• 4712阅读
  • 11回复

求救!单机风德卡在地狱3bb了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线forzard

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-07-22 13:43:19
75级了,身上东西感觉还过得去(当然,想想单机的所谓“过得去”是什么意思,请一些“高手”就别动不动oak啊tp+什么的了,那样让人厌恶),虽然死了很多次,总算还是比较顺利地到了hell act5,不过在3bb这里卡了好多次了。我开始箱子里有100多w,刷了几十次后都没钱复活仆人了。我发现,只要3bb里面有任何一个人拥有以下任何一项属性,我就不得不重来:灵气加强(貌似都是狂热...)、特别诅咒(好像特别容易出)、闪电强化(这个闪电貌似特别猛,我75的电抗都被他电得要死)。实际情况是,3bb几乎总有个会带其中一两项,所以怎么刷都打不过......

最大的难点就在于,一个是我pet抗不住,光靠熊抗的话又分散不了他们多少注意力,而且输出会减少很多;二是龙卷风伤害不够,打个bb不吹三四十次风根本吹不死,更别提经常会出现吹了十几道风,没一道吹中目标的情况了...(啥?你说叫我冲到面前放?你叫我一个放了橡木才900多血的风德跑到那些怪物面前,然后一直抗到我放完三四十道风?要知道,有时候目标就在眼前,对着它放龙卷风还会放偏,而且还不知道偏到哪里去,你叫我这样去打?)
所以......现在真的不知道该怎么办了。不知道大家有没有什么办法教我咋在单机里面打过去(不修改不导入单人......我练这个dru的原因就只是想尝试下风德能不能用些"真正的"平民装过dy),给点主意咯~
I love this game!
离线朽木_rukia
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-07-22 17:06:57
楼主设想一下,为什么战网开荒大家都要用NEC,PAL之类的带过dy3bb  就是因为那三个老汉太凶猛了,我感觉一个dru基本上没有可能k过3bb。我觉得单机能kdy3bb的好像纯招nec和双热丁还算可以?  
离线朽木_rukia
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-07-22 17:11:16
给楼主出个主意  不知道是否可行,你去试试看,打之前先别招召唤物,一个人把3bb其中之一引到另两个看不到的地方(有召唤物乱跑就不好引了)。然后开召唤物,集中杀死一个。 再去引第二个,我想死了一个就应该轻松点了,如果照办法杀死两个,就不成问题了吧?
离线forzard
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-07-22 20:15:35
呵,刚看到。
这样的回答我喜欢——实际!事实上,我跟我哥都喜欢玩暗黑,他原来玩1.09的时候都通关好多回了,不过自从装了1.10以后的版本,我看到他好几个人物在dy act1 就卡住了,目前还都没有到dy act2的。现在咱只希望能用些人物尝试着solo hell就心满意足了。
不知道可不可以,不过听上去应该没问题,那我试试看吧。谢谢啦!
离线forzard
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-07-22 20:35:02
对了,还有个问题:现在我的风德已经76了,有4点技能点我不知道该怎么加。
我的技能状况是这样的:暴风龙卷风max,风甲12,其它两个元素1级;召唤里面,鬼狼狂狼熊各5级,橡木3级,乌鸦1级,狼灌1级(这个是误升的...),召唤系当然就是当肉盾的了;然后变形系,狼人变化5级,变形术野性狂暴狂犬病和狂怒各1级。变形术主要是为了对付boss和物免怪的(箱子里有根肋骨,反手武器是根巴拉那之星)。身上装备+6dru技能,变形系+8,龙卷风1600多的伤害,之前一直感觉还是够用的。
现在都k3bb了,感觉用这4点加到哪个技能上都不会对自己的打法有太大影响似的,所以想问一下这几点怎么用才更有意义?
离线forzard
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-07-22 21:37:09
哈,刚过3bb啦!~~~
可惜没用到朽木大大的方法,因为带着仆人,本来想等仆人挂了就用那方法试试的,不过没想到居然过了,呵呵~
