• 3886阅读
  • 27回复

按队长要求写的关于SMTPAL PVC以及PVP介绍`` [复制链接]

上一主题 下一主题
离线妖鸡
< En战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-02-02 00:07:01
  正欲大便之际,萝卜让偶写个SMTPAL PVC以及PVP的文章,那我就给大家介绍下吧```如有不对,请指正!
(PS:给ficluty道个歉,以及他的液晶显示器.....)

正文:
众所周知,PAL是D2里所有BOSS的客星,并且以其自身的全面性而备受亲睐,高DEF,高RES,高攻击输出使其出场率是所有CHAR中最高的!进入正题!

PVC SMTPAL

1.属性:
这里跟大众化一样``没什么特别
STR:够装备
DEX:HS后75%BLOCK
VIT:全部
EN:不加

2.技能:
SMT(盾击),FANA(狂热),HS(圣盾) MAX , 1点救助。

剩余的技能点数可以加到DEF灵气上,从而提高自身的DEF,也可以投到CONV(信念)上,当个人肉WX,效果可比RW WX好多了~~ 本人喜欢后者``

3.装备:
武器:天堂之光,实用且廉价的武器,成为KBOSS PAL的主流,IN 2*13#即可让SMT 达到6F急速``

当然,如果你和我一样喜欢个性点的,那我向你推荐DEATH,高CB,高DAM是这把武器的亮点,拿在手上也非常帅气~~不过唯一的缺点就是用DEATH的话比较限制装备,用DEATH的话
要达到6F的话急速需要60IAS,所以其他装备上就需要围绕这60IAS来搭配。如果用PB做的话就不同了,不过浪费了DEATH里“无法破坏”这个属性...

衣服:强制\刚毅\荣耀\石块

头:CB头\安MM\其拉\年纪

盾:SJD\EXILE\RW圣堂

项链:MALA\大军\旭日

戒指:乌鸦\婚戒

手套:捉古拉,如果用EXILE的话这里可以换成20IAS\STR\DEX的RARE手套或20IAS带CB的CUBE手套

鞋:吃肉鞋

腰带:雷神

背包:有条件的话就放个DC,ULC,其余的放成+RES和LF的护身符就行``

总结:
上面的装备大家可以自由搭配,只要保证RES就可以了,还有一点关于CB的问题,大家都知道CB这个属性是指1 HIS扣除怪物XXX LF,所以CB越高怪物就掉血越快。不过其实
50以上的CB完全足够! 过高的CB会导致怪物剩很少血的时候打不死的情况...所以不要因为追求高CB装备而导致整体不平衡...

PVP SMTPAL

啊! 一说到SMTPAL我就兴奋~~ 啊~~ 啊~~  SMTPAL是我所有PK CHAR中唯一热中的CHAR!更是MELEE CHAR中的PK王者!
YL,TTBN等多家战网都有我的SMTPAL的足迹! 因为SMTPAL,我学到了很多PVP中的技巧!因为SMTPAL,我认识了很多PK高手以及不计其数的朋友!因为SMTPAL,让我更热忠于D2
这款经典的游戏!  废话说多了...

1.属性
STR:这里根据装备的不同,没有固定数值!甚至可以0STR!
DEX:HS后75% BLOCK,如果是专门VS SMT的SMTPAL,这里完全可以0 DEX!
VIT:全部
EN:不加

2.技能:
SMT,FANA,HS,DEF灵气 MAX。 1点 HF,其余全部加CHARGE!

3.装备:
重中之重!
头:2*BER COA\SHAKO IN 13#

衣服:TP+\MESH IN 13#

武器:GRIEF,这里需要BA和PB各备一把

盾:(小盾或旋风盾)EXILE\UP后的SJD

手套:捉古拉\UP成精华级的血拳

腰带:1.10WMYD

鞋:ETH沙暴

戒指:乌鸦\婚戒\20STR\15DEX ring

项链:大军\mala

背包:DC,ULC,LF ZDGC+FHR ZDGC,其余全部放LF\DEF SC!

