• 11612阅读
  • 63回复

我的第一次------出来混,早晚是要还的~~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-05-25 18:20:57
— 本帖被 nil 执行加亮操作(2020-03-12) —
出来混,早晚是要还的
这一直是我的口头禅
说实话上赛季这赛季都没咋玩游戏
而且早就过了菜鸟那种见物欣喜的阶段,玩了将近十年暗黑了,
那些第一次们早就在07 08 09的时代就消耗殆尽了~~~~~~
就回想下上赛季的风风雨雨吧......

我大学毕业以后,再次玩D2战网是在一个叫TTS8(天尚)的乡下小战网,平时就二三百人在线,BBS上大家也都

很熟悉,于是养成了长期rob好逸恶劳的恶习~~~~~~
曾经的天尚,是一个大家把它当做家一样的地方,可惜市场经济终究不是因为几个玩家喜好就会改变的,天尚网

终于也因为经营不善而倒闭,暗黑服务器也随之关闭了...
回头看看注册的BBSID,我是去年2月份来的91。其实之前91第一赛季刚开始的时候跟着我们YD集团也来过,那会

儿91还是分East和West两个国度,后来BBS好像搬迁过,ID也没了,而且因为91第一赛季不支持FZ-ZLP,我们就

又撤回去了~~~~
刚到91是做的FZ的版主,可惜91的设置注定了FZ的荒凉,我折腾着转了一大堆技术贴,又到处宣传fz也无济于事

~~
之后SCmm也来到了91,开始招聘OGM,我于是也就加入了GM组
说起来很惭愧,因为工作原因(我长期需要出差,晚上基本都在火车上度过),我基本没抓过多少bot
于是这个赛季干脆一身轻了~~~~~

现在说说做GM时候的是是非非吧:
    先说说Maxwell,丫虽然平时表现出一副YD的样子,其实说及服务器的时候耗子还是很正经的,论起YD,耗子连给我提鞋都不配~~~~
    去年去上海开公司年会,跟耗子小聚了下,作陪的是教皇和他媳妇,那也是我第一次见到耗子,丫在我住的酒店大厅等着我,满脸的沧桑与愁苦,跟我原来看到的照片中的那个白面午夜牛郎差距太大了~~~~~我问:“你丫就是耗子吧?”他说:“是啊,霸霸,你好!”(我俩私交很好,他都亲热的叫我霸霸或者老霸)我俩抽着烟,讨论着这倒霉的服务器(那会儿91依然很困难,好些服务器都快到租期了,耗子前老板忽悠耗子说你丫只要卖身给我帮我做个对战平台,我服务器多余出来的带宽就低价匀给你做暗黑服务器~~~可惜当时耗子卖身了,前老板的承诺还没兑现,及其的青黄不接,于是愁苦的耗子抽了我半包烟,等教皇来了我们组团蹭了耗子顿饭(话说上海消费真TMD高,我们随意点了两盘饺子四个炒菜,二百多块钱就进去了...在秦皇岛这些钱海鲜烧烤+扎啤都能吃到撑了~~~~)本来是冲着耗子媳妇yoyo去的,可惜没调戏着~~
    为了服务器,我也曾经给耗子拉过几次皮条,可惜都没成功,对方姿态太高了~~~记得很清楚的一次是天尚网被天极网收购以后,我跟天极负责天尚游戏这边的BOSS也很熟,就想给耗子说和说和,可惜BOSS的第一句话就是要91并入天尚,并取消91域名和战网名(没办法,天极近几年虽然运营一般,可是瘦死的骆驼比马大啊),耗子很正常的没同意~~~
话说像91这样完全没有资本背景的战网实在太少了,耗子真的不容易~~~~
另外,说句91管理层不敢或者不好意思说出的话:
91也是以盈利为目的的服务器!
搭着工资,搭着大量心血时间,91最初始的目的也能算是玩票性质,但是到了后来,没有人会高尚到自己付出许

多确完全不求回报的!91的服务器是免费的,但是服务器的运营,BBS的运营都需要钱,没必要觉得暗黑服务器提钱就俗!
现在困难,需要超级玩家赞助来维持服务器的运营,不代表将来永远不盈利;将来通过广告或者其他方式挣钱了,说出来咱也不丢人!

