• 7055阅读
  • 17回复

[B.原创经验]穷人怎么玩lsor咱也横扫,开荒初期不谈wx 教你pg货打造强力sor [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小脏手

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-04-14 09:48:23
实在看不下去了 开荒刚刚开始 大家都看看论坛帖子发的 无限lsor  凤凰女 暴力女
那个没有100+ist 能 下来 ?  开荒你有wx ? 你有glf ?  你有cta ?反正我是没有  连ulc都没有
但是我心爱lsor 喜欢瞬间清空的感觉,  如果你没有那么多ist 如果你是穷人来看看我这个
首先说下传说中的神雕侠侣
lsor + 复仇信念pal 用来干什么? 那还用说?bug kb 呵呵
属性: 力量别怕练费了初期lsor 肯定是费的。。  力量就+140  我们不用雷神 力量加成用wt  为什么 要+140 我怕 爆尸。 呵呵
      敏捷用 wmd 格挡到75% 为了安全,大家回忆下你的sor tp都怎么死的,不站在火堆里面能死?毒能秒你? 还是冰环能秒你?  基本上都是物理攻击 或者电鬼 ,电我们用鬼火 物理有wmd
别跟我说你都+体力 没有cta别谈血牛, 你都+体力 有3000红? 娃娃都能秒你 不如wmd坦克安全的。你是th没话说
      体力剩下的都+这里
      法力 我们不用能量盾就算了
技能 不用说了吧 冰盾 + 温暖 1  电全max就完了 94成型
装备搭配下
shako 黄pg  75mf
衣服tlx 7+          118mf
tlx xl               
tlx yd                    15 mf
武器用怪异 20ld 不用新月 我没有glf 如果有glf一定用新月  反手al88    90mf
盾牌 wmd  反手璀璨 25mf
wt 50+ mf
戒指  一个 10fcr + 法力    一个 鬼火(为了mf 没用雷神啊 生命保障啊) 15mf
法拳 fcr20  由于tlx 3件 提供了20fcr  怪异30  戒指10  一共80 过了75格 呵呵
ugc 40mf  6-7mf sc  5有多少要多少 我有10个  盛下的用lgc 或者纯+法力的gc
算算多少mf ..  如果wt 等都不是jpmf  差不多也有450 左右mf 基本上能保证效率了
4r 75%    格挡75%  wm 50%  有鬼火吸电 有wmd不冻 有冰甲加防御 3000dex  你说安全不?
攻击力  闪电10000+  连锁6000+  大概吧 看你有几个lgc 如果你有ulc更好 呵呵

pet  sz + 羊毛衫 +安头  -速叉备用  安头镶个4r 或者火抗猪  pet也比较安全  em防御

pal 不用说了正常复仇pal  +20信念  -100电抗啊

bug kb  sor tp 到房间 pal进来  跟sor 并排就可以  接着就连锁 连锁 闪电闪电
你发现 感觉跟带小号emkb 差不多呵呵
唯一的遗憾就是为了mf  lsor 的攻击力稍微低了点 ,但是你有25+的信念支持 也不比无限差哪里去
毕竟为了mf      等你出了31# .....分我一半吧

金钱条评分
乔巴 金钱 -1 违反版规 2007-09-01
离线小脏手
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-04-14 09:49:25
顺便说句抱歉 标题大了点 呵呵  不是pg 货  不过最贵的也就7+和xl 现阶段估计很多人都有了吧
离线hlchw198129
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-04-14 17:05:58
跟我现在的搞法一样.不过我的LSOR主要是用来配合BUGKB,和朋友的MFSOR一起BUGKB.双开另一个灵气PAL,达到-150%抗性,比WX还NX.

另外灵气PAL可以用来KULC和DC.因为点数绝对够用.这样PAL的用途发挥的更好了.
呵呵,我现在就这两个CHAR,LSOR打点KEY,配合两用PAL,现在独立搞ULC都可以了.
离线hlchw198129
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-04-14 17:12:22
LSOR不太适合MF.我的LSOR现在21K的DAM,打BOSS还真不快.最好三开,搞一个CSORMF.
离线pnhnv
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-04-14 17:42:21
试过这个组合,效果一般
不如BAR AMA CSOR

怪异FCR是40.。。.
离线烦了
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-04-17 07:06:05
路过cc
离线yguoxing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-04-18 18:05:11
这个也不算穷人的玩法,呵呵。
穷人是没有24#的,所以7+,TXLXL是比较渺茫的。
不过和TH比起来,这种练法也算大气了,至少有希望。
不过估计得N多PG才行。
离线宝宝
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-04-24 22:27:28
人肉无限,呵呵
离线`_悶蛋√
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-04-30 18:16:17
dy i xianpud kb
离线jy00123534
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-05-09 17:33:07
引用第2楼hlchw198129于2009-04-14 17:05发表的  :
跟我现在的搞法一样.不过我的LSOR主要是用来配合BUGKB,和朋友的MFSOR一起BUGKB.双开另一个灵气PAL,达到-150%抗性,比WX还NX.
另外灵气PAL可以用来KULC和DC.因为点数绝对够用.这样PAL的用途发挥的更好了.
呵呵,我现在就这两个CHAR,LSOR打点KEY,配合两用PAL,现在独立搞ULC都可以了.
快速回复
限100 字节

上一个 下一个