• 37320阅读
  • 48回复

[B.原创经验]我的半BLOCK 冰火BUS SOR (附圖) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线werk
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2009-09-16 20:26:54
双修的火怎么着也是加火球跟火弹啊
离线漂泊舞者
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2009-09-23 21:24:15
合計62+45+3=110 除掉任務獎勵12個技能點=98級完全成型

这个有问题吧
离线jj821018
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2009-10-18 17:02:03
哈哈  好眼力的些
离线hzhzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2009-10-18 19:40:15
主火辅冰的思路就错了,还挂了9个冰板。。。这还不如主冰辅火挂火系技能板了
离线guess
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2009-11-12 20:41:02
98级成型基本就是不能成型是不?
90级左右的还可以吧
一个天梯结束能有几个98的呢
离线雷电
物品交易大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2009-11-13 11:46:30
建议镶火猪,冰猪的作用没有火猪大
离线邬呼呼
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2009-11-20 21:31:22
引用第5楼camptothecin于2009-01-23 16:24发表的  :
陨石还有3点过路技能呢

我R,怎么回事,差点照这样搞了,楼主不出来说说怎么回事?
离线hhak001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2009-11-22 12:38:16
Quote:引用第5楼camptothecin于2009-01-23 16:24发表的  :
陨石还有3点过路技能呢
我R,怎么回事,差点照这样搞了,楼主不出来说说怎么回事?
我同意楼上的看法,是不是在忽悠我们啊?或者是水贴。
离线hhak001
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2009-11-22 12:40:23
为什么有人提出重点,楼主都不出声呢?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2009-11-24 04:27:57
比较不同意主贴观点,冰火SOR用过好几个了。

首先,火免的普遍比冰免多,决定了冰系主攻的时间多,就算碰上冰火都吃的怪,BLZ的攻击范围也比火球大(火系靠陨石是打不中人的,MAX陨石只为提高火球DAM),所以多数时候冰系是主火系是副,对付BOSS时更是如此,几个BOSS都明显怵冰不怵火。所以应尽量提高冰系技能和伤害,多投技能点。另外,同样技能级数下,火伤害远比冰伤害高,不需要过分追求太高的火伤害。8开窗口下,火球7K足以很快地杀怪,MAX支火简直是浪费。支火只需要头2点最高的百分比,到后来装备撑上去后,再+1点的支火只有几个百分比,还比不上+1点火弹的伤害高。

其次,BUILD CHAR应该目标明确,要么纯BLOCK,要么纯VIT,冰火SOR一般都是带PASS及KB清场,带PASS只需到DYA4,基本无TP危险;KB清场,就算自己8开KB,也可先TP,再进号,TP危险也不大。如配上A2圣冰PET,冰火SOR基本不需要BLOCK,没必要为了极少数的被近身攻击而放弃大量的LIFE,要知道BLOCK型的每升一级都要投入DEX。如果是对付远距离攻击,如女妖的红弹,BLOCK能有用场,但对付女妖可以隔着老远(大家看不见大家)就放火球,一通火球过去,一堆剩下没几个。总之,个人觉得冰火SOR还是VIT型为主比较好。

再次,一些装备的选择也有待斟酌。雪冲的加成不算多,而技能腰带不仅对全部技能加成,还有20%FCR、MANA上限。而楼主所说的半BLOCK,是建立在换成WMD的前提下,换成WMD,FCR就不够,不换WMD,所谓的BLOCK又从何而来?还有一个比较严重的失误就是PET的头盔选择,既然武器选了SZ(除了DOOM基本就这个选择了),SZ有LL,再戴安头是资源重叠浪费,在安头上IN价值不菲的IAS/FR珠更是浪费中的浪费。20+20+15=55IAS,还是属于45的档,不如选择年纪,有物免有RES有FHR,没钱可以镶两个纯IAS的珠,有钱了可以再换IAS/ED珠,IAS同样到45的档。相比安头既要解决FR又要兼顾IAS的高消费(LL还和SZ重叠),年纪无疑合适得多。而在无刚毅的情况下选择MYM,有很多严重缺陷,首先是RES严重欠缺(这对PET是致命的),其次DEF不高,再次DAM不高情况下还无CB……不如选择石块或强制。

一些个人见解,欢迎讨论指正
[ 此贴被沿大街叫卖在2009-11-24 04:40重新编辑 ]