• 46251阅读
  • 113回复

91D2战网反BOT自动检测的公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ccbtulip
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2009-05-25 06:52:15
我用的客户端是在91论坛上下的,另外安装了同事给的一个装备显MAX补丁,绝没有用什么bot,pickup什么的,全手动操作,走路过程中突然就提示被locked。
5月23日维护后,曾经在游戏过程中得到提示,说检测到版本不对,要求重新进入游戏进行自动升级,我按照要求进行了重新登陆,未再提示版本问题。23日晚间也未出现任何异常,11点多正常退出。
5月24日早上6点多就开始玩,到9点左右,突然显示被lock,现在看来应该是被自动lock的,请问是因为装备显max属性这个补丁吗?这个是在打击范围的吗?
刚才问了一下,这个显max补丁也是在91下的,是否需要检查一下你们的反bot机制呢?
我的主要char都在一个账号里面,一个91级的sor,一个k baal的mfsor 90级,一个89级ama,一个qh sor 71级,一个pal 84级,一个bar 79级,一个双修的sor 86级,还有一个k lm的sor。
当时以为有人盗号,赶紧将装备转到了另外一个号里面,现在装备还在,因为首次玩暗黑,所有char的加点都有问题,但正常游戏也会被lock,让人如何放心玩呢?辛苦练级莫名被lock,现在公告不再接受申诉,不知道该说什么才好,如果这事就这么一个公告完事,我是准备离开了,不想再辛苦冲级后再被lock掉,我们在这里玩是未花rmb,但这也是我们的心血。
再补充说明一点,晚上我在家里上网,白天在单位,单位封了端口,我用的waysonline代理连91,显示地址应该跟我用的waysonline服务器有关,一般用waysonline的中国电信服务器或者中国网通服务器,地址显示应该不在一个城市。我的账号被ban是否和这个有关?郑重声明,绝对没有共享acc,只是限于网络条件,用了代理。
我这个账号建立的时候,是在深圳出差,现在回到天津玩,难道不同ip登录也会被封吗?
[ 此贴被ccbtulip在2009-05-25 08:13重新编辑 ]
离线shylingyu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2009-05-25 08:48:04
我的情况和楼上挺像阿,前一天3bb kb一晚上,中间有一个号被提示要更新反bot模块,重新登陆了下,一夜无事,第二天这个号就进不去了,提示密码错误,另外两个kb的号却能正常游戏,很晕..
离线rkfsj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2009-05-25 09:02:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线我是谁
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2009-05-25 09:02:11
过路看看
离线wandcrown
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2009-05-25 09:09:54
感觉很郁闷,也不知道怎么回事。BugKb难道有问题还是带人passem出的问题。唉
离线7704363
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2009-05-25 09:28:47
我说下啊我用的这下的地图还有变量补丁

可是经常说我非法进去然后游戏就over了
有时间解释下不              
离线7704363
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2009-05-25 09:32:44
啊~~~借人ACC
也犯法~~
我老是向共享的新手仓库放东东哎~~~  
离线lscn2008
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2009-05-25 10:54:25
引用第10楼rix于2009-05-24 22:12发表的  :
好啊,免得俺们辛苦得心理不平衡

离线buzi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2009-05-25 12:05:04
引用第7楼will于2009-05-24 21:37发表的  :
老是创建游戏失败。 每隔数十场游戏后程序死掉 ..,cpu100%,

确实是这样啊,玩个上十场之后,游戏界面开始发抖,,,人像飞一般在跑,进门界面就死机
离线mkp
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2009-05-25 12:16:17
我还说网络有问题,看样子,是这个BOT搞的鬼。BOT程序有问题。