• 36208阅读
  • 99回复

如何构建高效 k 混沌的PVC bow ama [复制链接]

上一主题 下一主题
离线死亡骑士
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2009-01-07 00:03:32
还有一点,楼主不能太小视魔法箭的厉害,1PP没什么感觉,你随便弄个4PP左右的去CHAOS里面,单点怪就知道它比引导箭强多少了
离线大米菠菜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2009-01-07 00:07:33
R是没必要的
不顾样子,安头当然是最好的选择
最好的头我也说了,你说的那个黄头不便宜效果也不怎么好
我的IAS是刚好90.用的3S头in40ed 9str ias 39*2  WF in 40ed15max

也因此,我没法子试验甲虫的效果,不过呢,我另外还有个竞速贴,3 pp下的。你倒是可以去试下效果的。

照你的说法呢,无论是13#还是ias ed(这个即使是很贵的39也没40ed 15max好,而后者只需要区区3ist),其实是已经损失了一部分dps的了
wf的in猪这里没争议吧?

[ 此贴被大米菠菜在2009-01-07 00:18重新编辑 ]
离线大米菠菜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2009-01-07 00:15:03
引用第10楼死亡骑士于2009-01-07 00:03发表的  :
还有一点,楼主不能太小视魔法箭的厉害,1PP没什么感觉,你随便弄个4PP左右的去CHAOS里面,单点怪就知道它比引导箭强多少了

我最多6pp带过人chaos,速度跟3 pp没明显区别,单怪的话,ga依然比魔法箭强
离线大米菠菜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2009-01-07 00:19:19
离线死亡骑士
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2009-01-07 00:46:23
竞速没什么意思,要速度快,砸钱就是,WF本来就不值钱了,就要用最低的成本支出达到比较理想的效果,所以我打造WFAMA讲究的是低成本投入,高回报。
我那垃圾AMA最砸钱的就是2个戒指,一个20STR,15DEX,其他垃圾属性,24#买的,一个8LL,20STR,12DEX,其他垃圾,ROB的,卖的话估计2-3个应该可以,头是3BD,29DEX,2S,24#买的。PET装备全被扒了,现在一身白色装备,路上捡的,反正提供光环而已,不死就行,8PP的CHAOS清过,不存在说K不动怪的情况,虽然我才4800的多重伤害,必须带虫链,带大军慢,平民打造个WFAMA都可以多PP杀怪才能体现WF的价值。
以上都是个人意见,因为一直穷,只能用穷人观点来打造CHAR
离线大米菠菜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2009-01-07 00:57:46
平民打造个WFAMA都可以多PP杀怪才能体现WF的价值

这句话我不能同意的

平民ama的作用是mf,多pp mf效率会相对低点的。想不降低效率,成本必须上来

我bow ama mf也只是tp一个,qh一个,ama一个而已

wf多pp清怪是一件很奢侈的事,必须投入大量金钱

我现在是10K多重,6pp和2pp时间差不太远

bow ama太穷的话不行,有刚毅和没刚毅是很明显的区别(这个你承认吧?)

但是尽量少钱做多点事是可以的

所以我给出的第一选择都是自认性价比第一的

像甲虫这样的,是拆东补西,或者得用高价打造,不看好
离线死亡骑士
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2009-01-07 01:25:21
如果穷人就只能MF,那楼主也太片面看D2的游戏乐趣了,游戏关键在于怎么去发掘当中的乐趣与技巧,如果只是一味的追求TH,豪华装备,那样的游戏是没什么乐趣的,D2的装备系统是很强大的,并不是说除了GY,WFAMA就弱了很多,150IAS档的WFAMA杀怪效果不比刚毅的差多少,穷人做不起刚毅,一样可以用WF在地狱CHAOS扫荡。
很多东西自己体验了才能发现实际情况,就好比楼主没用过虫链,再讨论也是空谈。
楼主所说的性价比,如果用WFAMA来MF,倒不如用个无限LSOR效率来得更高。
谈到游戏的乐趣,这个就是因人而异了,没必要执着。说了这么多,我并不是说楼主选择大军不好,而是楼主没有体验过虫链的效果就武断的得出结论,这就有点主观了。不可否认楼主对WFAMA有很深的认识,但是就目前而言,还不够全面,建议多常识下新的东西。

PS:酒后妄言,切莫见怪
离线大米菠菜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2009-01-07 01:32:15
“游戏的乐趣,这个就是因人而异”
嗯,这点我很同意,不是穷人就只能mf
我的理解,暗黑的乐趣是在mf和cube

“如果用WFAMA来MF,倒不如用个无限LSOR效率来得更高。”

这里我在序言已经提到过了,ama比无限lsor更适合 chaos,效率更高

“150IAS档的WFAMA杀怪效果不比刚毅的差多少”
是多少呢?10秒?20秒?还是30秒?
信心在我的竞速贴里,也只是平均比wf快10-20秒而已
但是相对总时间4分钟来说,这是一个非常大的区别

“楼主没有体验过虫链的效果就武断的得出结论”

这个我疏忽了
但是瞎猫碰到死老鼠
结论也还是一样的。
甲虫的特效是PPH类型
多重的速度跟炮轰的不同决定了甲虫不适合多重
离线死亡骑士
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2009-01-07 01:53:24
楼主看问题太主观了,而且太执着于快慢,假设用WF清比信心就多那么20秒或者30秒,那么性价比就此而言信心比WF如何呢?我相信很多人宁愿弄个WF就OK,所以我既然没钱弄刚毅,我弄个150IAS档的WFAMA就实际清CHAOS而言,和刚毅的区别不比WF和信心的差距来得大,当然有刚毅会加强AMA自身的扛击打能力,这点必须说明。但是不能片面的否认其他的装备就不行,最后楼主还是很主观的认为虫链只适合炮轰而不适合多重,既然楼主不去体验就这么肯定,那再讨论没多大意义。

PS:楼主所认为的D2的乐趣在MF和CUBE,那么没必要讨论下去了,晚安
离线大米菠菜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2009-01-07 07:30:59
“当然有刚毅会加强AMA自身的扛击打能力”

用刚毅该是为了300ed的吧?1/25r才是追求性价比的biwama该选择的

请查询下字典,何谓性价比,我从来没说WF性价比不高

也从来没说刚毅性价比低
况且刚毅根本不需要谈性价比
因为它对ama的重要性毋庸置疑(等价于增加300敏捷)
它的价格不是如信心般高高在上
是只需要努力一段时间就会有的

“虫链只适合炮轰而不适合多重”
请注意下我这段话
甲虫的特效是PPH类型
多重的速度跟炮轰的不同决定了甲虫不适合多重

这里已经从略了计算了
游戏的数据是可以建模解决的
单纯游戏只能是试验出有无
快慢除非较大差异(比如相对较大的10 20秒)
不然还是得模拟计算得出dps哪个高哪个低
从而来断定哪个高
大君和甲虫的差距不大,只能靠建模来解决
[ 此贴被大米菠菜在2009-01-07 07:38重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个