• 2155阅读
  • 25回复

fz 玩家们,该rr 了哈 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cyber1987
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2009-05-03 23:14:59
我还是那句话,rrer不需要好装备,我在2群里也回答过之类的问题,现在系统地说一下
先看带pass的sor
1.装备:选择一:3s面具in3个完美蓝宝石,法拳,小刀,抽动甲,囚房,1sor 4r项链,2个加mana或者抗性的戒指,不需要fcr,抗性鞋子,最好加点mana和dex、fhr,24fhr腰带,最好来点抗性
              选择二:其它装备不变,改变的是手套和戒指与项链,手套换成dex+抗性的,戒指换成2个fcr,res戒指
      总结:装备的最终要求是,70fcr,fhr 30或42这档就够了,res地狱火抗 75+,其它3r都40+
2.技能:冰电sor是我用到现在最好的了,技能如下:orb、冰针、cm max,sf 6(作用是为了噩梦西西不乱跑sf不到,其实少加点也无所谓,我具体没测试过,反正我3c都是pal k的,如果想用sor k,sf最好能加到隔墙k),tp 10+(有人提出warm作用比tp大,但warm需要和装备mana想结合,所以我个人比较偏向加tp),nova 10(10级的nova dam很高了,有100左右,配合sf足够对付一切非冰电免的怪)
3.属性:这个简单,str、dex到能穿装备,囚房可以用bug穿,精力最好100,其他all vit(我是因为不rr,只带人,一般都会bo,所以没加精力)
离线cyber1987
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2009-05-03 23:20:34
接下来看pal
rr 的pal作用是什么?3c和chaos!
装备需要很好么?需要么?不需要么?
其实pal是fzer和rrer最重要的一个区别
如果你单纯想要rr,我个人建议装备如下:小刀+金皮+囚房+依类撒一套,有50fcr就行了,其他黄金装备和sor类似
技能加点和zlp一样,属性点str和dex到能穿装备,其他all vit
这套装备的好处是便宜,抗性足够,fcr足够,但缺点也很明显,血少,魔少,def少,dam少
离线cyber1987
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2009-05-03 23:23:37
最后是bobar
有人或许会想,bobar有什么好讨论的,其实不然,一个好的bobar,完全可以作为bug a2 key,也就是插完仗的bb,以后建游戏,让踢了蛇坛,杀了召唤者的bb可以直接去见cc,省去rr sor清理古墓怪物的麻烦
练级是个难题,但地狱古代通道最起码可以leech到60,bo足够了
离线clouds
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2009-05-03 23:28:37
。。。。。。。。。。。。。。。
离线i_garnet
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2009-05-03 23:57:14
引用第12楼cyber1987于2009-05-03 23:23发表的  :
最后是bobar
有人或许会想,bobar有什么好讨论的,其实不然,一个好的bobar,完全可以作为bug a2 key,也就是插完仗的bb,以后建游戏,让踢了蛇坛,杀了召唤者的bb可以直接去见cc,省去rr sor清理古墓怪物的麻烦
练级是个难题,但地狱古代通道最起码可以leech到60,bo足够了

学习了,难道我又要连个bb了,这个成本也蛮高的
随便连个把,bb再rr时登场的机会不多,
其实该上场的,否则我的sor怎么还是88lv
离线i_garnet
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2009-05-04 00:22:40
装备基本上是满足的,人物级别不错

看来bb真的要出山了
离线hc-mazi

发帖
91币
信誉
资产
0.12 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2009-05-04 08:37:49
rr多累啊,fz没必要追求那么好的装备吧,有就用,没有照样玩,
反正我一身lj照样横行a4,哈哈。
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2009-05-04 11:32:27
实在懒得RR~~~
离线韵之味
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2009-05-04 11:39:09
10楼版主的介绍学习下。
离线ivan_070
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2009-05-04 12:05:08
我觉得还是双bus比较好,普通噩梦冰球sor,dy暴风雪,冰球在8pp下k boss太慢了。
现在双bus rr一批一般在50分钟多点。主要是到8lv有点麻烦,我一般是em3c到3lv,然后dy a1到8lv,不知道有没有更好的办法。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个