• 36282阅读
  • 99回复

如何构建高效 k 混沌的PVC bow ama [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kudososo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 80楼 发表于: 2009-11-13 11:40:35
很抱歉链接给错了.无视暗吧链接吧.我只是给一个无限测试数据.

http://tieba.baidu.com/f?kz=561036930

fire兄抱歉.
离线kudososo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 81楼 发表于: 2009-11-13 11:41:36
我无意也无力代表暗吧,因为我对暗吧也无归属感,以上.希望不会有人拿这些做文章.
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 82楼 发表于: 2009-11-13 14:20:07
引用第79楼kudososo于2009-11-13 11:31发表的  :
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B0%B5%BA%DA
请用适当科学的方法建模试验.CB这种影响因素过多的变量的错误引入方式就是败笔,更何况一个引入秒的测试,你用什么计时的?人工计时又能准确到多少.要知道D2里1秒就是25帧.人工计时?……
你和某人都让我实践……可实践哪里啊?实践是什么时候做的,是在某些极端情况下做的,如极端多变量,如引某搭配引起DAM和DEF方面的极端属性取舍,如range这些相对难以定量甚至感性时才要考虑实践.举个例子,龙虎ASN在用双八爪堆伤害的情况下聚气后伤害比野兽凤凰的高将近5K伤害,但实际测试下就知道你连完成一次聚气都困难的紧,LL效果的低下导致你走一步都要小心翼翼.完全是个花瓶.
.......

没有不相信理论的计算,很多理论可以计算出的东西当然要相信理论,但是有些理论上本来就是不能计算的,实际测试来的实在,如果你不信CB的测试,可以用巨长,交尾,锐利,巨神,神秘这些材料去测试下,我就简单的对比下,神秘和巨长都没得比,效果很明显,明显到人可以直观的感觉出来,那我不知道如何来用理论解释。你给你IMPK的帖子我早看过,还是哪句话,这样的测试必须通过实际测试来得验证。
还有说CB属性是用来KBOSS用这个不知道从何谈起,小兵可以无视CB?当然,一箭就搞定的肯定无视CB,但是你遇到那种皮肤硬化的怪,看看CB的效果吧。说门徒手套是首选,因为杀BOSS奇效,既然有奇效,为什么不首选?本来清CHAOS就是弓马的首选,而且带50FR,非常有用。
还有什么什么叫边缘效应?边缘贡献率?隔行如隔山,请通俗点。自己明白说出来也要大家明白。
纯讨论D2的技术,扯到什么挑战战网,挑战贴吧,唉~~~
哪都有高手,关键是得切合实际,有理有据,有理论的计算,实际测试了么?没有的话,别人测试了不信那么可以自己去测试,这个没问题。因为之前就自己测试过神秘和巨长的差别,太直接了,不信你自己去实际测试下,配合自己理想的极品装备(当然也是战网可以搞到的正常装备)。
争论没有坏处,不过还是建议朋友你实际去体验下,理想和现实还是有差距的
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 83楼 发表于: 2009-11-13 14:22:51
说回战靴和骑士的区别,理论计算上就伤害而言,战靴无疑肯定高,但是我更相信实际效果,没多少差别,所以我选择骑士,还有一点,不想带MF清chaos,那点MF无视
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线ellone716
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 84楼 发表于: 2010-04-23 10:11:44
虫链好不好  谁用谁知道
离线sonnyxyn
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 85楼 发表于: 2010-06-10 22:04:18
学习了,好专业……
离线asheva

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 86楼 发表于: 2010-07-11 15:28:44
不错紧跟他
离线thl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 87楼 发表于: 2010-07-12 13:02:00
看到这个文章我不得不顶,因为有争论才能鉴别,才能让我们这些新人有学习有进步的空间,呵呵!感谢各位的发言,真的很精彩,我也一样画葫芦buliding一个,可是感觉没有qhsor的帮忙,好难刷过去啊!       因此我冒着被禁言的风险在帮着顶!呵呵!别禁言啊!斑竹兄弟,我是看了前面的是7    11,我才顶的哈!
离线dan888boy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 88楼 发表于: 2010-07-23 20:58:32
没钱用不起刚毅怎么办?
离线雷电
物品交易大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 89楼 发表于: 2010-07-23 22:46:55
引用第82楼fire于2009-11-13 14:20发表的  :
没有不相信理论的计算,很多理论可以计算出的东西当然要相信理论,但是有些理论上本来就是不能计算的,实际测试来的实在,如果你不信CB的测试,可以用巨长,交尾,锐利,巨神,神秘这些材料去测试下,我就简单的对比下,神秘和巨长都没得比,效果很明显,明显到人可以直观的感觉出来,那我不知道如何来用理论解释。你给你IMPK的帖子我早看过,还是哪句话,这样的测试必须通过实际测试来得验证。
还有说CB属性是用来KBOSS用这个不知道从何谈起,小兵可以无视CB?当然,一箭就搞定的肯定无视CB,但是你遇到那种皮肤硬化的怪,看看CB的效果吧。说门徒手套是首选,因为杀BOSS奇效,既然有奇效,为什么不首选?本来清CHAOS就是弓马的首选,而且带50FR,非常有用。
还有什么什么叫边缘效应?边缘贡献率?隔行如隔山,请通俗点。自己明白说出来也要大家明白。
.......

皮肤硬化的怪,CB的效果也会受到削弱。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个