• 5110阅读
  • 51回复

PVP比赛,有你的参与更精彩! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gnin

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-10-21 21:32:16
— 本帖被 scoit 执行取消置顶操作(2008-11-20) —
        虽然从2003年就开始D2,但在91D2,相对于大部分玩家来说我应该是一个十足的新人。所以当MAX和SC将组织PVP比赛的任务交给我和蜗牛斑竹的时候,我是诚惶诚恐,怕不能肩负起这个重担,因为我能感觉到他们对于这次比赛的重视。不过,当我在这里安家不到半个月的时间后,我的忧虑完全没有了。因为在这段时间里我看到了91D2游戏的人气,我感受到了91D2玩家的热情,我相信大家的这份热情与激情将会是此次PVP能够顺利举办的根本。
        对于D2,每个玩家可能都有各自的喜好与认识。有的人喜欢MF,有的人却喜欢PVP,有的玩家追求的可能是在游戏里成为TH的感觉,也有的玩家追求的却是在游戏里的团队精神。但不管怎样,我们能有缘通过D2在91D2聚到一起,这本身就是一件美好的事情。通过D2认识更多的朋友,也是我对D2的追求,与SC的相识,就是因为一个战网举办的TVT比赛,从那个时候起我们就成了很好的朋友。而为什么D2日渐没落,但很多玩家却仍仍对它恋恋不舍,不愿离开?我想这里面很重要的原因是因为他们不忍抛弃游戏里的那份情谊,舍不得离开曾经一起通宵、一起奋斗、一起品尝艰辛或是快乐的朋友。而在与MAX的交流中,我也了解到此次管理层举办PVP的宗旨,从根本上就是为了给更多的玩家一个展示自己才华的机会,也能更好的促进玩家之间互相交流。比赛的成功举办,最终受益的还是广大的玩家。
        然而,要举办比赛并不是一件简单的事情,从制定规则、招收裁判、记者、统计几分等,都需要比赛的组织者付出大量的劳动,而这仅仅依靠几位斑竹的力量是远远不够的,更需要对D2、对91D2充满热情的你们一起参与进来。相信有了你们的参与,此次PVP比赛会有一个圆满的结果。而我也坚信,在参与比赛的过程中我们肯定会有新的收获:也许是一个不错的成绩,也许是一份值得我们珍藏一辈子的友谊,也许是多少年后我们仍会想起的一段美好的回忆……
        在期待D3的日子里,让我们在PVP的比赛中,再次重温下经典的D2带给我们的快乐吧!

比赛形式:PVP
报名时间:2008年10月21日至2008年11月18日24时
比赛时间:暂定于2008年11月20日
比赛国度:天梯模式,具体服务器由双方协商,如协商不成,则在上海双线进行
参赛报名:每人1char,不得多报

奖励:
第一名:31#+30#  并授予PVP冠军奖章
第二名  31# 
第三名  30#
第四至第八名:29#(根据赛程 调整为4--7名)

至于具体的赛程、分组办法,将在报名截止后视报名情况再做决定,战队参赛方案以及奖惩方案将在近日与战队区斑竹协商后出台。
同时感谢玩家gaolin521对本次PVP比赛活动的赞助
[ 此贴被gnin在2008-12-27 15:21重新编辑 ]
离线gnin

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-10-21 21:33:35
离线gnin

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-10-21 21:33:58
占楼备用。
离线anglerw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-10-21 21:41:00
占楼,日后编辑
离线maxwell
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-10-21 21:57:06
占楼 日后撰写支持文字

ps:出售此楼 费用 10000bbsist
[color=red]91d2十四载:
更优秀的游戏体验;更深入的暗黑文化;更融洽的玩家氛围。[/color]

战网官方QQ群:
1群:907473582
2群:289990050 (已满)

战网下载导航:http://bbs.91d2.cn/notice.php
暗黑资料速查:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1517103.html
在线交易系统:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1600317.html
离线chailang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-10-21 21:58:18
不知道能不能现场观摩?

比赛的裁判是怎么选出来的?

谢谢
离线gnin

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-10-21 22:00:43
引用第5楼chailang于2008-10-21 21:58发表的  :
不知道能不能现场观摩?
比赛的裁判是怎么选出来的?
谢谢

稍后会有裁判招募帖
离线memmaker
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-10-21 22:43:56
流行占楼哇...我来占一层
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-10-21 22:48:43
不干,要求开发 角色间PVP.
离线xiaoou
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-10-21 22:49:46
  xixi
快速回复
限100 字节

上一个 下一个