• 2458阅读
  • 80回复

既然MAX都说了是草稿,那我也来说说 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线chinann
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 50楼 发表于: 2009-03-10 16:02:02
换成ur也符合楼主的论断
事实上就是想说,这样散户也可以有dc了,没有了js的乐趣
个人感觉到不如完全随机出现在某一个房间  碰上了你运气好 碰不上也别愿别人
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 51楼 发表于: 2009-03-10 16:07:28
引用第44楼暗黑不破坏于2009-03-10 15:44发表的  :
不知道91D2的玩家是散户多还是战队的多,
我是散户,看到LZ说的什么合作引DC的乐趣我就觉得特恶心,
你们战队的人就可以合作引DC,但是大多数散户找谁合作去?
我也不是有多稀罕那个USC,
只是想亲手自己K一下这个传说中某些战队才能去K的DC,LZ又考虑过大部分散户的心情不?

我也是个散户,而且我也希望有一天我能K一次DC(说真的,我从没见过)。但我很清楚一点,在这个赛季,我无权引DC。引DC就不该是我能得到的东西,所以我不会去要。K不了DC?没见过DC?是挺遗憾的,但我能用自己的遗憾换得对别人的公平(我认为集体比个人强大就是公平),我同时也在享受这这份遗憾的快乐。

也许有人会说我说的冠冕堂皇啊,假惺惺之类的。
我第三段说了,我玩一个以团队协作为主的游戏已经四年。这种思想已经根深蒂固了,没什么可假惺惺的。至于说学生啊,有时间啊之类的。毕业快三年了,不算学生了吧,时间的确相对充裕一些。但这不是我个人如何如何的问题,相反,28#引DC我反而可以获得好处,如果还是用UR的话,我等于是变相的损失了财富。

毫不避讳的说,个别只考虑自己能有多少好处,而不从整个FWQ来看待这件事的人。于我而言,他的话跟放P没什么两样,他跟我根本就不是一个档次的人。但的确有些支持单ROOM的人有他的考虑,应该说有些东西我的确也忽略了。

这毕竟是在讨论,我不敢说我说的就一定对,甚至有可能我说的完全错误,但请那些只报“个人私心”心态讨论的换个帖子。
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 52楼 发表于: 2009-03-10 16:15:31
引用第46楼hc-mazi于2009-03-10 15:48发表的  :
总体来说,觉得楼主可能还是个学生,应该没有工作,有大量时间玩游戏的年轻人。
实际上暗黑出来10多年了,大多数暗黑迷可能都已经工作了(记得有过调查),那有那么多时间沉迷于游戏中去弄那么难弄的usc哦。

我就想知道,凭什么因为你有孩子,有工作了,就要让所有人都一起接受引DC简单化这个设置?

刚才还有位仁兄说因为他4月有事,想把KH改到5月呢。你觉得这就合理了?
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 53楼 发表于: 2009-03-10 16:19:57
引用第51楼sergi于2009-03-10 16:07发表的  :
我也是个散户,而且我也希望有一天我能K一次DC(说真的,我从没见过)。但我很清楚一点,在这个赛季,我无权引DC。引DC就不该是我能得到的东西,所以我不会去要。K不了DC?没见过DC?是挺遗憾的,但我能用自己的遗憾换得对别人的公平(我认为集体比个人强大就是公平),我同时也在享受这这份遗憾的快乐。
.......

我就是站在大部分散户的立场说话,做人就得有个立场。
不是只有进入战队了才是一个集体,来91D2玩的所有玩家就是一个集体。符合群众利益的方法就是好方法,为什么一定要把D2弄得弱肉强食的样子?太多太多的人没有很多的时间像你这样玩游戏,知道吗,D2只是娱乐。
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 54楼 发表于: 2009-03-10 16:22:09
引用第48楼lgd.jah于2009-03-10 15:57发表的  :
加入战队的乐趣也是很多的啊,以前我也加过站队。可以帮助队里的新人,可以提高站队的知名度,可以一起kb冲TT,可以吹牛打屁,当然以前也包括组织冲usc等等等等。虽然以上说的个人也可以干,但是在大家一起付出努力看着共同团队的强盛时,那种乐趣是散户不能体会到的。

引用第49楼暗黑不破坏于2009-03-10 16:01发表的 :
LS说的是,战队有战队的乐趣,我之前也是战队的,但是现在没太多的时间投入。
只是战队可不是为了USC存在的,
所谓战队的作用就是为合作引DC的乐趣,那真真真太狭隘了,
一帮朋友在一起玩,不能总为了USC打转吧。

有人说战队的种种作用,恩,这些作用是不错
又有人说LS说的对,又说自己现在没时间

我想问,除了一起KB冲TT外,哪个活动能占用你大量时间?
要么你就承认,搞战队需要花精力花时间,不是随便哪个散户都能加入的玩意。
要么你就承认,搞战队没啥大要求,是个人就能进,就能玩,一个礼拜来玩一次的一样可以在战队混。

承认了一,那就必须接着承认,人家大量投入了,总要给点回报吧?要不人家都是吃饱了撑的?
承认了二,那就必须接着承认,不去战队是你自己的思想上的原因,没时间根本就是个借口。
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 55楼 发表于: 2009-03-10 16:24:53
引用第53楼暗黑不破坏于2009-03-10 16:19发表的  :
我就是站在大部分散户的立场说话,做人就得有个立场。
不是只有进入战队了才是一个集体,来91D2玩的所有玩家就是一个集体。符合群众利益的方法就是好方法,为什么一定要把D2弄得弱肉强食的样子?太多太多的人没有很多的时间像你这样玩游戏,知道吗,D2只是娱乐。

散户的立场就是:因为我们人多,所以我们应该好处多。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 56楼 发表于: 2009-03-10 16:28:39
我看啊,LZ难道你就没MF的么?
MF的乐趣你知道么?MF虽然要RP,但是绝对的需要时间,难道你平时只是KB,冲TT?
其实D2最大的乐趣不是KDC,D2的乐趣太多太多,别把思维老固定在这个点上,没多大意思的。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 57楼 发表于: 2009-03-10 16:40:20
引用第55楼sergi于2009-03-10 16:24发表的  :
散户的立场就是:因为我们人多,所以我们应该好处多。

最后我说一点,现在人人有机会KDC 不知道是伤害了谁的利益呢?
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 58楼 发表于: 2009-03-10 17:36:58
引用第57楼暗黑不破坏于2009-03-10 16:40发表的  :
最后我说一点,现在人人有机会KDC 不知道是伤害了谁的利益呢?

还没明白?当然是伤害了战队的利益。而这个利益其实是战队应得的。散户本来就不该拥有这部分利益。
当然,散户有机会KDC我也没意见,那就给战队设计个别的利益也行。人家有时间有精力,肯投资,凭什么让人家跟你收入一样?
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 59楼 发表于: 2009-03-10 17:40:16
引用第56楼暗黑不破坏于2009-03-10 16:28发表的  :
我看啊,LZ难道你就没MF的么?
MF的乐趣你知道么?MF虽然要RP,但是绝对的需要时间,难道你平时只是KB,冲TT?
其实D2最大的乐趣不是KDC,D2的乐趣太多太多,别把思维老固定在这个点上,没多大意思的。 [表情]

我MF与否 我RR与否 我PK与否 我JS与否 都跟本文无关
别把东西都看的太浅显。
不谦虚的说,我是站在宏观上看这个问题。
从没说过暗黑唯一的乐趣是KDC,但KDC必须是暗黑的乐趣之一。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个