• 13077阅读
  • 45回复

[B.原创经验]【原创】TLX 格挡 firesor的练法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线chichister
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2008-11-23 14:25:37
顶了,顶你个肺哦,小样,跑这来了
离线finder1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2008-11-25 09:47:36
貌视强大,个人感觉FSOR还是没有LSOR强。
离线wruler
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2008-11-30 02:56:31
发现还是rr快,,别的都不太现实
离线fzh1979
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2008-12-02 18:11:52
能说说你的属性点到底怎么加的?力量加了多少?敏捷加了多少?生命加了多少?
也搞个图来看看撒
RP是靠吸出来滴!
离线richard_han
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2008-12-04 03:31:43
力量 wmd啊 敏捷 205够 block75 其余 vit
离线yuko
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2008-12-11 09:18:25
92FSOR
不過跟你不同
我不加海蛇
那個技能有多廢材
誰用誰知道
MAX火彈火球隕石火支
暫無技能GC
全日用品
火球12K
隕石24K

想說的是

第一點:
關於"降低抗性"或"增加傷害"
請不要被表面的數字迷惑
面對一個火焰抗25%的怪物,1000火攻擊造成750傷害.當火焰攻擊提高10%.1100火焰攻擊造成825傷害.當降低對方10%火焰抗性.1000攻擊造成850傷害.
面對一個火焰抗-25%的怪物,1000火攻擊造成1250傷害.當火焰攻擊提高10%.1100火焰攻擊造成1275傷害.當降低對方10%火焰抗性.1000攻擊造成1350傷害.
LZ可依理推算對於各種火焰抗性的效果,即可明白實際"降低對方抗性"相對於"提升自身攻擊"更有價值.
只有一種情況下例外.就是對方抗性已到達底限-100%

第二點:
關於火球真的有那么爽嗎
火球的打擊面
并沒有LZ想象的那么大
就能打緊貼的3只怪左右
所以用火球殺怪基本靠一個一個點

第三點:
關於火蛇
忘掉它吧
且不說這個技能太華而不實
起碼LZ應該明白火系主攻技能是火球
請圍繞火球來加點
而輔助技能
殺傷力超高且能為火球提供加成的隕石是唯一選擇
請勿畫蛇添足
殺BOSS應該是靜電后砸個隕石然後火球
至於剩下的點可以加溫暖.可以加冰甲.推薦出冰封球
我僅僅9級的冰封球
照樣5下爆死勞模身邊的火免瘸子
而且
因為火的打擊面問題
使你在帶小號的時候很尷尬
明明有非常強大的火力
卻還是不得不慢慢點殺怪物
這時候你可以選擇用冰封球快速清場

第四點:
火法師的尷尬
相信大多數人60+以後升級的唯一地點就是五小隊了
而五小隊的第四隊.火抗95%.第五對.120%.即免疫
此時.你唯有站著接受隊友鄙視的目光
或者用你那在8bb下傷害可以忽略的冰封球安慰自己

第五點:
MF
關於LZ提到的一些非主流MF地點
我爲了帶人或打紫藥水去過很多很多次
滿地圖的冰免怪
殺起來非常爽
收穫也就是多到無處可放的大紫水而已
而熱愛K3C的同學注意了
想想3C有多少火免的再決定是否練火法吧
殺安姐有個小技巧
因為火球是平面打擊
常常被周圍的小怪物擋住嚴重影響效率
所以建議一開始直接TP到安姐身上
丟個隕石開始火球
到隕石下來的時候剛好砸死安姐
當然你至少要保證自己能在安姐胯下挺住幾秒不死

第六點:
MANA
本人FCR115.MANA637.溫暖15級.法拳.
按殺BOSS流程隕石+火球連發.11S后藍空

第七點:
無限
地獄火免怪火抗基本都是120.無限可降低到103.依然免疫.

第八點:
殺BOSS
恕我愚鈍
至今不能理解
為何LZ殺勞模只需三火球
而我每次要等到藍見底

第九點:
帶人
混沌避難所將是你的噩夢
滿地圖火免
只能靠PET
而PET又常常被反彈而死
所以.請拼命點殺遺忘法師吧

今天BUGKB出了問題.不知爲什麽就被破處了.所以很鬱悶.言語多有挑刺之意.見諒.見諒 ..
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2008-12-11 12:09:19
纯系还是练电强.
火么,再高的攻击.PK打不中人有啥用呢?
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2008-12-11 15:07:01
何不把陨石加满,比九头蛇配合火球好
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2008-12-13 10:59:38
引用第21楼finder1于2008-11-25 09:47发表的  :
貌视强大,个人感觉FSOR还是没有LSOR强。

这是肯定的,火法和冰法怎么练,都只能mf而已,想在dy 横着走,砸钱练  无限 lsor 吧。
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2008-12-13 11:41:49
第一点:仔细研究了一下伤害的计算,确实是-火抗好一些。

第二點:
關於火球真的有那么爽嗎
火球的打擊面
并沒有LZ想象的那么大
就能打緊貼的3只怪左右
所以用火球殺怪基本靠一個一個點
(火球的施展速度可不是陨石或者海蛇那么慢,当你下来一个陨石的时候,你的火球早就清光所有怪了,加满陨石的话,火球伤害是15000,而少5点大约少2000,陨石的伤害大约25000加满是30000,不过用的时候还是火球清怪快。你用了fsor 应该有感觉。)

第三點:
關於火蛇
(为何加火蛇,这也有原因的,也许各人有不同想法吧,开始也说是mfsor,那么目的就是mf了,首先兼顾安全快速,在mf的路上必定有很多强大的金怪,电鬼,吐火球的女妖,冰免的遗忘骑士等,如果你去跟前砸陨石,相信pet 或者自身都很危险吧,那么火蛇就有他的优势,在怪物没见你之前屏幕边上放火蛇,放4-5个之后,一般怪物都可以清光了,你也许会说陨石也可以lock放,我认为还是没有右键的火蛇方便吧。杀br的时候,桥的中间放火蛇,那么br如果tp的话,火蛇还可以继续攻击,而且放4个火蛇,貌似比火球效果好。)

第六點:
MANA
(20级温暖258法力回复,bo之后700mana ,用海蛇加火球杀boss  mana 足矣。)

第七點:
無限
火免疫的就别想了,想横扫dy 干脆砸钱练无限电法,无限加速mf到是真的,br fr直接降到-35 加上套装奖励,-50fr 不快是不可能的。

第九點:
帶人

冰或 火 sor带人pass dy 不现实 ,不过有无限,带RR貌似不用pass act4吧。

不过非常感谢您的详细讨论,sor的fans 只有讨论才能 有更加快速的 进步。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个