• 4819阅读
  • 37回复

6pp地狱bow ama清场测试! 无pet 无bo 无buff [复制链接]

上一主题 下一主题
离线leeqq
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2008-11-09 23:44:26
我觉得说的很无趣了,csor大家都有,你喜欢人肉,我喜欢远程,有意义吗?论mf kb 5波里就第二波小的免冰,ama几秒就射完了速度上和人肉有区别吗?
离线leeqq
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2008-11-09 23:49:20
呵呵,既然rob的phpal啥都能干了谁还练别的?说的没意义了,闪吧!
你觉得你效率高就高吧,弄的我花时间抓图贴,无聊的很!BS这种只说不自己试的
离线大米菠菜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2008-11-09 23:50:01
引用第30楼leeqq于2008-11-09 23:44发表的  :
我觉得说的很无趣了,csor大家都有,你喜欢人肉,我喜欢远程,有意义吗?论mf kb 5波里就第二波小的免冰,ama几秒就射完了速度上和人肉有区别吗?

“我发这贴的意思就是bow ama能对付各种环境,而且效率不低,费用很低”

你不觉得前后矛盾的吗?
还是你觉得从第一波到巴尔倒地需时6分多钟对于bow ama就是效率不低?
离线大米菠菜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2008-11-09 23:51:27
引用第31楼leeqq于2008-11-09 23:49发表的  :
呵呵,既然rob的phpal啥都能干了谁还练别的?说的没意义了,闪吧!
你觉得你效率高就高吧,弄的我花时间抓图贴,无聊的很!BS这种只说不自己试的

是BH pal 谢谢
联系上文,这更能从侧面证明阁下很喜欢不懂装懂,从而怀疑阁下的帖子的可信性。

另外,不是胡说我觉得我效率高,我一直在陈述的是你的效率低.。
这也是有目共睹的
从第一波到巴尔倒地需时6分多钟,这绝对是效率低下的表现。
离线leeqq
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2008-11-10 00:08:01
对,我只玩2个职业,从1.09开始,只有ama和sor
我也只研究这个职业,怎么了?你玩个更强的bow ama出来我看看?
6分多钟包括回城换装,你呢?5分钟?高1分钟?贴图啊,老大,
我忙乎了半天咋没看到你的东西呢?只有口水
要喷去新人区喷吧,这里人少没几个人看
离线dhui007654
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2008-11-10 09:27:35
回18楼
我有4个char,骨招92、冰电SOR90、BOWZON86、QH86,除了QH其他3个char都可以单独K2D,K4D,KB,KP,但我一般都是上双号,K2D和KP只上SOR。这个社会讲究的毕竟是协作才有效率。
KB上SOR和骨招,SOR跑路杀 非冰免的怪开门,然后骨招下去清场站桩,SOR再进去杀5XD,最后骨招进世界大厅凑人数,sor杀巴尔BUGMF,整个过程4~6分钟(从建游戏开始),收获两个char的经验和2BB模式下的BUGKB效果
KD上QH和BOWZON,QH只起建BUG房间和QH的作用,耗时6~8分钟收获2BB模式下的BUGKD,和1.5倍的1BB经验。
从效率上来说,BOWZON去KB并非强项,如果不是考虑BUG问题,我的BLSOR可以在4分钟左右从建游戏到杀光5XD(没无限),杀巴尔要破身没继续,反正2BB模式下也就1分钟搞定,也就是说5分钟没无限的SOR就可以单独KB一次(不包括买药的时间)。再看LZ的帖图。从毁灭王座(内厅)到清完5XD总共耗时4分40秒,杀巴尔又两分多钟,是SOR不能适应呢还是BOW效率太差?最后说一下,我SOR也有,BOW也有,除了K4D以外,可以负责的说BOWPVC是永远比不上SOR滴!当然你非要用纯冰SOR去杀冰免例外,纯冰是开荒的时候资源太缺协同作战时用的。要知道MFSOR有一种练法叫双修。
帖几张图吧,请注意系统时间和游戏号,是连续3把,排除找好成绩充数的情况了。

[ 此贴被dhui007654在2008-11-10 10:03重新编辑 ]
离线leeqq
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2008-11-10 10:06:49
对啊,我kb bow ama只是进门清场和杀第二波而已,其余冰sor搞,3开还有个混经验的号
也是5分钟!就算bow ama从进门到全负责杀完6pp也就6分钟多,慢吗?
没带pet没bo没刚毅,啥都没有
排除kb时间清5波用了多久?7分06-10分39 3分半钟
bow ama作用不仅仅在这一点,k3c kd kp帮捡尸,清场任何地方 ,基本不存在多pp打不过去的情况
离线dhui007654
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2008-11-10 10:12:45
可以负责的说慢了,如果骨招站桩,BLSOR杀的话,不仅不用切换角色,而且2分钟左右杀光6BB的5XD,我BUG的时候有时遇到混经验的看过。至于适应性我就不说了吧,地图上没骨招啃不动的骨头。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个