• 13028阅读
  • 53回复

[B.原创经验]关于es nova sor两种pvc练法的讨论(欢迎指教) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线瘋子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2008-10-25 01:24:37
引用第29楼aneh01于2008-10-25 01:12发表的  :
我现在的装备也是.105FCR...只不过和你们的不一样.个人感觉还行.. 烧法怪,血魔咒我都感觉过了.没有眼光只能靠微操了.还好平时WW ASN玩了多,微操还行.
执政官 加无限.少了-30LR 多了.5技能.我把5个电板的位置换成了.45LF/57MANA的GC了.感觉还不错.
HP BO过后快上1000了.没有加过一点VIT    最后那多出来的几点我冲动了一下..全上到冰球上了..
.......

嗯,验证了那句话——实践才是硬道理!

加冰封球也行,对付超电免怪,通常超电免怪的冰抗不会太高。

而对付超电免+物免怪,只能用冰封球了。全加冰封球无坏处。

对于超冰电免怪,你的ETH巨长WX PET攻击力就高了。

不知你PET用什么衣服和帽?

我的PET是ETH鬼头+ETH谢夫(IN22#)很好用,石头场老怪有时超冰电免,PET单挑之不用加血
离线aneh01
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2008-10-25 02:20:52
小弟就三件套.ETH 安头.ETH GY      最怕还是血魔咒. 让我心里有恐惧....看着血一直掉总不是好事.执政官还有个好处,就是能帮冰球点加伤害. 冰球威力还是不错的.
离线aneh01
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2008-10-25 02:26:19
8PP    BUG  KB还是不错的.我带的ULC  UCS垃圾了点. 4R37 30 37 75  我NSOR清怪也不差.能混混.没杀不了的....我想再冲4级加火强..这样就真牛了....
离线瘋子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2008-10-25 05:19:53
引用第31楼aneh01于2008-10-25 02:20发表的  :
小弟就三件套.ETH 安头.ETH GY      最怕还是血魔咒. ………….

口水ing.....TH装备啊,ETH GY都有!

PET怕反伤咒,KB王座好办,TP到82旁边就会被82的衰老复盖。

SOR怕吸法怪和血诅咒,只有妖妇和82会放血咒,
妖妇好办,TP过去几下NOVA搞定,
82操作注意点也没事,第一时间TP到82头上,82是不会放血咒的,万一中了血咒,可以用静电力场或TK来过渡一下,等血回升再放几下NOVA,如此循环,如果有足够大紫血更加好

MAX了TK的MAX ES,无视4R,带解毒剂解毒伤就行了
不过,没有眼光,4R高点会安全些
离线小明明
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2008-10-25 15:03:43
引用第27楼瘋子于2008-10-25 00:55发表的  :
我的镰刀WX NOVA SOR刚好105FCR: 25(GLF)+30(GLP)+20(技能腰带)+20(法拳)+10(XL)=105.......

给疯子个小建议

ES SOR必用霜然手套的
可以弄个垃圾的2SOR 20FCR项链+ 10FCR戒指
没多少钱的 一样到105FCR

但是MANE却能增加几百点的

我现在很普通的装备 还加了100到体力,MANE也有3000+

ES NOVA SOR  高MANA才是王道,就如同你说的:ES SOR法力就是生命
[ 此贴被小明明在2008-10-25 15:41重新编辑 ]
离线rectime
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2008-10-25 15:04:47
坐坐明明的沙发
离线小明明
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2008-10-25 15:18:18
我也来个图吧

我修的是16点EK(伤害转化1:1)  85%ES的手持WX 连锁闪电SOR

一、装备搭配:

手持WX +GLF+ GLP+霜然+ 技能腰带+SOJ+FCR戒指+2SOR 20FCR项链+水上漂

标准105FCR 

BO完LIFE= 1500+ ,  MANE=3000+

即便遇见燃烧法力的把我魔打空了,剩下的1500+life也足够我从容的收拾他们了

二、属性情况:

0 STR  0DEX 

为了安全加了100VIT  剩下的ALL MANE

-165闪电抗性  20K的闪电伤害  8200+连锁伤害

血量充足,DAM可观,MANA因为有眼光从来不掉

轻松带DYPASS ,轻松秒3BB(超电免的让PET收拾),  牛群、电鬼、火龙中通通可以屹立不倒

[ 此贴被小明明在2008-10-25 17:49重新编辑 ]
离线rectime
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2008-10-25 15:42:06
支持明明```被这个sor虐了无数次的飘过
离线瘋子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2008-10-25 17:00:49
引用第34楼小明明于2008-10-25 15:03发表的  :
给疯子个小建议
ES SOR必用霜然手套的
.......

谢谢明明。

我也考虑过用霜燃,我未收SOJ时就用霜燃。

如果改用霜燃,必不能用双SOJ,少了1法技,要多带一块LGC,才能把TK和ES撑到40点上限,

而我习惯了物品栏空8格出来捡LJ,而且还带开箱子的小锁匙,呵呵

现在我的SOR92级,BO后MANA=2948,加个17MANA SC就上3000了,但忘了把SC放哪去了,懒得找,于是放了个5R的SC,令四抗不全负,只是为了好看,其实没有作用

明明的这个ES闪电SOR,PK能力应该很强

我新人玩D2不久,还没到玩PK的层次呢,对了,91的PK是不带PET的么?
离线小明明
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2008-10-25 17:41:12
呵呵 我确实把这个SOR经常拿去PK玩
不过SOR PK多数是娱乐 打着玩
对付没有特别针对SOR做过准备的CHAR基本都是一击秒杀。。。

秒过两次一般人家要么就不打了 要么就出去换装备
特别是PAL和风德,人家双鬼火+雷神再拿块PG盾基本就很难掉血了

SOR PK是可以带PET的,PK基本对SOR没有限制
另外SOR PK一般带ACT1的MMPET
[ 此贴被小明明在2008-10-25 17:51重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个