• 6092阅读
  • 16回复

[B.原创经验]lsor-8pp-横扫dy心得 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yxx
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2009-05-07 14:04:23
有一些小错误
离线孔子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2009-05-08 14:56:10
盾用精神盾 用统治者大盾做 原因地球人都知道了.记住这个精神盾一定要保证35fcr/55fhr这两个属性 战网上的话当然是不便宜的。

战网上的话当然不便宜,你的精神有35fcr 50fhr的吗?

最后装备fcr=20+40+35+25+35远远大于117这档,所以我们用新月一样可以玩117fcr的快感
只知道精神提供35fcr,别的还有提供35fcr的,从没见过,新月可是没有fcr的啊。
  fhr=20+55+7=82,加个fcrsc补上正好86
这个是fhr sc 大哥,还有就是说的前后顺序,错乱,都写完这些了,再讨论鞋子啥的,能不能负点责任啊,新人可是看着很头疼的哈!!!!!
离线至尊宝
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2009-05-23 19:17:00
强悍啊,.......感觉,没心情去做TP+PAL 了,原因是TP+(31+6+30#),看都腿软,材料也难求哦
离线beyonder
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2009-05-23 23:20:49
91很多的资料帖子,不管写的好不好,首先排版就让人看得不舒服,我一般不看.
离线yguoxing
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2009-05-25 12:57:31
LSOR对装备要求太高了。
无限的造价?能制造生产出无限的SOR,还需要去MF,KB什么?呵呵。
我每天MF,也没出价值IST之类的物品--大多NPC货。
至于小物品,比如说装备的LGC要40生命的,还有20生命11抗的SC,这些东西首先是市场上不多,再就是价格高昂,至于好的权冠,更是需要大量银子。
所以玩LSOR惬意的,真的不能是普通老百姓。
我也是穷人,LSOR玩得不伦不类,因为装备菜,所以伤害上不去,血上不去,抗性上不去,也只能搭配消遣一下,要去抗大梁是抗不住的。
不过呢,穷人也别灰心,慢慢来,MF是王道,等积攒出银子再给LSOR购买装备就是。
我唯一遗憾的就是:属性点加错了,结果力量靠戒指和鞋子(BUG鞋,追求20力量17敏捷)支援,还用了个高属性的ASN的火炬来赞助属性点(这不,穷人,又少了3技能),敏捷好不容易折腾到格挡75%,血却加不了--因为我一开始全部加的精力,呵呵。但是我不打算删除重新练,游戏嘛,享受过程就是了。
离线hoohomj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2009-05-29 16:26:13
转帖 也是好帖子
离线a19880214a
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2010-08-11 16:58:51
达人 现在 发出来是不是早了点 wx 难求啊
还是 人肉无限来的实在点  能不能发点开荒初期的组合
比如 神雕侠侣
快速回复
限100 字节

上一个 下一个