• 7222阅读
  • 75回复

sergi的个人简历 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sergi

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-02-25 07:38:37
— 本帖被 说不得 执行压帖操作(2020-05-11) —
论坛ID:sergi
游戏ACC:sergi,sergi521,sergisor
真实姓名:赵爽(就一名而已,说了也无妨)
QQ号:94470988
住址:山东青岛
学历:大专
年龄:算是26了吧,其实还没过生日

游戏史:99年开始玩星际,同年开始玩仙剑,年末仙剑通关,第3次通关找到了试练窟底(第2次其实已经到底了,没看到暗门,失只交臂)
2000年开始玩暗黑2,用了1个多月把圣骑士练到了28级,普通难度通关
2001年朋友拉我玩传奇,我只看了5分钟,给了个评论:垃圾游戏。并发誓永远不玩
2002年末经一网吧的朋友介绍玩奇迹,成为奇迹第一批玩家(公测第2周),当年开始玩CS,并被无数人笑话。
2003年,周围朋友组织了个CS战队 [V.]= ,论技术,我显然是个拖油瓶。但往往能通过鬼一般的跑位打几个漂亮的翻身仗。
2004年初,周围玩奇迹的朋友被盗的被盗,被封的被封,我也改由奇迹转到IMPK玩起了暗黑战网,成为IMPK名副其实的小白(连军帽都不认识)。在IMPK混了3个月后,由于网通跟电信的距离的确大于天涯与海角,所以结束 了 自己的第一次暗黑战网生涯,在IMPK唯一的CHAR是个73级纯冰法。
2004年9月开始玩天外,05年初由于天外收费告别这个可爱的游戏
2005年4月,WOW中国大陆服务器开放,开放第一天挤了2个小时没登陆上。开放第3天我正式踏在了艾则拉斯的土地上开始跟别的玩家抢怪。
2005年8月来到我现在的服务器----梦境之树,并在当月月末加入我现在的公会。
同年11月 终于满级
2006年5月正式成为公会官员,负责公会DKP记录以及调整
06年9月 各种头衔开始不停的往身上累加。
07年6月 已经身兼治疗副首席,德鲁依职业首席,策划部官员,DKP部官员,纪律部顾问的我不堪重负,安排好各种工作后辞去所有职务,宣布暂时离开WOW。
07年7月经同学的哥哥介绍 去了百灵又开始玩暗黑。此时我已经不是特别白了。
07年10月 WOW资料片开放,再加上当时百灵的1.11服务器有些不稳定(比现在的91强点)。我又回到了WOW。
07年11月 又开始封官了......
08年12月 萨满首席,远程DPS指挥,策划部副部长,治疗顾问,公会论坛综合区版主,公会论坛技术区版主,公会论坛纪律区版主。鉴于公会已经完全走入正轨,我又一次辞去所有职务,跑来了91。
当然,其实现在我仍然是公会论坛的综合区与技术区的版主。

在91 正经游戏没玩 就整天跟一帮水鬼们瞎胡闹了(大皮球让我加的)
本来想一句句写骗点水来着.....但又怕自己思绪乱了,只好写个长的,以后在这贴里乱水了

91历程:
刚开始练了个冰法MF,没鸟弓就在QH房间里跟着有鸟弓的人跑,再一路PASS,跟别人混KB房间一直到了80级,多亏新人区里好心的老鸟很多,送给我很多日用品,应该说刚开始MF,一身装备都是讨来的。
MF劳模没几天,就意外的收获到了30马拉一个,飞来横财啊,我是个喜欢追求极限的人,虽然30马拉很棒,但貌似什么极限都算不上,我连带都没带就跑到交易区跟人换了双50WT,虽然明知道自己赔了,但我的确更喜欢WT些。
之后的日子就是在无尽的杀劳模,拣垃圾中度过。
再后来练了个召唤NEC,本来是想走召唤+牙的路线,结果...TMD1.11 BUG鞋不好使了,还好只练到75级就发现了,没继续往下练。
这时候开始练不同的CHAR了,伴随小号成长的,总是6个各具特色的小石头人。大约一共练了6个小号吧,手还算香,敲了10ist+。
这些小号中有个PAL让我练废了...
这一阶段最后一个CHAR是我现在的主力PAL,双热+盾击,要这个PAL的主要目的其实就是K 6BOSS
PAL练起来不久,在交易区看到有人卖垃圾死神,除了50CB外,尤其吸引我的是无法破坏这条属性,双热骑士修武器太频繁了~! 5.5ist 计算了下成本 相当划算。买之。
有了死神,然后就是去新人区ROB了个大自然 开始打A5 KEY。刚开始由于装备差方法很笨,同事开电法TP(我们都没红门了,专门为了A5练的CHAR),到了地方开门,我进去杀老尼。
这样K了有几天吧,一次我被蛇逼到了角上,想跑没的跑了就乱点,结果开了个墓地,里面竟然出来个GC。没多想,拣起来我就退了。回来一辩识,40LIFE 毒骨GC,从此就算小富有了,买了个USC,剩下的钱买什么忘了。
之后的日子始终都跟同事在打KEY 或者是K 6BOSS。不过我们都挺墨迹的,一晚上光语聊了,也就K一次6 BOSS。我的手算是很香了 现在粗略估算大概60%的出的都是SOR的 其中还有20/16的 跟19/18的,昨天才出了我的第一个DRU的ULC,ASN啊 BAR啊都很少出。除了SOR的就数PAL出的多。倚靠ULC吧,我跟同事的总资产现在估计也超过150ist了。
写的不太仔细,像是流水帐,有空我单独拿出时间来再加工加工(不过我水平有限,加工完了无非就是比较仔细的流水帐)。希望能给比我还菜的新人们一些启发吧。
[ 此贴被sergi在2009-02-25 13:43重新编辑 ]
离线long4141
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-02-25 07:49:28
性别没报
离线cyuan
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-02-25 08:06:07
引用第1楼long4141于2009-02-25 07:49发表的  :
性别没报 [表情]

99年开始玩星际,同年开始玩仙剑,年末仙剑通关,第3次通关找到了试练窟底

还用报性别?~~呃··
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-02-25 08:11:05
引用第1楼long4141于2009-02-25 07:49发表的  :
性别没报 [表情]

我说我是女的 你信吗?
离线long4141
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-02-25 08:21:57
我多希望是个MM啊
你没听过美丽的方言吗
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-02-25 08:23:07
引用第4楼long4141于2009-02-25 08:21发表的  :
[表情] 我多希望是个MM啊
你没听过美丽的方言吗 [表情]

美丽的方言?
木听说过哦
离线long4141
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-02-25 08:48:04
美丽的谎言
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-02-25 08:50:53
啊啊~~那你就当我是个 MM好了,不过是个 MM里的“同志”
离线long4141
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-02-25 08:53:49
~~~~~~~
离线aswdcs
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-02-25 08:54:03
女的好啊。。。有女就有了希望啊。。。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个