• 2689阅读
  • 8回复

[B.原创经验]也来打造一个廉价的 kn sor [复制链接]

上一主题 下一主题
离线4fj

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-08-08 14:19:05
首先k6key的sor的打造,需要考虑一定的安全性,
同时还需要一定的效率,这点很重要..
比如,kn是否能在40秒左右结束,这点还是比较重要的.
毕竟kkey是个需要重复n多遍的活动..

思考了下,还是顶盾用新星的sor大致可以满足以上的要求.
故练了个80级的sor,武装了一下.

技能树:

状态图:

装备行囊:

装备:
军帽,蛇皮(lj的),技能腰带,爽然,纱织,3lsor项链(我没找到,用了个垃圾mara,3电的比较好)
矮人.大自然(其实的2个soj好,但这就不是廉价了)

主手: 新月+警戒,
副手:lj 怪异+警戒..

猪:
衣服和头,可以考虑in 紫pg,7号(抗毒),黄pg,17号(加精力)
盾可以考虑in绿pg,7号,17号

行囊中,加mana为主,比如这样:

或者这样:

当然还有毒抗的,毒抗补满比较好,,不过也无所谓.

pet,眼光,.其他无所谓了..

这样,大致上需要把毒抗搞高点,最好满.
fcr,副手110负责上盾和tp..
主手杀敌.70fcr.够档.
mana搞到2000+比较好,很容易.
能量盾大概85%吸收...用mara84.
[ 此贴被4fj在2009-08-08 20:31重新编辑 ]
金钱条评分
binarie 金钱 +15 优秀文章 2007-09-10
离线4fj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-08-08 14:20:51
大致40秒-45秒一个n..
当然碰到电面的多数n了,不过也可以杀.就是慢很多.靠pet.
离线michael
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-08-08 15:21:15
有些小瑕疵

17# vs 蓝pg

电系vs火系,n固定属性中lr=fr=33,电系杀伤力相比火系,差了点

伤害计算顺序是
es
mdr dr
抗性计算
吸收
追求高es完全可以用rw memory做出9es的仗,实际上就俺对es的理解来说,更重要的是平衡,亦即低mana消耗下的无损或低损。这类廉价sor,法力2k左右,es吸收80%左右,mym是很好的选择,plr有了,20mdr 20dr。

小刀也是不错的,50fcr,大量法力和抗性。毕竟es不达标,抗性有时也能作用。这也是我的那套方案放弃tlx 仗+腰带+xl= -15fr的原因
离线4fj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-08-08 20:05:55
蓝pg也行.一个直接加mana,一个加精力..反正不bo..

kn需要考虑的是速度和安全...安全上考虑, 105fcr是必须的.
所以,那个9es杖只能放弃..放主手伤害不够,放副手tp不行..需要换上法拳和用一个fcr戒子.

就伤害来说..电系要好吧,nova只需63fcr,看起来只有1.5k的伤害.但已经不错了..
我的手持wx sor nova也就2k+...8开带rb么问题哦..

当然,我这个想法也是受到你的启示....呵呵.不过,我感觉比你的要强..
首先,安全上,mana比你的多,你用了精神力量加比我的高了很多哦..es比你的高点..
另外,哪里就怕毒,尸爆什么的没什么危险,所以我把毒抗搞满了.
同时,考虑了便捷,,无需换武器什么的.

测试过程中,碰到电免的是杀的...pet有时候顶不下来.但多数可以顶下来.
也就是说,电免的n一样可以杀..
同时,杀了n基本上已经是清场了...
[ 此贴被4fj在2009-08-08 20:33重新编辑 ]
离线4fj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-08-08 20:13:37
对了..michael...这样的测试很有意思..
你的那个存档我下载了...但是是99级的..这样pet要强很多.

我的pet和你pet装备差不多.但测试的时候只有79级..抗性只有60.
所以有点脆..如果到90级.应该很不错了.

另外我没用Lgc...如果加上几块Lgc.那基本上要赶上我的手持wxsor了.呵呵.
不知道你的那个sor,去掉Fgc.然后降到80级会是什么样子啊
放弃火球? ..这个恐怕不行...靠陨石的伤害..哦,黄花菜都凉了..
离线michael
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-08-08 22:14:41
那个sor 85级成型,我在91上弄了一个,fb 6k,陨石 1w
很快的,pet用的是镰刀眼光,背信(真好45ias挡),娃娃头
离线ivorycoast
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-08-08 23:46:43
kn 用lsor不错的。 遇到电免比较郁闷。
楼主技能、属性 搭配合理。
考虑到是很廉价的方案,加分支持~\(≧▽≦)/~啦啦啦
离线hlchw198129
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-08-09 18:13:12
LZ对护盾特别有偏好呵
离线4fj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-08-09 21:48:27
呵呵,谢谢..顶盾啊,像个法师的样子.呵呵.
快速回复
限100 字节

上一个 下一个