• 4327阅读
  • 22回复

pvp 狼德(被加分高兴中) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhengjun21

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-06-13 20:28:18
我的个人意见错了请指教
怎麽看来看去 都在说pvc的狼德 pvp的狼德难道不可以吗?
有经验的人可以来说说看法
不求vs all 都有胜算 只求 vs比较热门的有1定胜率就可以了
我以前练过1个 物理毒狼 vs 盾击pal 有3-4的胜率
(全身的垃圾装备 pb in6#13  大军 啥的 东西很垃圾 有好装备胜率更大
我说下我的对敌经验
ama  追到就是硬道理 只要被毒一下 90%他就挂了  一般的ama抗都不好 主要是能追到他
    实在不行变熊4帧的攻击速度 撞锤只要被敲到1次  他要不是被晕就是他的躲闪技能发动一直在 原地(闪  晕) tp+的ama我们不跟他玩 差距太大  如果我们自己有tp+  移动速度更快还是有机会。
bb    我们不要去找他 他会来找你 然后咬1口我们就跑 没了再咬  如果对方毒抗特别牛 我们就换人玩 如果有wxdmz 就有的玩了
sor  元素系没什么说的
bh pal  提高ar才能保证咬到他 咬了就跑  win的机会不大
smite pal  保证ar  打击回复到2f  招5只狼 5只乌鸦 自己在召唤兽中间  乌鸦狼会让pal出fhr状态我们上去咬1口 由于pal防御高不一定次次能咬到 所以ar 特别重要  中毒后切换为走路状态 就一直走就可以了 这时pal会来冲锋  中了后我们会出fhr  这时2帧的打击回复就显得特别重要  中途一定要保证乌鸦和狼的数量  这会干扰pal  会很大几率让他出格挡状态  (当我们的装备和pal的装备在同一档次的时候有3-4成的胜率  看起来很低 歧视很高了 我们本来pk就不强 在对方有准备的时候  赢一把就很有面子
asn  高速的移动(MB你更难)电抗毒抗  fhr2f    asn是我很擅长的职业确实不好打 我的asn是高速mb  xj 出fhr  影子max的  影子是主要输出伤害 很少ww  我就不喜欢刺客上去砍 又不是bb 但是刺客ww确实很强大  基本没机会赢  不是很极品的还可以打打 xj用的不好的 只会ww的asn 有很大胜率 
nec  石墨 加衰老没机会 如果这2个都不用  在保障高移动的基础上 life多点更好加狼吸引火力
    vs fhr不很高的nec  变熊 被拍中一下就有很大胜率了 怎么拍中他 有难度呵呵
    熊全暗黑最快的攻击速度不是吹的  如果不是熊的fhr垃圾 熊早就火了
    也许有人会说 最快的攻击速度是吹牛 有pal的白热快吗?
    其他所有的攻击速度 快的也就  64444    或者是44 停顿44 (ama的金刺)
    而熊是一直  44444444444444444444444444444444444444444444444
    呵呵 随便瞎侃  dru太冷的 全是元素的  有vs敌经验的说说吧
[ 此贴被zhengjun21在2009-06-29 22:55重新编辑 ]
金钱条评分
乔巴 金钱 -1 违反版规 2007-09-01
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-06-15 07:51:23
去年潜心研究了5个月PVP狼德,单机尝试狼德BUILD方案不少于15个,练了4个PVP狼德,还有一个熊德,和LZ交流一下吧
首先说明一下,4个狼德实战效果没一个理想的

看过狼德视频,都是原地空FURY,然后对手TP到他身边,被干掉。我觉得现在找这样SB的对手实在太难了.......
个人认为狼德的基本思路应该是:
1、FWR(快速奔跑)
2、AR(攻击命中率)
然后才能谈及别的东西
但事实证明,很难
想追到对手,非常不容易,一旦追上了,又打不到。
经实测,PVP狼德要想打到人,AR>20K,25K以上效果比较满意。但要权衡AR和FWR也并不容易