这次应该是人品比较好,第一次有个是带力量灵气的,第二次刷就没出现那三个里面的属性——当然更重要的是自己准备充足了——之前靠打矫正者和督军攒了150w和20多个大紫瓶,还生了两级。三个老头子都在k我仆人和熊,包括那个带特别强壮和燃烧法力的马道夫,他站外面,我就把他先吹了(这次风居然都吹中了,果然人品爆发!~),然后再一个个把另两个老头送走了~~~总共用了近20个紫瓶!
pass DY在即了,同志们,祝我好运吧!我可是用自己的实践在为咱们的dru证明,咱风德也是能solo hell的,哈哈哈!~
离线forzard
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-07-22 22:49:45
恭喜偶吧!
刚刚把baal也fuck了,哈哈!~
那厮的五小队后面的三队我基本都是分开来一个一个打的(之前路上的怪当然早就被我清得一干二净了),然后干baal本人也是先强化然后变狼用肋骨不停地敲总算把他给敲死了。虽然比较艰难,不过总算过dy了!
同志们,实践证明,风德是可以solo hell的!
不过,实践也证明,风德也是pvc角色中用起来相当痛苦的一个......(没tp+,没tp+,就是末有tp+~~~)主要就是龙卷风的控制比较难掌握,不过威力尚可。
还有纠正大家一点看法:暴风还是有些用的。的确,在hell第三幕开始,暴风的杀伤力很多时候基本就显现不出来,不过在前面的act1和act2中,由于此时人物拿不起像巴拉那之星这样的元素武器,仆人的恶魔之王也装不上,就只能用暴风对付那些物免怪了(特别是幽魂)。其实暴风打些像蝗虫这样的怪还是很快的。然后在act5打些骷髅弓箭手和矛之猫之类的怪的时候,也能发挥一定的威力,特别是你的龙卷风可能经常吹不到那些怪,他们一被你靠近就会跑,龙卷风很容易吹偏。另外,暴风也可以在一些时候造成怪物的硬直。
当然,这是单机solo hell的经验,战网咱接触不多,就不多说了。
唉,最后78了,还是有4点技能没加(前面为了打五小队的第二队,怕它们召唤之前趟在王座前的二十多具厄运骑士和法师的尸体,所以先升了一级毒藤和食尸藤。不过最后觉得后悔死了,太浪费啦......),都不知道该用来干嘛。
算了,要开始下一个目标了——双飞斧狂乱投掷bar!
离线考-拉
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-07-24 13:13:34
可以打的过 只是时间问题 因为3bb不可能随机到物理免疫 山顶满地仍瓶子 慢慢耗 总可以过去的
离线龙mm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-07-24 15:20:54
呵呵,不太好过
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-09-05 10:21:22
引用楼主forzard于2009-07-22 13:43发表的 求救!单机风德卡在地狱3bb了! :
75级了,身上东西感觉还过得去(当然,想想单机的所谓“过得去”是什么意思,请一些“高手”就别动不动oak啊tp+什么的了,那样让人厌恶),虽然死了很多次,总算还是比较顺利地到了hell act5,不过在3bb这里卡了好多次了。我开始箱子里有100多w,刷了几十次后都没钱复活仆人了。我发现,只要3bb里面有任何一个人拥有以下任何一项属性,我就不得不重来:灵气加强(貌似都是狂热...)、特别诅咒(好像特别容易出)、闪电强化(这个闪电貌似特别猛,我75的电抗都被他电得要死)。实际情况是,3bb几乎总有个会带其中一两项,所以怎么刷都打不过......

最大的难点就在于,一个是我pet抗不住,光靠熊抗的话又分散不了他们多少注意力,而且输出会减少很多;二是龙卷风伤害不够,打个bb不吹三四十次风根本吹不死,更别提经常会出现吹了十几道风,没一道吹中目标的情况了...(啥?你说叫我冲到面前放?你叫我一个放了橡木才900多血的风德跑到那些怪物面前,然后一直抗到我放完三四十道风?要知道,有时候目标就在眼前,对着它放龙卷风还会放偏,而且还不知道偏到哪里去,你叫我这样去打?)
所以......现在真的不知道该怎么办了。不知道大家有没有什么办法教我咋在单机里面打过去(不修改不导入单人......我练这个dru的原因就只是想尝试下风德能不能用些"真正的"平民装过dy),给点主意咯~
开封印的时候 把怪引开 不要集中 1个 1个的ko
快速回复
限100 字节

上一个 下一个