• 5128阅读
  • 80回复

感恩的心~感謝有你~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sos-mm

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-10-16 09:27:33
— 本帖被 maxwell 执行锁定操作(2008-10-17) —

我因自身的原因于06春节后来到大陆.初来之时心中有抵触.而且也因职务与身份不能跟同事过于接近.

日子过的相当无趣.在一个偶然机会与公司网管聊天.询问是否有免费又好玩的游戏能让我打发时间.从

暗黑的世界.开始玩暗黑的三个月其实我是很可怜的.因为我是台湾人我根本看不懂拼音也不会英

文~所有在游戏过程中我是一个聋子.哑巴.我只有边玩边摸索~有人跟我说话我都不理.说多了急了就把

网管叫来回话~没事上网看文章.真的不懂就问网管.网管都快被我逼疯了~每天就是kp再kp.然后做些超

搞笑的事情.kp只出黄金的.我就把衣服捡起来.身上装满了就到各房间去丢.不要还不行呢~我会追着别人

给的.搞笑吧~我在游戏里唯一会说的话就是….“ wo kan bu dong pin yin “ 呵呵~ 还是我问小秘书的.

还要分开问.再偷偷抄下来的.这也有好处.别人如果骂我.我也看不懂.哈哈~我的人物练的是sor…据后来

的玩家告诉我.我的练法能被暗黑史册永远的记录下来~简直是太….太…神奇了…哇咧~神奇啥呢?具体

加点我不记得了.就知道我有冰封球.云雷风爆.还能帮pet qh~每天也混dyrb.一天要死10几次.不死还不习

惯.也能有90级.奇蹟呀~直到有一天rb的时候有人丢给我一顶军帽.哇~~还有这颜色(暗金)的呀~这”绿帽

子”还真可爱呀….强~然后就跟我说话.说了一堆也不知道说啥呢?就看的懂”msn”.啊~我的msn是跟

台湾连络的工具是工作用途的呀.不能给~只好把网管再叫来.问他怎麽办?网管说申请个qq吧….qq是啥?

你帮我弄吧.下班前弄好~刚好是星期五.下班前我真的有qq了.还把网管带到宿舍帮我把那的电脑也装上

qq.~欧耶~我会说话了.但~那个叫我给他msn的谁呀?我晕~我就一个一个rb房去找.然后就打”msn”

我想那人看到一定知道是我..哈哈~真天才~弄的rb房的人一头雾水~最后是找到了加入了一个群.从此疯

一样的开始玩暗黑了.在公司叫网管多搬一台电脑加上自己的本本.一共3台玩暗黑.夸张吧~就此在tts8玩

了2年…后来ts黄了就到各处去玩.也一直没有定下来.最近来到91感觉还是很好的.就是91开荒很久了.人

家又不pk只是mf.kc想做th呀.但~在91怎麽也追不上了呀~所以…其实我很想留.但是没动力呀~再此感谢

所有91照顾过我的人.也感谢那些骂过我的人.其实我不想你们记得我是不是美女~人上有人!比我美的比

比皆是...我希望你们记住有个调皮.捣蛋的ㄚ头曾在91玩过就好了…      

就此~再三感谢了!   爱你们唷~91的朋友~

這就是調皮搗蛋的我~祝~大家天天開心~

ps:求求各位一件事~就是看看就好了.別去轉發~mgtd都會有.我暈~還有千萬別發到我要開荒的那服~不然我可慘了~拜託了~小妹跪求~
离线sos-mm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-10-16 09:28:53
哇~照片不會轉向呢~暈~還有亂碼~我倒~太高科技了.弄不懂~隨便啦~

我都去把繁体改為簡体了.還是有亂碼呀~
[ 此贴被sos-mm在2008-10-16 09:57重新编辑 ]
离线cablue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-10-16 09:29:31
沙发!!!!!!!!!!!!
离线rectime
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-10-16 09:29:39
没能沙发到,可惜了

生活好就行,游戏不游戏的什么无所谓
离线cablue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-10-16 09:30:12

nice
hot
from paradise...
离线小鬼
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-10-16 09:31:00
hoho
离线rectime
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-10-16 09:31:51
小鬼ZT来给我捏捏
离线蓝蓝
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-10-16 09:32:03
看到有MM出现,我潜水员也要浮头了.......
MM的暗黑经历的确很
离线caochunbo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-10-16 09:33:57
又见美女!
离线容~大
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-10-16 09:36:17
传说中的遥遥MM出现在地表上,