再说说萝卜MM,也就是rainbridge,雨桥MM
萝卜MM是个杀acc魔王,早在sc之前就一直是战网GM了(那会儿admin记得应该还是91D2这个ID),从我个人角度来说,还是非常佩服萝卜MM的,对bot和反bot技术精益求精,一直孜孜不倦的研究。当然萝卜MM对字典bot还是会有误杀的(这个有时候不太好判定,需要GM的经验),不过对于其中一些误杀,我不得不说一句,maphack早就有自动加1的快捷键,你丫挺的就非得数字字母的一通乱按?虽然对个人喜好不便干涉,但是这种乱按的行为给GM组查bot还是带来了很多无谓的麻烦的,希望广大玩家最好还是安安稳稳的自动加1,与己方便,与人方便。
大概是去年夏天的时候,萝卜MM终于还是走了,原因是道不同,不相为谋~~~~~~
其实我觉得他是研究bot有点儿走火入魔了,对bot软件本身的数据研究的炉火纯青,又总觉得我们不支持他,说实话我就一菜鸟,大学时候VB考试都是抄的,大概能分析日志中的bot痕迹已经算是不错了,......
总而言之,萝卜MM永远活在我们心中!

现在该编排编排SCmm了~~~
话说第一次看到scoit这个ID,我还以为是星际里面Protoss的尖头小飞机~~~
后来查了一下才知道错了,那个叫scout~~~
对于scMM的工作态度,我还是非常佩服的:家里也是老婆孩子的,单位工作也不能耽误,每天还要抽出这么多业余时间来查日志,查bot,查盗号(大家别以为很简单,我光把每天的日志导入分析软件里面就得俩小时)
不过对于scMM的工作方法,我还是颇有微词的,我个人觉得GM也是玩家的一部分,不领工资也没啥特权,没必要摆出一副政府工作人员的态度,随和点儿就是了;
另外端正一下大家的态度:boter毕竟不是打砸抢的,只不过是想不劳而获而已,这只是一种非法的游戏方式,个人觉得整个战网都应该改一下观念:出来bot的,迟早会被封,但是我们不应该以此对其个人生活方式或者人品进行否定,还是那句老话,只针对acc,不要针对人。

再说说82MM,据他说也是从天尚出来的,不过我完全没有印象,可能是因为82MM不太稀罕在BBS灌水吧,而我则是只灌水很少游戏的~~~~91第一赛季之前在天尚,正是我们YD力量如火如荼的时候,那会儿跟遥遥的SOS团在BBS上的版战不知道打了多少架~~~呵呵老了,总是在怀念以前的事儿~~~

写了不少了,该收尾了~~~
本来还想编排编排夏MM的(老是想摸摸我尾巴,我强调过很多次了:我没有尾巴只有J巴)
自从夏MM加入YD集团后,其YD的风范已经远超淫高 荡鸡 骚阿姨等人,已经快和本大人比肩了~~~
在一个YD的下午,我跟夏MM就某些计划生育方面的问题进行了九浅一深的讨论...
鉴于和GM的题目无关,不再赘述~~~~

就此收笔

91D2最淫 荡的人 霸天虎 字
[ 此贴被霸天虎在2009-05-28 08:09重新编辑 ]
金钱条评分
调皮精灵 金钱 -50 恶意灌水 2007-12-14
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-05-25 18:21:45
下班了~~~
先发出来留着明天编辑~~~~
发一些GM组的秘辛
hoho
离线快意草莽
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-05-25 18:49:47
沙发木了,地板一样yd~
离线xiaomuren
< OATH战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-05-26 14:47:57
地下室观看
离线ilike
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-05-26 19:09:35
等看迷辛,有八卦最好
离线夏紫烟愁

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-05-27 08:54:49
汗。我竟然没看到
离线mengzhiyin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-05-27 14:43:15
我想听....
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-05-27 19:42:45
引用第5楼夏紫烟愁于2009-05-27 08:54发表的  :
[表情] 汗。我竟然没看到

摸摸夏MM
B4一次
竟然看不到本大人的帖子
等端午节后去北京S M你!
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-05-27 19:43:12
吃饭去
吃完回来继续更新
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-05-27 20:20:57
引用第1楼霸天虎于2009-05-25 18:21发表的  :
下班了~~~
先发出来留着明天编辑~~~~
发一些GM组的秘辛
hoho

大树好,又是个大叔.