• 1635阅读
  • 9回复

到底有没有"SI(攻速)最大值"这一说法? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线archer

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-06-03 12:22:26
    按加亮帖(为什么变狼时非武器上的IAS可以忽略不计)说法"Werewolf变狼升满到20级时,额外增加68ias,也就是WW=68,如果一个狼德拿Phase Blade,它的WS=30,光是WW+WS=98>75,所以EIAS不起作用,也就是OIAS无效.但如果一个狼德拿碎脑,武器原始攻击速度只有-20,镶上shael,在非武器上的IAS等于时(也就是OIAS=0),IAS=WIAS+OIAS=40,这样EIAS=[40/(1+40/120)]=30,所以SI=(-20)+68+30=78,也已经超过了它的饱和值了.所以OIAS也是不起作用的.其实一般的狼的都是戴狼头和highlord,两项就加5点变型系,25级的Werewolf加的ias是71,更加接近于75了."
    那为什么我26变狼(+72)、+20ias手,戴10(也就是-10)斧头会比戴10(也就是-10)+60风锤慢?
    按红帖说法,戴斧头人攻速=72+17-10=79>75,所以最终=75
                          戴锤子人攻速=72+48-10=110>75,所以最终还是=75
    也就是说,按理两个的攻速应该是一样的呀,可为什么我的会不一样?我哪里理解错误了么?
[ 此贴被archer在2009-06-03 12:37重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-06-03 15:04:35
>75了以后,就忽略了非武器IAS,那你两个武器IAS一样么?
再者,WW+LIFE+AR,对于一个狼德来说,都是非常重要的东西,谁会不加满WW呢?
离线archer
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-06-03 15:15:25
斧头(地狱毁灭者)基础武器速度: [10](也就是-10)
锤子(风之锤)基础武器速度: [10](也就是-10)  锤子+IAS:60

1 、我的WW满了
2、是不是>75后,武器的IAS不同,人物的攻速还是会不同?
离线龙mm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-06-03 19:45:54
还有就是和武器的基础攻击属性有关。
有的武器是急速攻击速度,有的是慢速攻击速度,有的是快速攻击速度。
离线archer
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-06-03 20:01:35
谢谢
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-06-04 10:08:19

根据你选择的武器是单手还是双手,对于狼德都有相应的表查
你 武器附加的IAS-武器基础IAS=上表对应的IAS
每段IAS对应一个FRAMES,即我们经常说的F,你看看你的两种武器都是几F
F越低,攻击越快

比如PB IN一个13#,PB基础是-30,则IAS=20-(-30)=50
PB是单手武器,那么查单手狼德表,50IAS对应狂怒起动9F、攻击6F,其他狼德攻击技能7F
就这么简单
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-06-04 10:13:10
补充,这个表也是一般常见IAS表
比如单手武器这里最高写到120IAS,我在YUCA做过测试,发过帖子的。6S PB IN 13#*6
IAS=20*6-(-30)=150,已经超出这个表了......
当时的测试也仅限于肉眼观测攻击动作,发现,速度还是可以提升的。根据攻击姿态分析,应该是3F
有点小可怕,呵呵,不过只是测试,实用性不强,因为没有DAM和AR,光IAS也没用哦,尤其是PVC
离线龙mm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-06-04 21:36:36
这个表好眼熟啊  
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-06-05 10:01:37
引用第7楼龙mm于2009-06-04 21:36发表的  :
这个表好眼熟啊 [表情]  [表情]

呵呵,在YUCA收藏了不少DRU的资料呢,哈哈哈
离线archer
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-06-06 01:43:26
辛苦了,谢谢
快速回复
限100 字节

上一个 下一个