总结:
上面的装备均列出了2套,大家根据自己的经济情况来选择! PVP SMTPAL的LF和DEF是最关键的! 一定要把这2项尽量撑高!还有就是必须保证50 DR!
VS BAR的时候,保证48的FHR足够! 如果BAR用DOOM,就换成PB GRIEF,注意的是PB的RANGE=2,要当心BAR WW擦边!
VS PAL的时候,必须保证86以上的FHR! 其实SMT VS SMT拼的就是运气,谁LT出的多谁就WIN...心态要好``

关于战术这里就不多说了,各自有各自的打法``被虐的多了,心得就有了```

时间仓促,写的不好请见谅!
1条评分
jingpp 金钱 +100 先给金币,精华让萝卜加 2008-02-02
离线rainbridge
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-02-02 00:11:38
等待鸡鸡把图放上就加警花~
离线ficluty
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-02-02 00:35:37
又见妖鸡的SMT...仿佛回到了在YL通宵看帖子的那种激情和对暗黑不灭的热情~~
PS:我和我的屏幕原谅你了,你最好把那什么给去了...不太好的说...
离线妖鸡
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-02-02 00:37:38
引用第2楼ficluty于2008-02-02 00:35发表的  :
又见妖鸡的SMT...仿佛回到了在YL通宵看帖子的那种激情和对暗黑不灭的热情~~
PS:我和我的屏幕原谅你了,你最好把那什么给去了...不太好的说...

离线ficluty
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-02-02 01:21:23
我翻了一下前辈在YL的帖子(我启蒙的帖子之一,怀念啊),里面有个PVP的心得,虽然只是针对BAR的,但我个人觉得相当的经典,已经通过了前辈的许可(尊重原创的版权,呵呵),帖一下:
1:VS SMT
这个是最没意思但却最刺激的PK了,SMT VS SMT如果装备方便差不多那就只能看谁RP好了~谁先出LT谁WIN的几率就大~
2:VS BAR
这是我要说的重点!我是最喜欢VS BAR的了!这里就大概介绍下打法,毕竟光说不练是不行的~还得自己去实践!
首先你要明白WW是一个非常恐怖的melee技能~至于如何恐怖你自己去体验吧....HOHO~~和oxsingle这个ZZ PK时他一个MAX可以下我2000+的LIFE.....汗 - -!!
WW分为长WW和短WW,所以。一定要抓住他WW时去猛拍他!很多人都喜欢等BB WW完停下后用CHARGE过去然后SMT,这是个非常危险的做法,因为你永远不知道对手的下一个攻击方向是什么,所以如果你刚CHARGE过去,对手就来个反向WW,你就等着哭吧。还有就是不要追着WW中的BB打,这样=找死!打BB最简单的方法就是再BB WW时你CHARGE到BB WW的正前方,然后打他的CROSS,这是最爽的了~哈哈~总之一句话,技术永远是第一!相信你会在实践中找到真正PK的感觉~~~

另外和前辈讨论后补充一点:PAL在CHARGE时请切到走路模式,千万不要用跑步模式!因为走路模式下的格挡是75%,而跑步模式下只有三分之一即25%

PS:当初在YL泡BBS的日子让我了解了暗黑,好的帖子是一条理解暗黑的捷径.从没想到会有一天,可以与这些传说中的高手们面对面.感谢前辈和队副曾经那么用心的写帖子,让我见识了这个游戏的魅力和玩家的魅力. 我三年前就是你们的FANS,以后也是
再PS:出了悔恨和流亡我也要SMT了,HOHO 到时候请尽情地虐我吧!!!灭哈哈哈哈~~
1条评分
rainbridge 金钱 +50 原创内容 2008-02-02
离线ficluty
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-02-02 01:25:16
好久没这么有激情地回帖了,太激动了,再占一层睡觉去~~
离线demi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-02-02 11:44:49
引用第5楼ficluty于2008-02-02 01:25发表的 :
好久没这么有激情地回帖了,太激动了,再占一层睡觉去~~

……
离线halfangel
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-02-02 13:34:35
MM吃什么了这么香
离线karlyan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-02-02 16:24:08
好长,PF楼主。
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-02-02 20:20:18
辛苦辛苦啊,支持技术帖
快速回复
限100 字节

上一个 下一个