• 32660阅读
  • 30回复

正真的穷人毒招NEC(绝对原创) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线a7683
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2009-04-03 01:55:33
引用第8楼3日14次狼于2009-04-01 16:50发表的  :
尸爆是nec最强技能!居然没加

我说的是毒招nec。。。不是召唤nec。。。
离线xuwei57
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2009-04-06 20:02:48
骨招的路过
离线xqsxsg
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2009-05-04 16:42:07
晕死!练到今天的毒招NEC~~~第一次看见居然有缺技能点的NEC~~~我都点多的不知道加什么~~这个倒好~~居然缺~~~~个人结论,这个毒NEC练法肯定是错误滴~~~有误导的嫌疑~~~
离线枫仔
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2009-05-05 21:47:57
毒招NEC 一般不会缺技能点  重生  骷髅法师就不要加了  挡PET路  影响尸体制造。。尤其一堆毒素无效的怪物!
离线龙mm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2009-05-05 22:52:33
技能点还是给骷髅提升等级吧
离线a7683
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2009-05-06 17:07:07
引用第12楼xqsxsg于2009-05-04 16:42发表的  :
晕死!练到今天的毒招NEC~~~第一次看见居然有缺技能点的NEC~~~我都点多的不知道加什么~~这个倒好~~居然缺~~~~个人结论,这个毒NEC练法肯定是错误滴~~~有误导的嫌疑~~~

3个毒技能max + 骨盾 + 2点过路技能 就63点技能了
骷髅召唤和掌握max + 土魔 + 傀儡掌握 + 召唤抵抗就要43技能点
诅咒系一直到降抗7点
一共1 1 3点
即使用灿烂也还是要1 0 6点,请问你怎么会如此盈余,请自己尝试以后再晕。

看到了你对pd sc的见解,2009年竟然有人说pk的时候带pd sc... ...
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-597774.html

你不懂的话因该多看看别人的build,如果你觉得我的build是错误的话,看看凯子和版主的毒招nec build吧:
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-515091.html
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-623072.html
这样你还会觉得毒nec点数充裕?你所谓的你认为的点多的不知道加什么,还觉得可能?

个人观点,你根本就是不懂什么叫做毒招nec,还说我误导...我真囧了。
[ 此贴被a7683在2009-05-06 17:34重新编辑 ]
离线龙mm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2009-05-06 17:46:06
个人觉得用一个+降低抵抗和+衰老的+XXX的灿烂盾,其余的给骷髅提高等级
离线xqsxsg
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2009-05-08 14:46:06
。。。。。。。
引用第15楼a7683于2009-05-06 17:07发表的  :
3个毒技能max + 骨盾 + 2点过路技能 就63点技能了
骷髅召唤和掌握max + 土魔 + 傀儡掌握 + 召唤抵抗就要43技能点
诅咒系一直到降抗7点
一共1 1 3点
.......

掌握MAX完全没有必要~~如果你的毒在你骷髅死掉前还没有杀死怪~~那你这还叫毒NEC吗?骷髅召唤MAX,掌握一点~~~穿垃圾NEC套装,拿普通的破隐(我就破隐镶了个毒猪)~~~8人杀3BB你可以去试试~~,我的结果是我的骷髅一个没死~~~不知道掌握还需要MAX干什么~~~NEC是一个多么好玩的职业~~难道就这样玩了~~~~~游戏为了什么~~游戏是一种乐趣~~重生,骨牢,骨墙就是为了玩的~~~
还有一点~~毒NEC很多人用加力量光环的PET,我不认为是最好的~~为什么不用祈祷的~~~毒NEC是靠毒~~不是靠骷髅~~要给骷髅加力量干什么?又不是纯召NEC,来个祈祷光环加血不更好吗?全体加血~~还怕骷髅死掉吗?
多出来的技能点尸爆一定要加,NEC的最强群攻技能啊~~~
请不要人云亦云,自己实验了才能决定~~~
另给个连接你们:自己进去参考吧!里面不会错,但不是最适合自己的!
http://bbs2.cz001.com.cn/read.php?tid=1166975
NEC是我最喜欢的职业~~因为好玩~~而且玩暗黑以来每赛季都玩~~我说的对不对,实际去证明就可以了~~~最后我想说的是:NEC是个不缺技能点的职业~~~~~谢谢!!
[ 此贴被xqsxsg在2009-05-08 15:30重新编辑 ]
离线xqsxsg
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2009-05-08 15:32:15
突然发现鱼叉的龙MM是我wind战队的~~~汗~~~~~
离线xqsxsg
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2009-05-08 15:35:34
引用第13楼枫仔于2009-05-05 21:47发表的  :
毒招NEC 一般不会缺技能点  重生  骷髅法师就不要加了  挡PET路  影响尸体制造。。尤其一堆毒素无效的怪物!

实验证明,完全正确!顶~~毒素无效的怪用尸爆是正解~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个