• 5680阅读
  • 129回复

[分享]南京之行归来。。。(61楼上图了) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kily028

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-12-15 03:45:06

来回将近5个小时的飞机,回到家后,有精神和身体的双重恍惚感。。。

12点过就躺下了,死活睡不着,这不,折腾起来发帖子。。。

南京蛮好,虽然我总共也没溜达几个地方,去所谓的商业中心逛了逛,苍天,人那叫一个多啊~干啥都排队。。。话说,四川也是人口大省啊,咋就没见那么多人呢?

南京的天气蛮好,凌晨3点多,穿一条单裤在大街上蹦跶也不觉得冷。就是天黑的太早,5点就天黑了,月亮早早就挂在天边,放佛随时能掉下来,真替它捏一把汗!

南京话蛮好,虽然我第一天去只能听懂50%,第二天速度提升到80%,现在连猜带蒙也能听个八九不离十了,不过感觉南京话更适合男人说,女人说出来嘛,不够嗲

南京大学蛮好,虽然黑灯瞎火的,我又是个路盲,混七八糟的走了一圈,不过学校是真大,也蛮有点历史的气息,新修的楼又都是老高老高的,比咱川大好,川大老抠门了,破破烂的

南京的地铁蛮好,虽然挤得一塌糊涂,不过终究是地铁耶,还不堵车,很好!带了一个地铁的牌牌回来,做纪念!改天拿小绳穿好,挂脖子上!其实,我这么激动,只有一个原因,这是本大人第一次坐地铁。。。

南京的食物,呃。。。其实。。。也蛮好,甜咻咻的。不知道是地方没找对还是虾米原因,凌晨三点居然木虾米吃的了!话说,周末啊,这点儿,刚好是麻将结束,大家出来吃吃烧烤,谈谈理想,总结牌局的最佳时光嗳!

南京的女人蛮漂亮,走在大街上,看到plmm的几率还是蛮高的,而且个子普遍偏高。可能是看惯了成都mm吧,觉得南京mm别有风味,不错不错

南京男人嘛。。。大街上木寻觅到帅哥。主要是我习惯低着头走路,看能捡到钱包一类的dd不。看到plmm呢,是因为旁边某 人 总 咋 呼:哇,这个mm不错;哇,那个mm我喜欢。所以呢,沾光,看到了。至于帅哥,就木人咋呼了,凭我有限的眼力,只能说2个字,遗憾~

最后说说此行的终极收获,传说中的max,蛋蛋和天使

maxwell,既称的大耗子,观其大学玉照,疑似小白脸。观其近照,疑似嘿涩灰。观其真人,哇塞,热血沸腾的有为青年啊!真正是只可远观,不可亵玩!震撼了,震撼了。。。

蛋蛋,温良恭谦让的典型代表。面相儒雅,身材适中,谈吐得体,家有豪车!最关键的是,此人未婚!有兴趣的mm请pm我索取其手机号码,具体收费pm详谈!

天使=麦霸。。。在KTV3个多小时的时间,至少有2个半小时是他在唱~所幸,声色俱佳,聊可作摇骰饮酒时伴听之乐。其人对南京大街小巷皆熟,跟着他几乎没有迷路走丢的可能,尤其对吃喝玩乐场所极度熟悉,恩恩,发人深思。(这不算说坏话吧)

ps:此行还得见一神秘嘉宾,貌美声甜,甚为欣慰。

人类啊,真是神奇,创造出飞机这样的交通工具。千里之遥,转瞬穿越。陌生中刚生出一丝亲切,却又匆匆离开。坐着车,看着成都的街景,也是一轮皓月当空。不同的城市间,你是否也和我看着同一轮明月

[ 此贴被kily028在2008-12-15 03:55重新编辑 ]
离线kily028

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-12-15 03:56:46
沙发不留!继续去躺着了!

此行一大憾事,忘记给几个gg拍照了!55555
离线ilovepizza
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-12-15 03:58:55
板凳
离线大米菠菜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-12-15 03:59:01
板凳都有人抢
离线yellow22
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-12-15 04:01:54
南京美女说话才好听,
PS南京大学很小,大学生8人一间宿舍,硕士四人,很艰苦的
离线大米菠菜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-12-15 04:01:57
萌萌同学
索要蛋蛋肉照
离线kily028

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-12-15 04:06:21
引用第4楼yellow22于2008-12-15 04:01发表的  :
南京美女说话才好听,
PS南京大学很小,大学生8人一间宿舍,硕士四人,很艰苦的

还是喜欢成都女孩子说话~嗲安逸了~
南京话调调不错,令人印象深刻~

其实,很多东西是相对的,对于北大清华来说,也许南大小,对于川大来说,南大就算蛮大的了~而且硬件设施看起来不错~
离线kily028

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-12-15 04:07:17
引用第5楼大米菠菜于2008-12-15 04:01发表的  :
萌萌同学
索要蛋蛋肉照 [表情]

曾经,蛋蛋就坐在我对面,有那么多的机会我可以给他拍照
我却一再错失!天啊,惩罚我吧~
离线玄虚
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-12-15 04:16:36
半夜看蒙MM还在啊  过来支持下 
离线7.夜雪
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-12-15 06:50:38
555555555居然没有PP外放
快速回复
限100 字节

上一个 下一个