• 4831阅读
  • 126回复

[原创]第一次——————一个可以信任的朋友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线biedalian

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-06-18 10:08:41
GHF0878兄要回北京了,据说在北京那似乎基本没有机会好好玩了。

曾经在1.09的时候,和大学的几个同学,呼啸着KCKC,然后在深夜,一个人静静的K着M,K着P,不知道想要什么,因为我什么都不缺;也不知道我需要什么,因为我只是在享受着寂寞的味道。

那是在2002年,一个沉寂的往日。不是偶然间想起D2,似乎也就忘记了这段回忆。

来到91D2,是3月初。也不知道1.11都有了什么变化,也没有想明白技能到底是怎么回事,练了BHsor,还傻傻的问了orb和blz的区别,老不明白了。看了半个多月的新手资料,总算有点点明白了。

4月4开荒,一个人在那K啊K的,很有成就感,小小的sor在挂与不挂之间徘徊,在一件能卖3000的衣服与能卖2000的法杖之间计算。。。。(占格子不一样)就这么一直玩了好几天,直到某天有人RR需要key,于是我终于pass到了DY4,终于能KM了!那时候我LV56。

然后接下来就是惨无人道的KM过程了。恩,突然想起来一个笑话,说是一个猎人去打熊,结果那熊超级强悍,不但没有给打,反而抓住猎人qiangjian了一次。猎人委屈异常,于是第2次上山去打熊,还是不敌,再次给糟蹋。愤怒的猎人第三次上次,结果同一,二次。。。。熊乐了,问猎人,你Y是卖yin 的么?  然而不幸的是,我似乎充当了那猎人的角色。。。。磕磕绊绊的,居然在被糟蹋与反抗中,到了70多级,还出了个198的TT~

再回到标题所说,这个TT的价值就体现出来了。恩,当时不得不说的是,我出了TT,一看是19*的,一激动,居然看成了是194的,看了半天WJB,准备卖个23#,于是在那吼啊吼的,GHF 看到了,就说他买,但是没有23,只有22,我想想无所谓了,卖吧卖吧。于是进他的game~

然后我就晕了,仔细一看,居然是198的。。。再翻wjb,似乎在ist左右。。。。GHF也无语了,回给我一堆的"........."想想暗黑就是为了IST么?好象不是吧?我就说了:算了,就22给你了,下次再补给我个22#就OK了。然后就这么交易了,198TT=22#~~~~还相互交流了一下如何加好友(我问他答的交流),加为了好友。

这事情也就这么过去了,我也根本没有想拿回这22#,多一个不多,少一个,貌似我也混的差不到哪去。
直到有一天K虫子,出了个ugc,有30多,我就想了,这玩意新人一定要的,自己就一个sor是pass的,其他char也进不来这DYgame,于是翻好友,一看GHF在,就M他,他说自己有个了,40的。又说我还你22#啦。嘿嘿,然后我就告诉他我game的P,一会会GHF就来了,DS一个22#。然后接下来我们就在那随便讲了几句。我是一个对人总有一点点怀疑的人,起码是在网络上。但是别人愿意相信我,我更愿意去信任别人。这事情让我对GHF的印象很好。

再后来,我们就有事没事聊聊几句,还学会了怎么KB,之前我可是从来没有K过B,甚至不知道,原来B是可以那么TP到肚子下随便搞死的。期间最让GHF郁闷的是,在他清场的时候,我从P那打出了2/2/50/12/11的PY,当时ds给他看,他就在那kaokaokao了。。。。然后又交易给我,让我先退游戏(果然老道啊)嘿嘿,这也成了他最郁闷的,在BBS上给别人打击,到游戏里给我打击。但是,那时候我的第一件7+,2.5IST买的887,有个IST还是GHF拿给我的,虽然有个28#,却没有什么IST在那。

GHF绝对是个练号狂人,我是这么认为的,仔细算算,有QHSOR,CSOR ,BOWAMA,TTAMA,LSOR,小CSOR,小LSOR,PKCSOR,锤子pal,肉肉pal/bar,kdcPAL。。。。。靠靠,不仔细算算,这JR居然练了这么多。。。。起先是告诉我QH号的,不小心打错了数字,居然进了其他char,慢慢的,为了自己能KB,顺便把他的其他char全都跑了个遍。至于我的char,某天,有人告诉我说:靠,你个ZT,技能点都加错了,难怪K个虫子这么慢~话说我那个sor只加了一点冰支配……

开荒到现在,已经是2个半月。最富有的是我们有28#,10多个IST,然后28#拿去做了GY,给GHF的bowama穿了。RR了几次,顺便还搞了oak,cta,只是我的RP某人很是怀疑:31的oak啊~~~~~出了451的CTA后稍稍好点,窃喜。

最最让某猪头郁闷的是,在拍卖区放水的时候,由于拿隔壁的DD做比较了,结果水了2个我们用不到DD。顿时我们2个人华丽的破产了……于是在那翻啊翻的,翻一点出来卖卖,也不RR 了,看BBS那么多人RR到崩溃了,为了我们那点弱小的心理承受能力,还是MF吧~

不过,昨天,GHF说我们倒下DD吧?我问为什么呢?他说倒点值钱的出来卖掉好了,那个啥20L/11LR,3MAX/20AR/17L等SC什么的,我不解,问,为什么要卖了呢?他说:卖了合LO出DC!我更不解,于是回:…………

唉,说句实在话吧,游戏就是和人一起玩才有意思,自己一个人玩总是会无聊的。D2的第一个可以信任的朋友,也是目前唯一的一个,GHF~~
也不知道D2到什么时候会觉得不想玩了,或许过一段时间我当了爹了?

全文完
[ 此贴被biedalian在2009-06-18 12:18重新编辑 ]
离线biedalian
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-06-18 10:10:02
很久不写东西了,随便写写~
离线tzy_ren
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-06-18 10:12:39
沙发来看看。。
离线np@np
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-06-18 10:16:21
楼主吊大家胃口
离线fallzk
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-06-18 10:30:31
占座,楼主是好人,
刚来的时候楼主送了一个拿个,一个33mf的项链,一个白统盾给我。
离线世界之木
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-06-18 10:32:01
支持LZ
离线hc-mazi

发帖
91币
信誉
资产
0.12 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-06-18 10:38:46
观看
离线blue2sword
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-06-18 10:51:28
下面呢?
离线赤明魔尊
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-06-18 11:03:06
顶起来看  
离线青岛

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-06-18 11:05:26
很纯
快速回复
限100 字节

上一个 下一个