离线ztm1980618

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-12-20 15:16:44
刚到91玩了个SOR,发现这里的人不知道是傻子多还是贪心鬼多(不好意思可能说的过激)军帽要换22# 7+要24#+22#(才866)WT要23#+22# 最搞笑的TLX XL 有个人说便宜点24#给我。我倒了,不知道这里东西掉率低还是老人习惯性剥削刚来了。我记的以前在百灵,宁波港那些D2战网玩一般MF的东西新来的要都是白给的除非真的是JP。我记的我以前都送出过不少20个7+。跑这晃一圈给雷到了。大概是服务器掉率低吧。不过各位大大MF的人多了出的东西才回多,靠剥削刚来的长不了。出来混都是要换的,除非你拿到D2里所以JP DD。  我又控制不住喷了,大家包含,鞠躬
离线defytony
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-12-20 15:23:17
即使要花钱买  随便R PG 很容易搞到的吧
离线xiaobenzhu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-12-20 17:02:51
引用楼主ztm1980618于2008-12-20 15:16发表的 奇怪的91 :
刚到91玩了个SOR,发现这里的人不知道是傻子多还是贪心鬼多(不好意思可能说的过激)军帽要换22# 7+要24#+22#(才866)WT要23#+22# 最搞笑的TLX XL 有个人说便宜点24#给我。我倒了,不知道这里东西掉率低还是老人习惯性剥削刚来了。我记的以前在百灵,宁波港那些D2战网玩一般MF的东西新来的要都是白给的除非真的是JP。我记的我以前都送出过不少20个7+。跑这晃一圈给雷到了。大概是服务器掉率低吧。不过各位大大MF的人多了出的东西才回多,靠剥削刚来的长不了。出来混都是要换的,除非你拿到D2里所以JP DD。  我又控制不住喷了,大家包含,鞠躬

可怜的楼主..刚来就碰一堆JS....别信他们的,我23#一件买了一堆7+专门为了送人(当然也是在交易区一个贴一个贴翻着的) 消消气, 换个角度看, 林子大才会什么鸟都有,咱们玩D2的还是大多喜欢大林子的, 91最大的优点就是人多 热闹啊  兄弟看开
离线cjcn2006

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-12-23 18:27:35
掉率的确不高,不过垃圾的应该不贵,一般先rob,rob不到就用点pg买吧
离线phantasm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-12-24 16:52:29
LS的说的对。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个