• 578阅读
  • 8回复

[分红]感谢承诺-----91D2我支持你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gpz911

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-03-09 13:52:36
        看了KH的公告,不知道说什么了。很感谢91的团队给了我们暗黑玩家一个稳定的平台。一个过时的游戏,没有网游的吸引力,没有资源可用,完全靠一帮“老帮子”在撑着,找回当初那种感觉。

回首那些个日夜,那些自己在暗黑里面厮杀的场面,那些帮助别人PASS,自己没被BOSS打死却被小怪打死的记忆.........
        无疑,这是一个来自一个玩家的记忆,但是却是91暗黑战网的一个缩影。这个缩影来自于一个承诺。

成长

刚听说91的时候还在百灵混,这个时候的我什么都有了,但是还是有种遗憾就是百灵后期卡的不行,真的没兴趣了。

于是我到了91.在这里才刚kh不长时间,由于当时工作不稳定,为了工作而奔波。但是等我回来的时候,发现一切都是那么的美好,不卡。这个因素非常重要。后来在这里发现了一些问题,我在喊带PASS的时候没人答应,QH房间少的可怜........在BBS上看到的有很大一部分都是说非法装备,送垃圾东西的很少,价格欺诈,最可气的是一次我BUY玩装备对方来个你新手把,还大笑三声。让我心里很不舒服.......................

一切一切的表明,这都是一个新的战网,第一次成立。但是每个事物都有成长的时候,我没有离去,我在等成熟的时刻。

发展

靠着自己对暗黑的热情,靠着91提供的稳定的网络。我自己的号也在成长,同时91的战网也在成长。从初期的混乱到后期的成熟,让我看到了一个成熟的战网在站起来。

后记-------承诺

一个承诺。可能人在一生中有过很多的承诺,可是真正实现的没有几个。因为承诺是美好的但是现实是残酷的。可利用的资源不多,前面的险阻也很多。

在91.  我听到了一个承诺,我当时很怀疑,在今天,就算有热情,像这个游戏你说的承诺能行吗。但是91 做到了。这让我看到了希望,一个找回我记忆的希望。

今天我又看到了,一个承诺。反BOT和DC

曾经,一个外挂让我们的游戏进程快乐不少,但是也让我们痛恨不少。因为他的存在,游戏的平衡大幅度的失调。一个DC,在战网上成了热门话题。

91承诺的反BOT,做到了,我们高兴

DC,一个前不久在这热议的话题,今天也实现了。虽然有的人说好有的人说不好。但是这让我看到了一个更大的希望,一个更加强大的团队在成长起来。因为她倾听了底下人的心声。确实91的dc设定的有定高,于是呼声出,而91的团队也真的在倾听底下人的心声,让广大的散户看到了希望。

有人说28#成本高,但是这是个让所有人都能K到的标准,28#不难搞,只要稍稍努力就行,这就是希望。我们是抱着希望来的。每个人都可以做到。

91 给了一个承诺。它在实现着,虽然过程坎坷,但是它实现了,服务器在所有战网里可以说是稳定的,也不算很卡。可以流畅的游戏。反BOT也在实现,DC的设置也在实现,一切的一切表明91 把所有的承诺都兑现了,
        在这里感谢91的管理者们,有你们的纯在才有我的游戏。我才会流畅的游戏

新的赛季我回依然支持你,而且我回把我的朋友们也带到91来

离线killennon
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-03-09 13:59:01
沙发一个
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-03-09 14:00:37
能否抢道板等
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线foxfunt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-03-09 14:01:10
好铁

支持91
离线gsk168
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-03-09 14:04:43
就是

只要公平,

啥都在一个起跑线的。

无所谓了。我都支持。怕啥,咱也不缺胳膊,不少腿了。谁也不呆不傻。

一样玩的高兴。

引用,刚才的话,就是不同玩家,看待开荒公告的不同。

必竟,开荒公告,不是给一个人定的。或种是一种人定的。

而是为所有玩家的平衡而定的。
离线lek
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-03-09 14:06:30
说的很好。。。
离线zkuenl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-03-09 14:08:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线gpz911
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-03-09 18:28:56
自顶
离线xxxtufei
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-03-09 18:37:08
你们都太有才了,从2000年开始玩后来跑去WOW玩,工作忙了,又回D2了,因为比较休闲吧,在WOW 太累了,RR什么的没兴趣随便MF 靠的全是RP
快速回复
限100 字节

上一个 下一个