• 2309阅读
  • 4回复

缔造一个完美圣骑士 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ns-yt

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-09-11 19:15:30
— 本帖被 lyzh 执行锁定操作(2008-05-17) —
先看看骑士的优点:防高。好象是最高的。抗性高。也是最高,也是我本人最喜欢的!血多。也是屈指可数的。补助多。在团队里起到重要作用。能拿盾牌。好象没什么用(以前)
  以上是本人以前的看法,相信大家都知道。

现在开始入正题。

先考虑练什么技能。初期:牺牲1级顺路升12级的技能也是只升1级目的是为了升18级的复仇。大家知道,要达到完美就必须面向所有类型的怪物。地狱难度前的那些怪基本上没的可看,但是遇到近战无效就没折了。这是对普通肉搏角色的看法,对圣骑士根本没用。为什么呢?是因为复仇。

复仇的攻击计算公式:假设你拿了伤害100的武器,你的复仇技能资料为火伤害60%,冰伤害60%,电伤害60%。(暂时不管力量所加成的伤害力)那就是100*(60%+60%+60%)+100=280。其中属性伤害为180,物理伤害为100。就算碰见物理攻击无效,他仍能接受你的180属性伤害的伤害。想想能让圣骑士无能为力的怪就只有《物理攻击无效+各属性攻击无效》哈!那不就比地狱的Beel还厉害了吗?你见过吗?啥?见到了?!劝你马上退出游戏,然后重装游戏。呵呵,明白了吧?

既然技能选定了,那就得选攻击性光环了。大家都看到复仇是以属性伤害为主,那想想什么光环能补助复仇?两个。狂热和审判。但是我推荐审判。那就来分析审判和狂热的作用。

先是狂热:作用有+自身伤害力+团队命中率+团队物理攻击+团队攻击速度。以上来看狂热确实很可观。

审判:降低周围怪物防卫力,降低周围怪物抗性。就这么样。但是对在一个法师团队来说,这个效果是极品,对自己也是极品。

这次来比较,狂热+的是物理伤害力而审判+的是属性伤害力。20级狂热加400%+的伤害。审判降低怪的130%的抗性,但是能降低各属性的抗性也就是火,冰,电。等于降低他们的390%的抗性。再看是命中率。我实践效果来看20的狂热到地狱命中就会慢慢下降。审判呢?降低他们的93%的防卫。就算你的命中只有4000+也能达到95%的命中。而且不会下降。以上来看旧选定审判了。而且审判在团对也受欢迎。

然后升神圣盾牌技能,练满。这样你的防卫将会有大幅度提高。

记住一定要节省技能点数。我自己练的时候67级就成型了。呵呵。

既然MF型圣骑士说完了。那就来说PK的吧。我推荐冲锋+狂热光环。特好用。好用到啥程度?有97%的可能杀掉对方。呵呵。不是吹的。能克制这个圣骑士的角色就3个。圣骑士和死法和德路依。圣骑士的刺腾光环,死法的铁娘子,小德的刺腾精灵。还有PK的时候别忘了带不被冰冻的装备。被冰了,那战斗力会下降50%甚至更多。MF成型以后就全加到PK用技能上。还有,最上面说的优点。一定要保持。

离线shsh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-09-21 01:28:15
拷贝也不注明出处 拷贝1部分 断章取义。而且 复仇pal 1。11只是1个人肉无限 攻击可怜的低
离线蓝蓝
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-09-21 09:15:07
这种转贴不如删除
离线zhengfa12
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-10-09 19:35:50
一点也不完美
离线拉风
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-10-09 22:12:34
误导贴,锁了