LZ把理论的东西付之于实践就会明白了,停留在理论层面上不会有提高哦
不当之处,还请坛子里的高人指正
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-06-16 12:47:38
我狼德pvp 也搞了几个月的 单机测试无数 战网也练4个 最后1个还算满意 有1定胜率 先说不是理论 我是经过pk总结的
楼上应该知道用毒的技巧  也许现在很多的新人都是不知道的 我也不想说 虽然不是很大的秘密 少1个人知道就多1分神算

还有熊德pk是不现实的 fhr 是他的弱点

你说的不太理想是什么状态  狼是不可能有很大神算的
ar只是对pal  bb 才需要担心 其他职业直接可以无视
fwr 1把加奔跑速度那个弓 放在副手(名字不知道自己鄙视下自己)  有钱就tp+ 没钱就tga的衣服 40的速度  自己看着搭配
像sor  ama  这些 一咬就挂  如果咬不到 追补到就不跟他玩呵呵 超出了你的能力了呵呵 只为有胜算 不是8-10的胜算 3-4就好
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-06-16 14:01:54
楼上说的用毒的技巧我还真的不知道.....难道是武器切换?

我试过打一个开了圣盾带防御光环的PAL,我28K的AR基本上是打不到他........

你说那个是和谐弓,我PVC的PET一般都用这个,加活力光环

一个弓AMA,就不停放多重箭,一击退,就根本无法近身

反正我在YUCA,除了PK狼德之外,就没打到过人。当然偶尔遇见一两个往我身边TP的,不过这样的太少了...........
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-06-16 21:43:48
我试过打一个开了圣盾带防御光环的PAL,我28K的AR基本上是打不到他........    pal pk 很少开防御光环
一个弓AMA,就不停放多重箭,一击退,就根本无法近身  遇到这种的ama 可以站在转角处 等他过来 一直射 蓝是不够用的
反正我在YUCA,除了PK狼德之外,就没打到过人。当然偶尔遇见一两个往我身边TP的,不过这样的太少了.....((你好需要多加练习 pk有时候玩的是耐心  bb 我可以玩死他 不费力  pal只要不是df特别牛的 有机会 我ar40k命中都不高 别说28

希望有实力的人练1个出来 现在没多少时间mf 555
机器太烂 rr开不了几个号  郁闷
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-06-17 08:03:54
PK的技能和战术是因对手而异的,对手什么样,你也不知道

AMA用导引箭呢?

什么叫耐心?会被裁判判定WS的.......

40K的AR,LZ很牛,晒晒装备看看好不?是不是没带GC?
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-06-19 22:43:26
PK的技能和战术是因对手而异的,对手什么样,你也不知道

AMA用导引箭呢?                                  dru 最不怕的就是ama  除了jp的呵呵 多玩玩就知道了
什么叫耐心?会被裁判判定WS的.......                  你认识dru能玩正规比赛吗? 业余玩下就好没规矩呵呵
40K的AR,LZ很牛,晒晒装备看看好不?是不是没带GC?  gc 肯定要带 天使带1个 其他装备抗冰可以2个 如果有快速加ar的 蓝色pb 很轻松 5f的攻击速度也不错
那是以前的号 现在在mf 练好了贴出来大家指点下
离线laozhang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-06-27 20:21:54
40k的ar  ??
用什么可以搞到这么高,是不是搞错了,学习一下,我也搞一个。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-06-27 22:00:59
其实30k 和40k  与高df加格挡 你认为会有多大区别#1

40k的ar  ??
用什么可以搞到这么高,是不是搞错了,学习一下,我也搞一个。

一定要有一把快速的pb 必须有加ar以等级加那种 可以再dy商店去买吧 机会好能遇到有点难哟 上面也说了这种只能到5f
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-06-29 22:57:23
Re:pvp 狼德
被加分啦!!谢谢 时间不多 没时间mf 会加油的 争取早点搞出来!! 狼嚎叫吧 月圆之夜即将到来
快速回复
限100 字节

上一个 下一个