期:1.mf出来好东西换# 2.rr直接得到#。但是mf也好,rr也好,应为d2有一定的流程限制和drop几率的,所以必须要计算收益率:#/时间。广大的th几乎都是靠rr,慢慢积攒起来的。(表跟我说今天出了一个31#第二天出了个30#,靠这个维持不了几天,rp守恒)。但是,当一个赛季进行到中期的时候,最体现暗黑魅力的时刻到来了---pk。pker最求的是全极品,高等级的char。相应的而生的就出现了另一种直接获得#的方法-----代练。
      我在91的发家史就是靠代练,自己不mf,不rr。因为做为一个新人,rr太累,带7pp的dypass很难。而代练相对来说简单一些。
up一个80级的qh法师(这个不是难事),一个85级的冰火双修的法师,基本就可以dy带1pppass了(当然速度比较慢)。
      下面我们在算一下代练的收益率。当然这个收益率要和最稳定的rr相比:rr的收益率是一组7bb,数学期望是2.5ist(不算宝石)。在zlprr的话带一组bb最快要40min,在fz带一组bb30min左右(当然有rr达人,速度超级快,这个是按一般速度计算),再加上敲石头人的时间,就算一组bb下来是1小时吧。收益率=2.5ist/h.代练按官方的价格来算:80lv=4ist。这个80lv怎么到达呢:1-25lv qh跑关 30min 26-45;emkc+带pass到dy的第五幕 30min;45-60 emkb 10次30min;60-80 dykb20次 1h。算下来代练的收益率是1.6ist/h/char。
      也许大家会说了,代练的收益率明显的比rr要少啊。但是看清楚啊,代练的收益率是按char的多少计算的。当你有7个char的时候,都是代练到60lv,就会在emkb这个环节上节省时间。收益率=1.9ist/h/char.当你接7个80lv的char的时候(这时候你必须有强力的bus,lsor或者bhpal),收益率=3.3ist/h/char,收益率已经大于rr了。
      当然,代练不可能在手里总是有7个到80lv的char,因而代练的收益率是小于rr的。不过对新人来说,代练比rr要省事情,相对要轻松一些。
      以上是我在91的发家过程。本人真正开始玩了一个月多一些吧,靠代练挣了一些#,但是和th比还相差很多。
金钱条评分
快速回复
限100 字节

上一个 下一个